автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова вместе.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь захлопывается за спиной Хейли. Две девушки решили отойти от всей суматохи в дальнюю комнату. Такое большое количество людей в одном помещении не давали сосредоточиться на самом главном – друг на друге. Им хотелось побыть некоторое время вместе, ведь они так давно не виделись... И это правда. Они давно не виделись, ибо Хейли была занята своим поселением, а Кейт активно интересовалась секретами Империи. Они успели соскучиться друг по дружке, Хейли даже думала, что её возлюбленная была ликвидирована. Известь о том, что близкий тебе человек умер, должно быть, сильно пошатнула Хейли. Та всё ещё не верила своим глазам, смотря на улыбающуюся ей брюнетку и хлопая ресницами. Хейли отпустила ручку двери, проходя к центру комнаты, взгляда не отводя от Кейт. – Я так... — С некой робостью начала Хейли, осторожно подходя ближе. — ..рада тебя видеть, Кейт. Она нежно улыбнулась, губы её подрагивали в этой улыбке. Она боялась, что это всё не взаправду, что это сон или галлюцинации. Она боялась, что как только отвлечется на что-то, то Кейт испарится и она больше никогда её не увидит. – Я тоже рада сно... — не успев договорить, Брюнетка была прервана действиями своей бывшей начальницы. Девушка подхватывает ладони своей собеседницы, сжимая их в своих. Глаза легонько расширяются, продолжая держать свой взор на руках, которые крепко держат чужие ладони: – Поверить не могу, ты правда настоящая... Кейт еле слышно хихикает, наблюдая как Хейли наконец получает уверенность в том, что всё это правда. Она высвобождает свои руки из крепкой хватки, кладя ладони на щёки блондинки. Кейт поднимает голову той, просит посмотреть на неё. Осторожно проводит большими пальцами по щекам, утирая выступившие слёзы, которые бесцеремонно размазали тушь вокруг прелестных, по мнению Кейт, глаз. Хейли не могла сдержать слёз в себе, она так рада полностью осознать то, что её любимый человек стоит прямо перед ней. – Я знаю, — тихо начинает Кейт, стараясь держать ровный тон, — сложно в это поверить после новостей о... — сглатывает, — моей ликвидации.. — Хейли внимательно её слушает, смотря в её карие глаза. Такие притягательные, с искрой уверенности и риска, которые сейчас взволнованно смотрят по стенам комнаты, стараясь подобрать нужные слова и не содрогнуться в голосе. — Но всё же в итоге хорошо! — Улыбаясь, чутка повышая тон, продолжает брюнетка. — Я же жива и всё хорошо обошлось! Оптимизму Кейт всегда можно было лишь позавидовать. Ещё недавно хотели убить её, а вот уже она стоит с улыбкой перед настрадавшейся возлюбленной, нежно вытирая ей мокрые следы от слёз. Руки её теплы как никогда раньше, Хейли ластится к её рукам, к этому теплу, боится снова его потерять. Брюнетка лишь вздыхает и делает короткие шаги в сторону, аккуратно ведя за собой Хейли. Кейт переносит свои руки на плечи второй, усаживая на ближайший пуфик, сразу же садясь рядом. Хейли кладёт ладони на чужие, улыбаясь всё счастливее и счастливее: – Я так скучала, Кейт, ты не представляешь, как я отчаялась тогда. Девушка даже смеётся с собственных слов. Подумать только! Чуть ранее она убивалась о смерти возлюбленной, а теперь смеётся над собственной реакцией. Кейт продолжает улыбаться, перемещая руки и притягивая к себе блондинку. Та затягивает её в крепкие объятия, складывая руки в замок за её талией. Хейли голову склоняет ей на плечо, сзади руками держась за костюм так крепко, что у Кейт будто движения стискиваются. Может, Хейли и поверила в реальность происходящего, но в ближайшее время она не отойдёт от неё ни на шаг. – Я рада, что ты в порядке... — Хейли всхлипывает. И вот образ серьёзной и сильной девушки рушится прямо на глазах её возлюбленной. По крайней мере, так подумала Хейли. Никогда так раньше она не рыдала на глазах у кого-то. Хватка за костюм усилилась, а на плече появился мокрый след. — ...Я очень-очень рада...Хейли... — Кейт прижимает её крепче, поглаживая по спине. Ей сложно смотреть на то, как Хейли плачет. Как она плачет из-за неё. Она не просит её успокоиться, не уговаривает её перестать плакать. Она даёт той показать свои эмоции и просто сидит рядом. Просто сидит рядом и обнимает её. Из комнаты раздаётся тихое хныканье и еле разборчивые тихие диалоги, которые подразумевают собой только радость за благополучие партнёрши. А большего им и не надо. Сейчас им не до важных дел. Сейчас они хотят просто порадоваться, что они снова вместе. Им нужны лишь они друг другу и всё. – Я люблю тебя, Хейли. — Произносит ласковый голос. – Я тоже люблю тебя, Кейт... — С всхлипами отвечает девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.