ID работы: 14410485

что такое love is?

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

неправильно

Настройки текста
      их любовь — пиздецки неправильная. они оба это знают, но делать ничего с этим не собираются.       они сами описали бы свой дуэт как романтичную пару, что против всего мира предстает своей искренностью ко всему вокруг, готовностью принять любые удары и вместе, может, даже спасти мир.       они сияют. вместе — однозначно. сияют ярко и, как бы это глупо не звучало, даже громко. и пусть только друг для друга. пусть наедине.       — почему мой любимый учитель сегодня такой загруженный, м? — выпускник из одиннадцатого класса нагло липнет к своему информатику между уроками.       — тем, аккуратней, — спокойно просит и отталкивает парня, закрывает дверь на ключ и проходит к своему рабочему месту, на котором на пару секунд раньше оказывается артем.       — ну же.. — школьник наигранно хнычет, откровенно придуриваясь, — сергей а-александрович..       — хорев! — сергей злится, всем видом показывает недовольство и даже хлопает рукой по столу.       — че злой такой, сережка? — он поднимается с его места и шагает к учителю, внаглую прилипает к нему и целует в шею, — кто обидел?       — тем, тут камеры, — а тот только отталкивает его и садится за компьютер.       — ты такой холодный, — артем садится на парту, что рядом с учительским столом, — но это даже заводит.       — артем, пожалуйста, сейчас не время, — признается, уделяя все внимание рабочим делам, и что-то бормочет, — у меня тут завал, еще из головы не выходит.. точно, кстати, — он, будто испуганно, соскакивает с места и спешит открыть дверь в кабинет.       — что не выходит? кто не выходит?       — не забивай голову, — отмахнувшись, учитель проходит обратно, в тревоге что-то пытаясь отыскать, — ты на урок не опоздаешь?       — ты меня выгоняешь? сергей александрович, вы так грубо себя ведете..       — артем, не зли меня, просто дай мне работой заняться.       — ну и занимайся своей работой, задрот, — обидчиво хорев передразнивает старшего, скривив рожицу, прыгает с парты и выходит из кабинета.       артем в свои семнадцать такой сложный, конечно, для взрослого сергея партнер. но на то они и решили быть вместе, чтоб сложности все принимать.       но хореву слишком сложно принимать глупых девчонок, что лезут к его учителю, глупых парней, что пытаются с ним закорешиться. и ведь артем полностью обезоружен, даже помочь не может себе — не посадишь ведь сергея в клетку.       но на любые проблемы парни научились находить выход из ситуации.       горячий поцелуй под расстегнутым воротником, тяжелые руки на бедрах, неудобные кресла машины — этого достаточно, чтобы школьник перестал злиться на своего любимого учителя.       — сереж, сереж, — артем, взабравшийся на чужие колени, мычит, поерзывая, — быстрее, — просит, стягивает с себя рубашку и настойчиво впивается в губы старшего с поцелуем.       карамушкин расстегивает парню джинсы, пока артем проходится по пуговицам на рубашке учителя. от ширинки руки сергея отвлекаются на вибрирующий в кармане телефон.       — подожди, тем, — отталкивает хорева, — ало? — говорит в трубку, пытаясь привести дыхание в норму.       — нет, сережа, — артем целует мужчину в губы, чтоб отвлечь от звонка, и тут же выхватывает мобильный. он, почти не отрываясь от поцелуя, читает имя контакта, что звонит, и отстраняется, — это кто?       — дай, мне нужно ответить, — карамушкин пытается забрать телефон, пока артем, так же сидя на старшем, подносит телефон к уху.       — ало? сережа занят, позже позвони, — грубит девушке в трубку, и скидывает, тут же злобно взглянув на карамушкина, — че за дашечка?       — это ильи девчонка, — он улыбается, когда видит явно вспыхнувшую ревность, — ревнуешь?       — дашечка?       — как ты заводишь, когда злишься, — сергей скидывает парня с себя, на кресло, и возвращается к джинсам мальчишки, которые тут же стягивает вместе с боксерами.       — не трогай меня, — не сопротивляется, но продолжает грубить, — отъебись.       — такой ревнивый, — тот смеется, касается рукой чужого члена и тянется поцеловать парня в губы.       хорев отворачивается от поцелуя, а сергей, не растерявшись, опускается вниз, чтобы вобрать в рот.       — вот, там тебе и место, — артем облизывается и смотрит за нижним, кладет руку на его голову и, предвкушая, прощает сергею сразу все.

их любовь — пиздецки неправильная. они оба это знают, но делать ничего с этим не собираются.

      и, кажется, так будет вечность. артем всегда будет выпускником в школе, а карамушкин — молодым и горячим учителем.       никуда не денется вечно пристающий хорев, никуда не пропадет его собственничество, что выглядит так по-детски.       никуда не денется готовый к трудностям сергей, который готов терпеть любые злостные порывы младшего

или, все-таки, чудеса не вечны? .

***

             с тех пор, как артем закончил школу, прошло два с половиной года.       они все это время жили вместе, проходя через сотни конфликтов, которые всегда заканчивались слишком радужно — либо сексом, либо приятными подарками друг для друга.       сергей забрал артема к себе, а тот, годик отдохнув, поступил в колледж.       и, конечно, теперь конфликтов становится все больше, ведь артем боится сильнее — теперь он не может контролировать то, что происходит в школе у старшего.       да и старший не всегда находит время узнать, что за девчонки-мальчишки успевают побывать у них дома, пока сергей занят работой.       и карамушкин, незаметно для себя, перенял некоторые вещи от хоревского поведения. ревностные атаки и паранойя теперь бьет отношения с обеих сторон.       если раньше в этом можно было найти повод для примирительного секса или карусель в виде эмоций, то сейчас — сплошная боль, мерзотные страхи и вечная тревога, порой граничащая с паранойей.       — так и скажи, что ты себе нового кого нашел, — хорев кричит в трубку на сергея, который должен уже быть дома, — скрываешь, где ты, с кем ты, пиздец! — он продолжает ругаться, даже не дав старшему слова сказать.       а сергей на том конце провода не успевает и понять, что снова сделал не так.       через три дня — новый год. а сергей, после работы, поехал забрать подарок, который заказал специально для артема. не скажет же он, что именно туда поехал. поэтому решил скрыть.       и сергей знает, что в очередной раз все закончится руганью.                    артем, кажется, совсем не растет. он становится еще глупее, что ли. ведь на такое поведение карамушкина решает реагировать максимально неприятно для старшего.       — я выезжаю, давай, — он, уже собранный, кидает телефон в карман и, выключив свет в коридоре, просто уходит.       карамушкин, подъезжающий домой, ожидает от артема шквал обвинений, но пытается собраться с мыслями — рано или поздно, нужно ведь по-взрослому, серьезно поговорить.       но, когда он оказывается дома, артема и обвинения там не находит.       артема нет и второй день, и третий. разговора серьезного не состоялось.       и, судя по фотографиям в инстаграме младшего, которые карамушкин найдет через несколько дней, уже и не состоится никакого разговора.       это было тяжело для обоих, тяжело будет и дальше, но теперь по отдельности. и не потому, что кто-то из них хотел сходить налево, нет. а лишь потому, что каждый вечно ждал это от второго, пока любовь шла мимо, а ревность занимала первое место в каждом вопросе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.