ID работы: 14411971

Хаммам

Гет
PG-13
Завершён
20
Горячая работа! 6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка села на мокрую мраморную плиту, поеживаясь от холода. Полотенце едва держалось на хрупком теле, но это её не волновало. Она потянулась к ковшу, как вдруг услышала тихие шаги.       От страха, что кто-то может увидеть её в такой поздний час и в таком виде, Лале вскочила с места, из-за чего полотенце соскользнуло, грозясь упасть на пол, однако в последнюю секунду она успела поймать его. Девушка сильнее укуталась в мягкой ткани, надеясь, что она полностью закрывает её от чужих глаз.       — Лале?..       Она резко обернулась и вздрогнула: перед ней стоял удивленный Влад. В одном полотенце. Щёки моментально покрылись румянцем, а глаза забегали из стороны в сторону. Она не знала, куда смотреть, и его бледное сильное тело притягивало её взгляд, как магнит.       — Что ты тут делаешь? — немного удивленно спросил Влад, стараясь сохранять спокойствие. Ему не впервой было оставаться с Лале наедине в такой интимной обстановке, однако сердце все равно застучало быстрее, а глаза оказались прикованными к ней.       — Я не могла долго заснуть и решила пойти хаммам… — смущенно сказала Лале, отводя от него взгляд. Она переступила с ноги на ногу, не зная куда себя деть. — А ты что тут делаешь?       Теперь настал черед Влада со смущением отвечать:       — Я недавно вернулся с тренировки и решил тоже прийти сюда.       — Тогда… Давай я пойду, вдруг нас увидят… — прошептала Лале и быстрыми шагами направилась в его сторону, чтобы пройти к двери. Но этого не дал сделать Влад.       Когда она проходила мимо него, он схватил её за запястье. Лале не сдержалась и взглянула на него своими блестящими глазами. А затем взгляд опустился вниз, на сильные плечи, грудь, пресс… Полотенце скрывало всё остальное, что находилось ниже.       — Стой. Останься, — твёрдым голосом сказал Влад, но сразу же добавил: — Если ты, конечно, хочешь.       Его глаза невольно опустились на её ключицы и шею. Ему вдруг нестерпимо захотелось прикоснуться к ней, провести губами по нежной коже, ощутить под пальцами её тепло.       — А если нас увидят?..       — Ты знаешь, какое сейчас время? Не думаю, что кто-то ещё захочет прийти в хаммам, — сказал он с полуулыбкой. — По дороге я никого не встретил. Ни в саду, ни в коридорах.       — Тогда… Хорошо, — смущенно ответила она, прикусывая нижнюю губу.       — Пойдем, я помогу тебе, — невозмутимым голосом сказал Влад, пройдя к гёбек таши, и у Лале округлились глаза. Он будет помогать ей мыться? От этой мысли у неё подкашивались коленки. Было волнительно.       Лале подошла к нему и села на плиту полубоком. Влад же встал сзади и ковшом зачерпнул воду из чана. Его рука аккуратно наклонила ёмкость, и вода медленными ручьями потекла по её длинным каштановым волосам.       У Лале пробежали мурашки от подобной близости. Тёплая вода расслабляла её тело, но от мысли, что сзади неё сейчас Влад и помогает ей, становилось волнительно.       Влад второй раз набрал руку в ковш и аккуратно вылил воду на волосы. Не удержавшись, он другой рукой провел по ее волосам, а после склонился над девушкой, вдыхая цветочный запах.       Третий раз, четвертый, пятый. Влад бережно обливал водой возлюбленную, стараясь не нарушать границ её комфорта. Для него самого это было волнительно — такая откровенная близость, но у них не было возможности делать то, что по-настоящему хотят.       Мужчина снова склонился над ней, но не для того, чтобы просто наслаждаться её присутствием и запахом, а чтобы поцеловать. Он пальцами откинул мокрые волосы назад, после чего нежно оставил поцелуй на ее шее. Лале вздрогнула от этого короткого прикосновения и невольно приоткрыла губы. Она немного откинула голову, давая своё согласие, и Влад немедля снова примкнул к её коже. На этот раз поцелуй оказался ярче, безудержнее, горячее.       Девушка тихо прошептала его имя, и от этого у Влада будто крышу снесло. Он сжал её плечи, целуя с удвоенной силой. Лале с закрытыми глазами прикоснулась едва дрожащими пальцами к мужской ладони, как раз в тот момент, когда он прикоснулся губами к ключице, а после и к острому девичьему плечу.       Лале не сдержалась и повернулась к Владу. Секунду она смотрела в его голубые глаза, полные желания, а после примкнула к нему безудержным, горячим поцелуем, стараясь выразить всю свою страсть. Это был неожиданный шаг для застенчивой и нежной Лале. Однако они чувствовали себя в тот момент настоящими. Обнажили перед друг другом свои души, не скрыли своих желаний, поделились тайнами.       Влад положил свою ладонь на её затылок и углубил поцелуй. Их дыхания смешались в одно целое, руки бесстыдно исследовали участки тел, не прикрытые полотенцем. Они сдерживали себя, как могли. Кто знает, как далеко они бы зашли, если бы это было возможно?       Мужские губы опустились на женскую шею, быстро переходя вниз. Кажется, разум Влада уже постепенно затуманивался. Рядом с Лале нет места здравому смыслу, который держался исключительно на божьем слове и морали.       От неожиданности Лале втянула воздух губами. Влад опустился чересчур низко — даже слишком низко по меркам неприличности. Он оставил ещё один поцелуй на коже рядом с полотенцем, который был единственной преградой.       — Влад… — прошептала Лале, запустив пальцы в его смоляные волосы.       Он с тяжелым дыханием взглянул на неё и на несколько секунд прикрыл глаза, наслаждаясь её присутствием и движениями тонких пальцев в его волосах.       — Извини, — прошептал Влад, понимая, что чуть не нарушил границ дозволенного. Он крепко поцеловал Лале в висок, прижимая её хрупкое тело к своему.       — Тебе не за что извиняться, — тихо сказала она, едва заметно улыбнувшись ему. — Но мне пора.       Мужчина кивнул Лале, даже не думая просить её остаться подольше. Желание дамы — закон.       Она в последний раз коротко поцеловала его и зашагала в сторону раздевалки. Как только девушка скрылась за дверьми, Влад откинул голову назад и выдохнул, всё ещё чувствуя, как горит его тело после близости с Лале.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.