ID работы: 14411040

Верный друг

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Дело заведено 09.03.2012; Записи в дневнике: 21.02.2012 Дорогой дневник, как ты знаешь, я не очень общительная. Я не предпочитаю компании ребят, моих ровесников. Особенно ровесниц! Но сегодня я встретила человека, которой мне очень понравился! Прямо у себя дома, глядя в зеркало, я как-то собиралась в школу утром, смотрю на себя, а сзади стоит кто-то, сначала не обратила особого внимания, думала, может мама в комнату зашла. Через пару секунд я осознала, что это был кто-то, кого я точно не знала. Я обернулась - никого. Смотрю назад в зеркало - тоже ничего. Может мне показалось это с утра? 22.02.2012 Сегодня, вернувшись со школы, я снова встретила в зеркале того парня, да, это парень, немного старше меня, может лет 12, но не больше! Сзади его конечно же не оказалось, когда я снова посмотрела за спиной. Но из зеркала он так и не пропал, он продолжал стоять где-то сзади, смотрел на меня своими карими глазами. Я не знала, что делать, но что-то мне сказало тогда, что нужно с ним поговорить. Парень вроде симпатичный, выглядит даже мило. Я поздоровалась с ним! И он со мной! Мы начали разговаривать, узнали имена, возраст, интересы. Я так с ним заболталась, что не заметила, как на улице уже темнело! Я сказала Максу, так зовут этого мальчика, что мне уже пора, делать уроки, мыть посуду и успеть почитать. Приятных снов, Максим! 25.02.2012 Прости, дневник, я немного забыла про тебя! Макс очень приятный мальчик! Я даже болтала с ним, когда мама была дома, правда она подумала, что я сошла с ума, странно, будто бы у нее нет своего «зеркального» друга! Я хотела поболтать с ним ночью, но он почему-то мне строго запретил глазеть в зеркало ночью.. Странно, ну, видимо ночью он спит и не совсем хочет, чтобы его беспокоили. Максу оказывается и вправду 12 лет! Он даже помог мне сделать домашку, мне кажется, что мы станем лучшими друзьями, хотя Максик мой единственный друг.. 26.02.2012 Сегодня меня облили водой в школе. Вся форма и рюкзак мокрые, не любят меня мои одноклассники, но что мне делать? Я рассказала всё Максу, он меня поддержал! Представь себе, дневник, поддержал! До этого я слышала поддержку только от родителей, да и то, она не сильно меня вдохновляла.. Родители меня отругали, не знаю сама, за что, но мне очень не приятно, хочу поболтать с другом. 29.01.2012 (Отрывки записей, оригинальные восстановить невозможно, тк были утеряны). Я нарушила обещание.. (…) я не должна была смотреть в него ночью.. я посмотрела (…) Я слышу сейчас какие-то шаги в доме, а я одна, что мне делать?! (Далее страница оборвана); 30.02.2012 Что-то ходило вчера в моем доме. С Максом я не разговаривала и больше не вижу его в зеркале. Может это он ко мне пришел? Тогда почему он не сделал этого раньше? Прямо сейчас я снова слышу шаги, только возле своей комнаты, я закрылась, но я думаю, что стоит открыть, ведь невежливо как-то так с Максом. Пойду открою ему! Это последняя страница дневника. Что происходило далее неизвестно, но расследователи думают, что она пострадала от, возможно, грабителей, пробравшихся в дом. По записям можно понять, что у девочки психическое расстройство, ее травят в школе, у нее нет друзей. Тело найдено 02.03.2012 Родители обнаружили тело ребенка в комнате, предположительно, девочка пострадала от ножа. Был вспорот живот, вырезаны глаза. Была найдена записка, в которой было написано: «Я тебя предупреждал» Дело закрыто 15.05.2012; Следов не найдено, орудия убийства тоже. Никаких следов взлома дверного замка или разбития окон. Предположительно, девочка покончила с собой, тк было тяжелое расстройство, не дававшее ей жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.