ID работы: 14412118

Смешные мимимишки

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(начало битвы и конец)

Настройки текста
Примечания:
После договора лисичка и Лосяш отправились к совунье. После небольшого диалога с ней она приняла баттл и они начали готовить рабочие места. Совунья была в шоке что встретятся 2 великих повара, незнающих друг друга, у лисички было также. День баттла, все готово, Лосяш начал:Дорогие шефы, сегодня вы сразитесь и мы узнаем кто выиграет! 1 раунд:Приготовить борщ. Лисичка:Легкотня. Совунья:Посложнее ничего не было?) Борщи готовы, дегустация:Лосяш:ВОСХИТИТЕЛЬНО, НИЧЬЯ! 2 раунд: приготовить чипсы из авокадо: Лисичка:сложнее.. Совунья:Ха..ахх.. тяжело.. Дегустация: Лосяш:Совунья, хватит в каждое блюдо насыпать специи! Лисичка, это восхитительно, авокадо не тот выбрала.+1 балл лисичке! 3 раунд, решающий: Лосяш: если выиграет балл лисичка, победа достанется ей, но если ты Совунья сможешь получить балл, то будет объявлена ничья! Тема: Варенье со вкусом мяса и говяжьего говна: Совунья: ... Лисичка: ... Дегустация: Лосяш: Мне страшно.. Вау лисичка, велиссимо! Совунья, опять специи.. +1 балл лисичке, ей достанется звание главный шеф повар мира! Через минуту, во время вручения прилетает черный лавилас на своей гитаре и сбрасывает ядерную бомбу и улетает красиво в закат. (Спасибо БЛЯТЬ)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.