ID работы: 14410658

Моя Валентинка

Слэш
PG-13
Завершён
187
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День святого Валентина - один из самых приятных дней, ведь именно в этот день, ты сможешь найти свою Валентинку. Ребята, подождите меня, я скоро вернусь! - прокричал ДогДэй, отдаляясь от места пикника. Сегодня день святого Валентина и они все решили сделать небольшой пикник со всеми друзьями, чтобы подарить подарки или валентинки друг другу. Пришли все, кроме одного..... КэтНап. Когда он услышал эту новость, то сразу отказался и закрыл дверь прямо перед носом Крафти Корна. Тем временем солнечный бежал по направлению, где увидел знакомый фиолетовый хвост, как змея извиваясь и исчезая из поля зрения, скрываясь за деревьями. Отбежав подальше от места, где они устроили пикник, солнечный с сумкой с оставшимися единственным подарком, скрылся за кустами и толстыми деревьями. КэтНап! Я тебя видел, выходи! - радостно сказал ДогДэй, виляя огненно - рыжим хвостом из стороны в сторону. Уши приподнялись, чтобы услышать малейший шорох. Услышав хруст сзади себя, солнечный оглянулся, немного вздрогнув. Но никого не увидев, то повернулся обратно, чтобы пойти искать дальше, но тут же вскрикнув и чуть не упав назад на землю. Перед ним резко появился тот, кого он искал. КэтНап стоял близко к ДогДэю, как обычно с очень широкой улыбкой и внимательными глазами. Длинный хвост сзади извивался как змея, а заострённые уши постоянно двигались то вперёд, то в назад и иногда подрагивали их кончики. Вах! Хехехе, напугал. Я искал тебя, чтобы кое-что подар-...... Ээээ.... КэтНап?....- весёлый дух как рукой сняло, стоило посмотреть в глаза напротив. Они стали будто бы мрачнее.... Продолжив молчать, лунный не прерываясь, смотрел в глаза напрягшего ДогДэя. Передние лапы лунного были за спиной, что-то пряча.... Тут КэтНап резко выставил лапы вперёд с подарком. От неожиданности солнечный выкрикнул, но тут же понял, что произошло. Это... Мне?- поинтересовался солнечный, выставив руки вперёд, чтобы взять подарок. Да ...- тихо ответил лунный, и отпустив голову заставляя уши прижались к голове. На щеках появился лёгкий румянец. Спасибо большое!- радостно ответил ДогДэй, быстро взяв подарок в свои лапы, на щеках появился румянец. Освободив одну лапу от подарка, тут же обнял кота. Румянец на щеках КэтНапа стал сильнее, переходя на кончик хвоста и ушей. Неуверенно, лунный ответил на обнимашки, поставив лапы на спину. Чувствую, как собственный подарок тычется в грудь. Спасибо, спасибо!- продолжил солнечный, виляя хвостом и тут резко провел языком по левой щеке лунного. КэтНап сразу вытаращил глаза и задрожал всем телом. Шерсть стала дыбом. А некогда широкая улыбка стала кривой. Ровное дыхание оборвалось, чуть ли не заставляя поперхнуться. Ха-ха-ха, кстати! У меня тоже для тебя подарок! - как не в чем не бывало, сказал ДогДэй. Став копошиться в сумке и тут же достал небольшой букет и маленькую коробку. Что понравилось КэтНапу большего всего в этом букете, это огненно - оранжевые цветы, что были расставлены в несколько местах возле лаванды, видно, что букет самодельный, это ещё сильнее грело сердце лунного. Эти солнечные цветы так напоминали его любовь всей жизни..... А коробка возможно была с чем-то маленьким, смотря на его размеры Взяв драгоценные подароки, КэтНап заметил что-то необычное у безымянного пальца, а именно, деревянное тонкое колечко, с нежно - жёлтым полумесяцем, таким же как и подвеска лунного.... Но не успев спросить, что это, ДогДэй прервал его. Ладно, я пойду, спасибо большое за подарок, надеюсь, мой тоже понравиться!... - немного смущённо сказал солнечный указательным пальцем чеша щеку. Взгляд упал куда-то в сторону, на щеках был сильный румянец. Хвост метался из стороны в сторону, не скрывая эмоции хозяина. В этот момент КэтНапу так хотелось лизнуть его милый и пушистые щеки, что собственно и сделал. ДогДэй стал в ступор на несколько секунд, потом же уши приподнялись, а остановившийся хвост стал ещё сильнее махать с новой силой. Щеки стали спелые как персики. Сузившиеся зрачки от неожиданности, стали расширяться, смотря в глаза на против. Рот приоткрылся. Давай, иди - с веселью в голосе сказал КэтНап. Прищурившись от милой реакции ДогДэй А, да, конечно! Ну я пойду, если хочешь, можешь присоединиться к пикнику или же придти ко мне сегодня вечеров в гости!- сказал ДогДэй, придя в себя, с дрожью в голосе из-за переизбытка эмоций. На что получил кивок. Побежав обратно к друзьям, солнечный скрылся за деревьями и кустами. Тем временем лунный, хвостом зацепился за толстую ветку дерева и поднявшись. Сев поудобнее, стал открывать подарок. В нем оказался деревянное кольцо в виде пылающего солнца, такое же как и подвеска ДогДэя..... Лунный побыл в ступоре несколько секунд, но потом по позвоночнику пошли мурашки. Зрачки стали в виде сердечка. С ожиданием одев на безымянный палец и с восторгом отметил, что кольцо идеально подошла, не падая и не сжимая. С широкой улыбкой, КэтНап обнял букет, чуть ли не мня его. Вздыхая его нежный и желанный аромат, и неожиданно для себя стал мурлыкать. Хвостом обвивая снова в закрытую коробочку и кончиком обвивая букет. Как хочется снова побежать к ДогДэю, повалить его на спину и целовать его до потери сознания. Ничего, он ещё успеет это сделать сегодня....... Тем временем ДогДэй добежал к друзьям, что уже заждались его. Хей, ДогДэй, где ты вообще был? - недовольно спросил Киккин Чикен. Да! Мы стали переживать!- сказала Бобби. А, ничего такого, подарок отдал- весело ответил ДогДэй, не подозревая, что его сильный румянец виден и его безобразный вид. Все тихо захихикал. Что?- недоуменно спросил солнечный садясь на свое место. Нет, ничего, забудь. - сказал Бубба. Все продолжили разговаривать и смеяться, попутно кушая вкусняшки. Лишь ДогДэй держал в руке коробочку. Тихонько приоткрыв его, он увидел плюшевые версий себя и КэтНапа, что держались за руку. Также разные сладости в пакете и надпись - будешь моей Валентинкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.