ID работы: 14411177

Прощайте….господин Джу…

BJ Alex, Jingkeuseu (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Господин! Вскрикнул Ким Дан пытаясь вылезти из под Джу Дже Гёна -Агрх,Ким Дан если не хочешь получить замолкни пожалуйста!И так голова болит… -Н’но так же нельзя! -Мне можно все,запомни это -Ладно,но прошу акуратнее,в соседней комнате отдыхает команда ! -…………. Ким Дан послушно снял с себя одежду и встал пред Дже Геном -Эх Ким Дан… распустил ты себя,а если тебе рандомный мужик скажет раздеваться, тоже штаны снимешь? С усмешкой сказал брюнет» Ким Дан не стал терпеть насмешек оделся и стримительно вылетел из ванной -??? Джи Ген в ступоре,вот так его послушная сучка стала настырной бичевкой -Да как он смеет!?* Подумал Дже Ген и пошел искать старшего» Ким Дан же вылетев пулей из ванны,устремился к выходу.Он покинул спортзал и отправился в рядом находящийся парк.Дан достаточно часто там гулял,и очень любил это место» -Фу-ух Изнеможденно выдохнул Ким Дан» -Настало время положить этому конец! Шепнул Дан и побежал дальше доставая из кармана телефон» -Первым делом пойду к Дон-Дону!Он говорил что я могу приходить к ним в любое время,надеюсь что он примет меня….* Подумал Дан и начал звонить Дон-Гюну своему давнему товарищу,они познакомились в кафе где работал Дони» -Алло?Ким-Дан!Как давно я тебя не слышал,все хорошо?/ -Дон-Гюн спасёшь меня,пожалуйста?/ -Что?Конечно,Конечно!Идем ко мне./ -Уже… [Вызов завершён] -Уххх,слава богу* Дан вздохнул с неким облегчением» Подойдя к квартире Дон-Дона,он набрал номер…..гудок…..скрежет замка……и голос друга…… -Ким Дан??Идем скорей!Ты совсем плох… С грустью выбубнил Дон,из кухни вышел Ан Джи Вон с удивлением -Дон-Гюн?Что случилось с Даном? Дан сел на диван и начал плакать,рассказывая попутно историю [После рассказа] -О..ужас.. Ошарашенный историей,промямлил Дон Гюн -Что??!Как этот выблядок посмел,так поступать со своим хёном?! Рявкнул Джи Вон -Нет,нет все нормально,я уже покинул этого человека -? -Готовился еще заранее,купил квартирку в другом секторе,сейчас пока бежал,скинул тренеру заявление на увольнение…Работку новую нашел.. -Оу..это прелестно Натягивая улыбке сказал Дони» -Спасибо… Тут в комнату залетает запыхавшийся Джи Вон -Там…там этот хахаль!! -Что?? Хором выкрикнули Ким Дан и Дон Гюн» -Эта…сволочь которая терроризировала Ким Дана!!! -Ч-что?.. Дрожащим голосом ответил Дан -Не бойся,мы тебя ему не сдадим, Дон Гюн потащил Дана в комнату и запер изнутри» Джи Вон же пошел разбираться с Джи Гёном» -Здесь живет Дон-Гюн? Грубо и четко сказал Гён -Ну и?Что тебе нужно? -Хах…а неужели у тебя здесь тройничок?Дока сюда небось затащил,вот как он себе нового альфу нашел,за эти 3 час… Не успел договорить Джи Гён,как его с неимоверной силой вытолкнули из двери и закрыли ее на ключ» -Да как он посмел?! Со всей силы,ударил Дже Гён в стену кулаком,с потолка посыпалась штукатурка» -Ну и хер с тобой… Как малый ребенок Дже Ген обиделся на Дана и….просто ушёл» [Спустя несколько часов] ^Звонок -Джи Гён,опять твоих рук дело!? Со злостью крикнул тренер -Чё опять я? -Поздравляю тебя!Ким Дан Хён уволился! [Звонок прерван] Ч-что?Д-да как он посмел?! Голос Гёна дрожал,похоже он правда боялся потерять Ким Дана,или просто понял что им легче всего манипулировать… [Ночь 23:57] Джу снится сон….» -Дан?Дан! Кричал Гён» -Прощайте,господин.. -Нет….НЕТ! [Пии-пииип] [Время 3:18] -Агрх!Черт…. Рявкнул Дже Гён,протеревшись он встал с кровати -Что же мне делать?….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.