ID работы: 14412145

Заебало

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож…1 сентября,увижу тупые рожы одноклассников, увижу орущую училку, и снова увижу этого придурка..Да,меня зовут Мэнди Айс,а моего придурка-друга зовут Честер Бэддингтон. И я его терпеть не могу,но что же меня заставляет с ним общаться? Утро 08:54 Звенит будильник* -АРГХ! Фух! Я испугалась…Идиотский будильник..ха,точно классуха же говорила что сегодня мы должны прийти в 10:00,вот черт. Спросите Почему я так внезапно проснулась? Все из за кошмара,мне приснилось будто я ослаблела,а дорогая мне подруга предала меня,и в том кошмаре я не могла разговаривать,а просто стала немой,все начали надо мной смеяться,и я не знала что мне делать,я не могла позвонить маме,не попросить помощи,а просто надо мной издевались,это был какой то ужас,хорошо что это все сон. -Доброе утро доченька! Это была моя мама,ее зовут Джуди,а полное имя Джуди Айс Сэттэрсон.Отца у меня вообще нет,так как он ушел от нас когда я была еще совсем малышкой.Сейчас я иду чистить зубы,а потом мыться. -Мааам -Что такое? -мне тут такой кошмар приснился -Какой? Опять месячные полелись? -Не смешно -хахах! Да ладно! Я же шучу! Так что за кошмар? -Будто бы я ослаблела,стала немой,да еще и одноклассники начали надо мной издеваться! -А вот нечего смотреть всякой херни! Так все покушай и иди в школу. -ладно. Я начала собирать рюкзак,накрасилась,собрала волосы,и потопала в школу. -Удачи Амандоша! -Удачи! По дороге я начала что то подпевать себе под нос,но потом..Я почуяла тот самый запах печенек,я вспомнила как моя мама готовила их мне,я еще была совсем ребенком,мне было 5-6 лет,после этого я встретила Честера,он был очень гиперактивным.И вот я врезаюсь в какого то чела,это оказался…ЧЕСТЕР??! -О привет Амандосик! -не называй меня так,я Мэнди. -Ох,как сразу не приду сразу кислое лицо! Сказал это с ухмылкой парень. -что тебе надо? -я хочу поговорить с тобой -зачем -просто,давно не виделись! -каждый день.Как сразу куда то пойду сразу же ты тут как тут. -Ладно проехали,куда топаешь? -в школу. -в какую? -Ты издеваешься!? -Аа ну да мы же с тобой в одном классе ,хах! И вот мы с ним стоим возле школы,и входим в нее,я зашла в класс ,а там была уже Колетт,она моя подруга с 2-го класса. -ОООО! ПРИВЕТИИИК!! ДАВНО НЕ ВИДЕЛИИИСЬ!! -Приветик) -Ох!! Уже 9 класс!! КАК ЖЕ БЫСТРО ТО ВРЕМЯ ИДЕТ!! -Хахах!! Сядем вместе? -Конечно!! -Кстати!! У нас новенькие!! -Да ладно!! Класс! Мэнди и Колетт обожали разговаривать с друг другом,так как у них совпадали интересы,и им было не скучно вместе. Начался классный час. -Здравствуйте дети. -Давно не дети! Это сказал Честер -Хах,хорошая шутка,а теперь иди к директору! -да блять -что ты сказал? -ничего Честно мигом слизнул с класса,а просто пошел в столовку -пхах,вот придурок -Нууу -И так студенты,встречаете новеньких! В класс вошли - Ан Макс,Эдгар Стил,Акари Биби,Саки Фэнг. Новенький которого зовут Эдгар мигом глянул на Колетт,на нем было видно что ему она понравилась.А фэнг на Джанет,а Макс была по секрету лесбианкой,и ей понравилась Амбер,точнее она в нее втюрилась. С Амбер никто не общался,потому что она была опасна,и играла с огнем в буквальном смысле,еще она была по секрету бисексуалкой. После уроков У Мэнди была своя компашка,где состояли-Макс,Джанет,Колетт,Эмз,Биби,И она сама. Мэнди пришла домой , ей позвонила Эмз,она пригласила в звонок остальных девочек. Э-Короч,девочки,давайте завтра после уроков ко мне в гости,на пижамную вечеринку. МС-А Амбер? Э-Я могу ее пригласить,но думаю что она может сжечь мой дом. -Ну ок МЭ-Хоу,я могу пойти! К-И Я ТОЖЕ! Б-я тож с вами,главное мне не забыть сигареты. Э-Не забудь,я тож хочу( Д-А я могу захватить с собой настольные игры МЭ-а я вкусняхи,я как раз работаю в магазине сладостей,мне бы не помешало отдохнуть с вами. Э-Так,значит вы должны завтра прийти ко мне в 22:00,ок? К-Оке Э-Хорошо! Жду вас завтра вечером,пока пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.