ID работы: 14411397

Прости,я не хотел тебя задеть

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1—Луна поможет Церере?

Настройки текста
Примечания:
З—итак...Марс,иди в пояс астероидов)) М—ЧТО!?,НО ТАМ ЖЕ ЭТА ПСИХОВАНАЯ ЦЕРЕРА БЛЯТЬ!!!!! З—ахах,да ты просто трус)) М—Я!? З—да))))) М—аргх...я пойду туда только потому что хочу чтоб ты понял что я не трус!! З—хахвх "Марс полетел в пояс астероидов,надеясь не встретить Цереру" М—блять...я заблудился или мне страшно?.. Ц—ЫХЫХЫХЦЪХКХУХЗКУХХ "Церера кинула астероид в Марс" М—БЛЯТЬ!! Ц—ЫЪВХУХУХВЪЪУ М—ТЫ УЖЕ РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛА,ТВАРЬ! Ц—п2ов63(ышъх₽)т1)(10 ?? М—ты настолько тупая что даже разговаривать не умеешь!! Ц—??... М—ну и почему ты замолчала!?,отсталая Ц—*всхлыпывает* ??????.. М—подожди,ты плачешь?? "Церера начала плакать и улетела далеко в пояс астероидов,ну а если быть точней то ушла с вида поля Марса" М—что произошло вообще!?!?.. [Спустя несколько минут Марс обратно прилетел к земле] З—ты от Цереры убегал?,пхаха М—не..я её до слез довел.... З—уж что что а такого я точно не ожидал услышать..каким это образом?? М—долгая история.... З—да я понимаю что долгая,тебя где то час не было!! М—ой,правда?..я даже не заметил.... З—а завтра какое число?? М—1 января,а чё? З—завтра у Цереры..ну эт....день рождение М—ебать... З—может если ты её поздравишь она станет добрее? М—ПОЗДРАВИТЬ!?,ЕЁ!?!?!!,ОНА ПСИХОВАНАЯ!!! "В это время Церера наблюдала за ними из пояса астероидов" Ц—кз28щк;₽;#л...(( Л—?? "Луна решила пойти к Церере" Л—хей,все хорошо? Ц—хцж39!₽жвж.......(( Л—ох..давай я пойду к Юпитеру и попрошу для тебя учебник русского языка чтоб ты мог нормально говорить? "Церера кивнула" Л—хорошо,подожди немного "Луна пошла к юпитеру за учебником" Л—хей,Юпитер..тут нужна помощь одной планете или спутнику,я незнаю как его или её называть..ну короче Церере нужна помощь Ю—какая?? Л—у тебя есть учебник русского там где ещё есть слова,как правильно их говорить и так далее Ю—да,а что? Л—дай пожалуйста,а то Церера не умеет говорить..хочу помочь ей Ю—окей "Юпи дал Луне учебник для Цереры,а потом Луна пошла обратно в пояс астероидов" В—куда идёшь?? Л—к Церере В—не боишься что она тебя как и Марса напугает??) Л—неа,мы с ней тип подружились,покрайней мере она не хочет меня убивать В—а,ну тип хорошо??.. Л—угу,пока В—аэм..удачи "Луна пришла к Церере" Л—привет,я принесла тебе учебник!! Ц—эуо13(+₽влв#+#ю(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡ Л—буду считать это за то что ты рада..вот,держи "Луна дала учебник Церере" Ц—жц#+жы181)!#<33 Л—ладно,я пошла..пока,удачи!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.