ID работы: 14410604

Рассвет

Джен
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец?...

Настройки текста
Примечания:

Посреди тёмного леса стоит юноша. Несмотря на симпатичную внешность, он был весь в крови. Неизвестно, в своей, или тех монстров, что только и ждут, чтобы впиться своими острыми клыками ему в глотку. Подросток кажется очень маленьким по сравнению с огромными деревьями, которые выглядят как колючая проволока, не дающая сбежать заключённым.

Парень давно потерял счёт времени. Сколько он здесь? Какой сейчас год? А самое главное ради чего он сражается?

Внезапно, ему показалось, что сквозь эти густые деревья пробрался совсем крошечный лучик света,но для маленького человека это значило слишком много. Юноша подорвался со своего места и побежал. Со стороны могло показаться, что он летит.

Лишь бы это была правда! Пусть этот лучик солнца его не обманывает!

Наконец, Чхве Хан выбежал на большую поляну. Он сожмурил глаза от яркого света. Кто же знал, что в этом тёмном лесу есть такое светлое место!

Парень обомлел. На его глаза навернулись слезы. Солёные ручейки невольно потекли по его лицу. В глаза сразу бросился огромный дом. Хотя он и выглядел довольно старым, но было видно, что им кто-то пользовался.

Из дома, навстречу ему вышел красивый мужчина в длинных белых одеждах. При ослепительном свете солнца он выглядел просто великолепно, словно ангел. А его длинные алые волосы, чей цвет совсем не похож на кровь тех уродливых тварей, напоминал закат, который сейчас украшал ясное небо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.