ID работы: 14410436

Hidden relationships

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Откидывая волосы в сторону, темноволосая девушка пробирается сквозь толпу к входу в ночное заведение, на фасаде которого сияет яркими огнями большая вывеска с названием мероприятия. Пару раз врезаясь в плечи прохожих, она кое-как доходит до заветной двери, возле которой находятся двое крупных и мускулистых мужчин в черных костюмах. Оценивающе пробежав взглядом по охранникам, она приподнимает свои черные очки и приветственно улыбается. Получив такие же манеры в ответ, темноволосая проскальзывает в приоткрывшиеся специально для нее двери. Внутри она встречает привычную атмосферу для таких событий: ярко-оранжевый неоновый свет, слепящий глаза; громкие басы музыки; большой бар со множеством высоких стульев, славящийся своим многообразием и стоимостью. Оля, прищуривая глаза, высматривает среди веселящихся знакомые лица, с которыми она договаривалась на встречу, натыкаясь на компанию до боли знакомых людей. Неспешной походкой девушка движется в их сторону.Приближаясь к столику, за которым сидят трое ее подруг, она присаживается рядом с Ясей, тут же попадая в тёплые объятия. Яся Тринадцатко, лучшая подруга девушки, шепчет на ухо почти неразборчиво о том, что одну особу искала её. Девушка моментально соображает, о ком речь, и, узнав примерное местоположение той, удаляется в сторону именитого бара. Поздоровавшись с барменом, который одаривает её очередной за этот вечер приветственной улыбкой, она заказывает себе безалкогольный коктейль и ждёт приближения ожидаемого человека. К её удивлению, девушка так и не появляется, что заставляет её немного приуныть. Глазами пробегаясь по залу, Оля замечает светловатую макушку, к которой сразу же спешит. — Варя, привет. Яся сказала, что Наташа меня искала. Где она может быть? — Девушка оборачивается, в её глазах сияет радость и градус от выпитого алкоголя, и спешит приобнять хорошую знакомую. — О, Ольчик. Она наверху, они с Артемом были в кабинете у главного, обсуждали что-то по поводу мероприятия. — Оля поблагодарила ту, и направилась на второй этаж. Второй этаж кардинально отличается от нижнего. Приглушённое мягкое освещение, паркет и мраморные стены. Наташа всегда любила роскошь и комфорт, которые, казалось бы, несовместимы, но она сочетает их так, что в результате непременно получает желаемое. Немного пройдя по светлому коридору, девушка дёргает ручку двери, обнаруживая её открытой. Дама увидела два силуэта: мужской и женский, которые уже что-то договаривали, и парень коротко кивнув на слова Наташи, быстро удаляется, сталкиваясь за пределами помещения с Олей. Они обмениваются взглядами и расходятся в разные стороны. Девушка незаметно проходит в комнату, прикрывая дверь, и облокачивается о твёрдую поверхность спиной. Её глаза следят за длинноволосой, движения которой немного рассеяны и полны нервозности. Лишь когда Оля немного переставляет ноги, создавая минимальный цокот каблуками, Борисова оборачивается и устало улыбается. — Ты снова незаметно пробралась за мою спину, Парфенюк? — Ухмылка появляется на пухлых губах, за которую сразу же цепляется Оля и отталкивается от своего прежнего места. — Это всего второй раз, милая, не кипишуй. Обещаю, больше не буду. — Кошачьи глаза напрямую смотрят в чужие, будто создавая дымку, окутывая, завлекая, навсегда избавляя от надобности куда-то уходить. Медленной походкой, Оля приближается к оперевшейся на стенку девушке. Оказавшись напротив темноволосой, она приподнимает голову ввиду роста и устремляет свой взор в до безумия красивые глаза второй. Их переглядки всегда длились долго, внезапно рука длинноволосой брюнетки укладывается на щеку второй, медленно поглаживая кожу.Как вдруг из неоткуда появляется под алкоголем опьянением Варя и врывается в комнату, обе сразу же отошли друг от друга, им очень повезло так как Варя не увидела их вместе.Оля подошла к ней посмотрев светловолосой в глаза спросила — Варь, ты в порядке? Можете я тебя домой отвезу? — После этих слов, Варя с Олей скрываются за дверью, а Наташа смотрев вслед за этими двумя свалилась на диван рядом и ушла в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.