ID работы: 14411892

Игра смерти или Эрик Картман ты сегодня умрешь

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скотт кашляет, чувствуя, будто шарф все еще душит его горло, однако, прикоснувшись к коже, не находит ничего, что ее стискивало. Он в шоке распахивает глаза и чувствует, как ужасное ощущение медленно отступает, уступая место страху. Перед собой он видит саму Смерть, сидящую на троне из черепов. Смерть:— Ты прожил жалкую жизнь, Скотт Малкинсон. Покончил с собой из за одиночества и несчастной любви... Я дам тебе один шанс. Тебе придется прожить 12 жизней, по одной за каждый твой порок, и если ты не умрешь хотя бы в одном из этих тел, то сможешь в нем жить свою жалкую жизнь и получишь шанс попасть в рай. Не успел Скотт сказать и слова, как очутился в своей комнате. Его голова гудела, а воспоминания об Аде были очень четкими, он не понимал, было ли это сном. Но также он не припоминал толком ничего ни о своей семье, ни о своем прошлом здесь, однако чувствовал, что это всегда было его домом. Значит это не было сном! Он действительно в новом теле и это один из его шансов! Скотт подбежал к зеркалу и осмотрел себя. Его одежда была точно такой же, только какой-то уродливый и яркий свисток висел на шее, однако лицо полностью изменилось — больше он не был собой. Он нахмурился и снял эту вещь, а после поспешил в школу. Больше всего на свете он хотел увидеть его — того, кто давал ему силы жить все эти годы до того, как он сдался и покончил с собой. Он нашел Стена Марша прямо в коридоре читающим огромный плакат о выпускном бале. Скотт невольно впадает в ступор, любуясь красотой парня, до тех пор, пока к нему не подходит черноволосая бестия, которую Скотт ненавидит больше всех на свете. Венди Тестабургер! Она кажется милой и любезной только чтобы надурить тебя и воспользоваться, втоптать тебя в грязь и посмеяться. Она подошла к Стену и мило улыбнулась, а Скотта стало тошнить от неприязни и злости. Его прожигала ревность изнутри. Венди:— Стен, ты пойдешь со мной на бал? — спросил она кокетливо. Стен на секунду отвел взгляд а потом улыбнулся и кивнул, приобнимая ее за талию: Стен:— Конечно, Венди, ты ведь моя девушка. Скотт готов был заплакать. Он мечтал лишь о том, чтобы это его бедро приобнимал Стен, чтобы это его он называл своим партнером, а не эту стерву бестию Венди Тестабургер! Не в силах больше смотреть он выбежал на улицу. Именно в этот момент он и заметил пару красных глаз в кусте неподалеку. Он нахмурился и подошел ближе, заглянув внутрь. Среди листвы укрылся громадный серый волк, сразу же накинувшийся на него. Прохожий ученик заорал от злости и стал искать по карманам что-то и, наконец, достал ярко-желтый свисток, который спугнул зверя, но было уже поздно. Тело Скотта было изорвано в клочья. Он проснулся в своей кровати в холодном поту. Но как только он взглянул в зеркало он отшатнулся, не поверив, что случилось. Скот оказался в теле худшего из людей... он стал Венди Тестабургер. Он неверяще осматривал себя несколько минут пока по видимости теперь его отец не крикнул ему быстрее выходить, чтобы не опоздать в школу. В классе Скотт занял свое обычное место но то, что было необычно, так это то, что на этот раз Стен сел рядом с ним. Парень мягко улыбнулся ему и сердце Скотта затрепетало. Но сразу же его наполнила обида и ревность, ведь только сейчас, лишь в этом теле ужаснейшего человека, той, кого он так ненавидел и так ревновал, он получил то, что так отчаянно желал. Стен мягко взял Скотта за его мягкую девичью руку и сплел пальцы. Но прикосновение жгло кожу словно пламенем. После урока Стен вышел первым и предупредил его, что им нужно будет поговорить на заднем дворе школы. Скотт пришел туда и Стен выглядел совсем не так беззаботно, как до этого. СтенÖ—:Мне нужно тебе кое что сказать. Я не могу больше это от тебя скрывать и натягивать улыбку, Венди... Ты была права и нашим отношениям не суждено окончиться успехом. Скотт/Венди:—Ч-ч-что? О чем ты говоришь? Стен:—☆Я люблю другого человека, Венди, тебе не понять. Глаза Скота затмила пелена ярости. Он хотел разорвать ее в клочья. Даже в теле любимой, даже в теле этой твари, которая манипулирует Стеном как хочет, даже так он не может быть с ним и другая бестия у его любимого на уме! Он хотел ее смерти больше всего на свете. Ревность прожигала его изнутри словно CH₂O₂. Он бежал куда глаза глядят вытирая слезы. И услышал лишь громкий сигнал грузовика, а потом почувствовал сильный удар, разорвавший его в клочья... Скотт вновь вскочил с кровати и, взглянув в зеркало и увидел перед собой какого-то парня, которого он никогда не видел. Впрочем, Скотт пожал плечами, наплевав. Взглянув на дату календаря на стене он понял, что переместился на неделю вперед от его смерти, в день школьного бала из-за которого Скотт и решился на самоубийство. Внутри его неприятно закололо, но он все равно пошел к автобусной остановке, чтобы добраться до школы. Там вечеринка уже была в самом разгаре. Громкая музыка била в его уши, все были, по видимому, под воздействием алкоголя или чего покрепче, и Скотту было неуютно среди этих людей. Внезапно он столкнулся с Венди в центре толпы. От такой встречи он сразу же взбесился. Как же он ненавидел этого человека! Его прожигала ревность всякий раз, когда не смотрел на нее, он так завидовал... Но, оглядевшись, Скотт нашел Стена на большой от нее дистанции. Он сидел на скамейке в углу совсем один и пил какой-то алкоголь из протащенной им фляги. Скот:— Привет, эм, Стен... Черноволосый поднял взгляд, очевидно не понимая, кто с ним говорит: Стен:— Эм, Майк, да? Из параллели? Скотт:— Да.... да, все верно, — ему было тяжело это говорить. — Ты совсем один тут, без своей девушки и выглядишь очень... подавленым. В чем дело, Стен? Скотт даже не мог произносить имя этой стервы Венди, настолько его прожигала ревность. Стен лишь печально махнул рукой: Стен:— Понимаешь, я все в своей жизни упустил. Слишком поздно понял, что не могу больше ей врать и должен честно признаться и бросить. Признаться, что никогда ее не любил, потому что использовал ее как щит, чтобы никто не узнал, что я гей... Очень эгоистично, знаю... Но теперь мне все равно. Потому что после того, как моя любовь покинула меня... Скотт зарычал от злости. Он и забыл, что Стен влюблен в другого человека! Он бы хотел испепелить его тело, ревность убивала его. Стен:— Скотт Малкинсон, слышал о нем? В газете писали, что мальчик из этой школы повесился, может, ты читал. Скотт:— Да! Да! Я... мы были приятелями. Стен: — Ого! Тогда... наверное ты меня поймешь, когда я скажу, что это была самая большая потеря в моей жизни. Я любил его больше всего на свете, но боялся сказать, боялся того, что он осудит меня за то, что я гей. На глаза Скотта мгновенно прибежали слезы. Тогда, умерев, он упустил свой последний шанс. Но, может, еще не все потеряно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.