ID работы: 14411150

Не смотри в мои глаза

Слэш
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты этого не заслужил

Настройки текста
      Тишина, что стоит в особняке семейства Годжо, длится уже несколько часов. Слуги запрятались в свои комнаты и старались без надобности не показываться на глаза хозяину, сидевшему в своей спальне, после разрушения южного крыла. Ни разу слуги, нанятые кланом, не видела сильнейшего в такой ярости после убийства своего лучшего друга.       Сам же Сатору, смотрел на стену уже несколько часов после того, как увидел своего парня воркующего с незнакомкой. Он знал, что измены иногда случаются в отношениях, после которых пары распадаются, но ни в коем случае не предполагал, что его это коснется. Ведь он был богат, красив и преимуществ определенно было куда больше, чем у слабаков. И все же, почему же Итадори решил бросить его ради какой-то малодушной девицы, которая даже не маг?       — Хах, Итадори, а ты и впрямь полон сюрпризов, — нервный смех заполнил комнату, но резко прекратившись, учитель заговорил с отвращением — но я и подумать не мог, что таких.       Резко поднявшись, маг принялся придумывать линию поведения с изменником. Ведь через два часа должен прийти Юджи, а злоба и обида не утихали, а нарастали с каждой секундой. Она копилась каждую секунду с быстрой скоростью, не утихая. Идея в голову пришла практически сразу, достав телефон, пепельноволосый быстро напечатал несколько сообщений и кинул его на кровать.       Что ж, раз Итадори решил поиграть в игру, то сам маг тоже может сыграть, но по своим правилам, которые точно не понравятся парню. Эта мысль вызвала мрачную ухмылку и ее обладатель приступил к ее выполнению. Еда из ресторана приедет через час, предметы на месте, а слуги распущены по домам. Все шло идеально, но это не смогло смягчить настроение самого сильного, а лишь разжигало пламя ярости.       Полтора часа ушли на бесконечную бюрократию с бумагами и квитанциями, и Сатору был готов убить этого недоумка, который придумал все эти документы. Его настроение было подстать наказанию, которое ожидало Юджи, когда тот беззаботно ехал к нему. Может быть, он немного насторожится отсутствием слуг, но позже ему будет не до этого.       Часы, отсчитывающие секунды до наказания над молодым телом, показали ровно одиннадцать часов вечера. Расставив блюда со закусками в гостиной, где они договорились провести романтический вечер за просмотром кино, Годжо неспешными шагами направился в сторону прихожей, куда влетел запыхавшийся парень в школьной форме.       — Годжо, сенсей, я ведь не опоздал, да? — протараторил раскрасневшийся Юджи, снимая обувь.       — На четыре минуты, — ответил Сатору, нацепив привычную маску игривости, но, почувствовав объятия Юджи, продолжил. — Иди уже в гостиную, опоздун, там твои любимые чипсы.       — Вы так подготовились, сенсей, — не договорив, Юджи ощутил поцелуй в шею, а Сатору, словно издеваясь, шлепнул по ягодице, направляя в сторону дивана.       — А ты все так же краснеешь, как два месяца назад, — посмеиваясь, сказал он, но как только парень исчез из его поля зрения, телефон, забытый на кресле возле входа, включился, уведомляя о новом сообщении. — Ну-ка, что у нас здесь.       Сделав пару шагов, маг навис над экраном и начал по-тихоньку закипать уведев текст и имя отправителя. Юко: Итадори, сегодня нам удалось хорошо провести время, а что насчет завтрашней прогулки около парка Акацука? Там очень красиво, и я знаю несколько мест, которые тебе точно понравятся.       Желание разбить телефон и выпороть его хозяина, Сатору еле-как подавил, но запомнил и мысли, что проносились в его голове, были далеки от хороших. Он пришел ко мне после нее и запланировал новое свидание на следующий день? Нет, этот нахал не выйдет завтра из моего дома. Я его заставлю остаться.       — Годжо-сенсей, вы скоро? — прозвучал звонкий голосок паренька, который через час будет молить о прощении.       — Иду-иду, — что ж, играть, так до конца, но с некоторыми правками. Подходя к ничему не подозревающему студенту, сильнейший уселся на объемом диване, прижимая к себе несопротивляющегося Юджи.       Под конец фильма были съедены все закуски и выпита бутылка любимой газировки Итадори, в которой было средство ограничивающее поток проклятой энергии в организме. Обнимашки и обсуждение фильма было приятным времяпровождением, но вот одна фраза цапнула сердце Годжо.       — Я сегодня, так хорошо провел время, — продолжал говорить парень, эмоционально жестикулируя руками, дополняя рассказ, но это была последняя капля терпения учителя. — Годжо-сенсей, вы так по мне соскучились что-ль?       — Очень, — одно слово, сказанное с яростью, заставило парнишку застыть в шоке, чем и воспользовался Сатору, подминая подростка под себя.       Поцелуй был грубым и мокрым, от которого начало сводить челюсть. Пепельноволосый не обращал внимания на трепет своего парня, продолжая его углублять. Лишь когда Итадори чуть ли не задохнулся, сильнейший решил остановиться. В его рту было влажно от избытка слюны, а губы с челюстью просто свело от боли. Единственное, что Юджи увидел перед тем, как на его глаза накинули маску, были глаза, которые не на шутку напугали парня.       Множество укусов обрушилось на белоснежную шею, заставляя ее обладателя стонать и изредка шикать от слишком сильных кусов. Ласки медленно перебрались с шеи к ушам, заставляя парня хихикать и морщиться от звука слюны, падающей в ушную раковину. Темная маска сенсея только усиливала эффект от действий любимого.       Руки во всю лапали смирившегося паренька, сжимая бока и оглаживая грудную клетку. Поцелуи-укусы перешли на затвердевшие ореолы, заставляя Итадори томиться в избытке эмоций, и хватать за волосы обезумевшегося учителя, не обращая внимания на натирающую спину ткань кофты, снятую пепельноволосым недавно. Боксеры больно стягивали головку затвердевшего члена, заставляя скулить и искать поддержки.       — С-сатору, — застонав во весь голос, Юджи схватился за скинутое одеяло, мельком отметил, что с дивана они перешли на пол, покрытый ковром.       Лежа перед объектом своих желаний, абсолютно раздетым и уязвимым, парень вертелся на ковре, невзначай ощущая, как его спина натирается о ворс. Сосания сосков уже доставляли не только приятное удовольствие, но и некоторый дискомфорт, заставляя парня протестующе захныкать и попытаться отцепить Годжо от своей груди.       Итадори был на грани исступления от различных стимуляций, которые причиняли ему физическую боль из-за его излишней чувствительности. Учитель воспользовался этим с удовольствием, наслаждаясь выражением мучений и блаженства своего ученика. Лаская рукой головку, осуществляя при этом стимуляцию, он вызвал настолько сильную реакцию, что пальцы на ногах сжались и от изнеможения Итадори застонал и уткнулся в мокрое от слюны одеяло. Бедра дернулись непроизвольным движением, а маска, сомкнутая на лице, стала мокрой от слез, которые редкими ручейками скатывались по скулам.       Испытать и почувствовать оргазм ему не дали, резко отстранившись, и в подарок закрепили кольцо, время от времени вибрирующее, но не позволяющее ему кончить. Убрать эту штуку недовольный подросток не смог, так как Сатору зафиксировал его тело проклятой энергией.       — Годжо-сенсей, это что за хуй-, — продолжить парню не дали, затянув в поцелуй, и издеваясь прокрутил ареолы сосков несколько раз.       — Юджи, это небольшое наказание, — прошептал ему на ухо, сильнейший и прикусив хрящ, продолжил, — но я скоро вернусь, негодник.       И, судя по звукам, действительно ушел, оставив Итадори запертым в спальне, игнорируя его крики и возмущения, которые все время доносились оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.