ID работы: 14412085

Твои прикосновения

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда ты рядом, Ад не замёрзнет

Настройки текста
Примечания:
Комнату насыщал аромат экзотических свечей, и освещал тусклый свет. На кровати в застеленном багровом одеянии лежал Аластор. Его руки были прикованы к постели, а глаза закрыты. На нём, кроме штанов, практически ничего не было. Всё так же улыбаясь, но немного боясь того, что на этот раз придумал Король Ада, и почему его нет так долго? Аластор сначала знал, что это будет плохая идея, его руки уже затекли. Заострив уши, он услышал шаги. Медленные, намеренные шаги к нему. Люцифер, сел на кровать рядом с ним. Он был полностью раздет, и тело покрывало белый халат. Жаль Аластор этого не увидит. Руку король положил на грудь грешника, и нежно стал поглаживать, не оставляя внимания и на его вставшие соски, не грубо передергивая их. От Аластора слышен хриплый и в тоже время томный стон, от которого ему стало стыдно. Неуклюже ерзал на месте, он спросил. — И, долго так хочешь со мной возиться? — Как я этого пожелаю, оленёнок — Нежно, и властно произнёс Люцифер. Его рука продолжала свои неприличные действия, отпускаясь всё ниже к его торсу. Приподняв руку, и дотронулся обратно до его торса, лишь кончиками пальцев стал медленно гладить. Аластор дергал головой и мычал, он хотел, что бы король прекратил, но не мог. В душе теплеет, а в штанах каменело. Король заметил это явление у него в штанах. Его улыбки не было предела. Убрав руку окончательно переместив её на шишку в штанах Аластора. — Не смей… Убери руку…ах. — Зачем? Я же вижу, тебе нравится это — Рукой надавил на его шишку, и в ответ послышался тихий стон от оленя. Правда, Люцифер хотелось с ним ещё больше побыть наедине. Подвигаясь к его лицу, убирая окончательно руки, он наклоняется к его лицу и разглядывает его острые как лезвия желтые зубы. — Мне нравится, когда ты не знаешь, что делать тебе в такой ситуации Люцифер приблизился к его губам и поцеловал. Эти несколько секунд поцелуя пьянили, с каждым их мгновением углубления поцелуя он чувствовал себя пьяным. Глаза Аластор под повязкой расширились. Он не знал как поступить. В полном в ступоре был. Уже хотел прикусить у него язык за то, что нарушил личное пространство… …Он отдался ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.