ID работы: 14411645

Момент после нежности

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
frdm_lnlnss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Одиночество

      Последующие пару дней Соня провела дома. Как всегда писала текста для песен в своём ноутбуке. Она постоянно прокручивала в своей голове события того вечера. То, как Алина смотрела на незнакомку, как она поцеловала её и на глазах Сони уединилась с ней в комнате. Думала о том как Алина, такая смелая и сильная, трахнула первую встречную. Это приводило Рыжую в бешенство, но, вспоминая свои губы на губах Розоволосой, Соня покраснела, она почувствовала возбуждение. Не такое сильное как обычно, и всё же достаточно сильное. Ей стало жарко. Все эти мысли не покидали Соню в тот момент ни на секунду, а сейчас они сводились к одному действию. «Наверное, я просто развратница» — подумала она, одной рукой лаская свой клитор, а другой скользнула под лифчик и массировала грудь. Ещё раз вспомнив эти губы, ее желание становилось сильнее. Она погладила пальцем сосок, сжала его и сделала рывок вниз. Это был момент её наивысшего наслаждения. В коридоре раздался звук открывающейся входной двери. Испугавшись, Соня быстро отскочила и стала торопливо натягивать на себя одежду. — Кто там? — крикнула Рыжая, но ответа не последовало. Сердце сжалось, в ушах слышалось только ее сердцебиение. В голове пробежала мысль, что это Вадим, и она сразу же спряталась под кровать. Соня знала, что бывший очень вспыльчив. При ссорах он спокойно мог поднять на нее руку, а когда отходил, просил прощение у Сони и несколько дней был очень мил с ней. Но Рыжая до смерти его боялась. Дверь в её комнату распахнулась и она увидела две пары ног. — Ну и где она? — с недоумением спросил Кокос. Хмурый лишь пожал плечами. Соня услышав знакомые голоса тут же расплылась в улыбке, вспомнив, что у ребят есть ключи. Она спокойно выдохнула и вылезла из-под кровати. — Ёб твою мать, Сомусева — закричал Хмурый — Какого ты делала под кроватью? — недоуменно спросил он. — Простите парни, я думала это Вадим — призналась Соня. — Я говорил, что он мне не нравится — зашумел Кокос, переставая смеяться над испугом Хмурого. — Давай мы с ним поговорим? — Более серьезно спросил Кокос у Сомусевой. — Не нужно, мы с ним расстались пару дней назад. — Чего? — как один переспросили Кокос и Хмурый — Ты поэтому на связь не выходишь? — Ох, если бы… — немного промолчав продолжила Рыжая — Тут такое дело, кажется я влюбилась — покраснев выдала она. — Даже думать ни о ком другом не могу, вспоминаю её и улыбаюсь… — И тут до Сони дошло, что ребята не знали о том, что это не парень. Посмотрев на Кокоса и Хмурого с испугом, она ждала укорений в свой адрес, но, на удивление, они улыбались: — Крошка, ты открыла новую полосу в своей жизни? — ухмыляясь, спросил Хмурый. Но что ещё больше не ожидала Соня – это то, что Кокос выпалит как на духу «радостную новость» на неё: — Мы долго не говорили тебе, не знали как… — Хмурый качал головой, пытаясь остановить словесный понос Кокоса — ...ты к этому отнесешься, короче мы с Хмурым уже как два месяца встречаемся… — Все трое покраснели. — Ахуеть — новость и правда была приятной, но неожиданной для Сони, она ничего не подозревала всё это время, хотя они виделись почти каждый день. Этой фразой она ввела ребят в ступор. Увидев это она сказала: — Я рада за вас, правда — И расплылась в искренней улыбке. Остаток вечера они провели за обсуждением всего происходящего в их жизни, парни остались на ночь у Сони. Они распивали «Гараж» и в какой-то момент просто вырубились. Соня приняла душ и пошла ложиться спать. На телефоне высветилось уведомление из «Инстаграма»* от пользователя @oleshev: «Давай увидимся, я хочу поговорить». Соня не стала отвечать ночью. Боялась. Она понимала, что, если она ответит, все будет уже неважно. Её придется рассказать о своих чувствах и о ревности. Она ответила только утром, холодным «Давай, в 13:00, Малая Морская улица, 24, кафе "Счастье"», что бы Алина почувствовала себя её более виноватой.В сообщении не было ничего, кроме времени и места встречи. Соня посчитала излишни даже поздороваться, ведь злость никуда не делась. *Признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.