ID работы: 14412125

Цифровая многоножка

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цифровая многоножка

Настройки текста
Жители цирка живут внутри своего шоу и занимаются тем, чем они в принципе занимаются по канону. Помни ищет выход, Рагата боится сороконожек, Джекс всем действует на нервы, и так далее. Весь их мир располагается внутри компьютера в штабе офиса C&A. Про это шоу знают только сотрудники. Один из данных сотрудников, назовем его Хакером, попал под сокращение, так как не справлялся с работой как подобает. Он стал ругаться с начальством, обливая их дерьмом. Люди свыше конечно были разъяренны на него за такие высказывания, и поэтому его как собаку вышвырнули на мороз. В прямом смысле, так как была зима, холодная, снежная. Хакер решает отомстить им, но не может, так как боится сесть в тюрьму. Поэтому он решает испортить их чертов проект "Удивительный Цифровой Цирк". Поздно ночью, он пробрался к одному из компьютеров. Ему это удалось, так как ключ-карта для доступа здания у него не забрали. Просто забыли, так как начальство было рассержено на него. И тут Хакер принялся изменять мир цирка под свой лад. Тем временем в цирке. "Ну и чем мы седня займемся, Кейн?" - спрашивает Джекс. "Я пока что еще не придумал, но сейчас что-нибудь "накашеварю"" - оптимистично отвечает зубастый. Хакер отвечает: "Ооо, я знаю чем вы твари разукрашенные займетесь" Он начал исправлять код шоу, внедряя в него сценарий фильма "Человеческая многоножка". Благо устройство шоу позволяло это делать с легкостью. Хакер удалил из цирка не нужных персонажей: Королёра, Гэнгл, Зубл и Бабл. "Что за, куда они делись?" - спрашивает Помни у Кейна. Зубастый хочет ответить, но не может. Его уже взломал Хакер. "Что происходит?" - испугано говорит Рагата. В этом момент Хакер внедряет в цирк 20 манекенов. Они хватают Куклу, Кролика и Помни и раздевают их. "ЭЙ!!! ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ???" - рассерженно говорит Помни. Хакер комментирует: "Вы мне никогда не нравились. Все такие красивые, разноцветные. Все в восторге от вас. От меня никто не был в восторге. Все издевались надо мной в этой ебучей компании. Теперь я вымещу всю злобу. На вас." Тут Хакер подключает на телевидение трансляцию Шоу, чтобы все узрели, что будет происходит с их любимым мультсериалом. Он взламывает Кейна. Тот приходит в себя и говорит: "Я знаю чем мы сегодня займемся. Многие люди просто обожают фильмы ужасов, особенно жанра боди-хоррор. И мы будем реализовывать фильм "Человеческая многоножка" под реалии нашего цирка" "О нет. НЕТ!!!" - отвечает Помни. "Не надо, прошу. Нас же смотрят дети!!! Старики!!! Да и просто люди со слабой психикой. Одумайся" - продолжает Шут. Джекс и Рагата в то же время пытаются выкарабкаться из рук манекенов, но не выходит. "Меня это не волнует. Вы станете единым целым. И ТОЧКА!!!" - говорит Кейн. И исчезает. Манекены приступили к операции. Они ввели в конечности наших будущих частей многоножки морфин, чтобы они не дергались. Джекса манекены расположили в начале, Помни в середине, а Рагату в конце. Вся троица хотела убежать, но не могли из-за действия морфина. Манекены начали выдергивать зубы у девушек щипцами по металлу. Выдергивали они с большой силой. Помни и Рагата кричали и плакали. Зубы выдергивались с нервами. Десны кровоточили. Вырывались с кожей. Торчащие нервы Манекены прижигали спиртом. Помни упала в обморок, попутно описавшись на лицо Рагаты. Моча попала ей на торчащий зубной нерв, что вызвало сильную, острую боль во рту Куклы. Она плакала что есть сил. Джекс же не мог отвернуться, так как его голову удерживали манекены. Потом наши хирурги открыли рот Помни и приставили его к анальному отверстию кролика. Один из манекенов начал сшивать их хирургической иглой. Джекс стонал от боли, а Помни была в отключке. Такую же операцию провели с Рагатой, только её сшили с анусом Помни. Кукла была в сознании, поэтому она чувствовала весь процесс. Боль была сильная, наряду с зубным. Но Рагата могла только мычать. Потом голову Помни привязали бинтами к заднице Кролика, а голову куклы к заднице Шута. Хакер же наслаждался процессом, даже обоссался под себя от удовлетворения своих садистских потребностей. В этот момент Помни пришла в себя и впала в истерику. Она хотела выбраться, но не могла разумеется. Но её действия вызывали сильные боли как у нее самой, так и у Джекса и Рагаты. Манекены начали кормить Джекса гороховой кашей, которую они смешали со слабительным. Кролик сопротивлялся, поэтому ему в глотку запихнули шланг, и кормили уже через него. Джекс захлебывался, даже через силу проблевался. Но его все таки накормили. Помни и Рагата плакали, мычали, поскольку знали, что щас будет. А Хакер ждал в предвкушении. И тут началось. Джексу захотелось в туалет, но он держался что есть сил. Но не смог. Он жидко обосрался прямо в рот Помни. Фекалии попали на оголенные нервы. Это вызвало очень сильную боль, несмотря на то, что их прижгли спиртом. Помни замычала что есть сил, начала биться в конвульсиях. И тут же обосралась в рот Рагате. Но ей повезло, так как она упала в обморок, поэтому недолго мучилась наша Кукла. Хакер получал кайф от зрелища, попутно дроча на весь пиздец. Но он не кончил. И тут один из манекенов берет скальпель и перерезает им горло Джекса и Рагаты, оставляя Помни запертой между двумя трупами, будучи в моче, дерьме и собственной блевоте. На этом серия, как и трансляция, закончилась. Все, кому не повезло, застали сей трындец на эфире в ТВ. Некоторые проблевались, некоторые упали в обморок, а некоторые получили психическую травму. Хакер быстренько смылся. На следующий день в компанию прилетали жалобы на то, что устроил "цифровой цирк". Директор компании получил уголовку, а хакера так и не поймали, так как он сбежал в другую страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.