ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это конец или начало (3-часть)

Настройки текста
— Думаю и так ясно что я согласен поставить подпись, иначе я не стоял бы здесь. С каждым словом атмосфера становится тяжёлой, в воздухе витает напряжения, становится не чем дышать. Ирония судьбы в том что заставил встретиться этих двоих вот таким вот образом. «Однако острый у него язык» — думалось Сухену. Она по достоинству оценила истинного отца. Интересно что о нем думает Джин? «Вот бы взять и вырвать его язык» — думалось Тэхёну. Да что он себе возомнил то а? Кто он вообще такой чтобы диктовать свои права. Интересно что об этом думает Джин. Он же не собирается оставить Намджуна этому хаму? «Он горяч» — думается Юнги. В Чимине ему больше нравился характер. Которого он только что показал. Судьба сыграла с ними злую шутку. Возможно не будь Чимин истинным его друга, он бы замутил с ним. Интересно что думает Джин? «Да блять кто же знал что я так вляпался. В жизни больше Намджуну подходить не буду. Теперь вот проблему в одиночку разгребаю. Чертов Намджун, ты там проснись и разберись со своей семьёй. Иначе я найду и убью тебя даже в аду» — Чимин проклинал Намджуна. Он смотрел только на Джина. Видит бог, Чимин пытается выйти оттуда без конфликта. Он затылком чувствует как на него смотрят. Он сможет выйти отсюда живым в случае чего? Интересно что об этом думает Джин? Что Джин? Он ни о чём не думает. Увидел того с кем встретиться хотелось бы в последний раз. Сейчас же ему хочется покоя. Ему больше сорока. Ему дома сидеть, да внуками играть. Но нет стоит в больнице, прямо перед любовником (бывшим) мужа. Хочется просто спать и не вставать. Ещё хочется с Намджуном поговорить и извиниться. Возможно брак им уже не сохранить, но хочется остаться хотя бы друзьями. Но тут его прервал вошедший врач: — Операция прошла успешно. Ваш муж будет жить. Если будут вопросы обращайтесь — с этими словами врач так же быстро вышел как зашёл. Джин смотрел куда-то в стену и думал о своем. Только что вошедший врач привел с собой в комнату запах его мужа. И как только запах Намджуна и Чимина смешались, в комнате стало как-то легко дышать. Краем глаза Джина заметил что нервный Чимин чуть успокоился от запаха Намджуна. Это было видно и не вооруженным глазом. Возможно Чимин сделал это неосознанно, но неприятный осадок от этого все же остался. Джин горько усмехнулся и вышел из комнаты. Он не может больше терпеть всё это унижения. С него хватит. Но почему он просто не уйдет из больницы? Потому что не хочет. Не хочет оставлять Намджуна.

***

— Тэхён следи за языком! — строго проговаривал Юнги — не говори того о чём позже пожалеешь. — Дядя Юнги только не говори что это шлюха и тебя совратил — Тэхён был в гневе. Он плевал ядом смотря на Чимина. Тот же даже не напрягся. Чимин готовился к этому пока ехал сюда. Да и Тэхён всего лишь ребёнок. Чимин многих таких повидал. — Знаешь что Тэхён? — язвительно начал Чимин — для измены нужны двое. Точно также как и я, здесь участвовал и твой отец. Сначала познай ситуацию, потом уже говори — Чимин бы не стал такое говорить если он собирался быть с Намджуном. Он нашел бы общий язык с его ребенком только в случае брака. Ему до этого хватало язвительных слов Юнги. Сопляков как Тэхён он не будет терпеть. — Ладно Намджун — Тэхён не собирался отставать — ты что не знал что у него есть семья. Тебе разве не стыдно. Тебе не было совестно когда разрушал чужую семью? — с каждым словом Тэхён все больше и больше следовал эмоциям. Злость полностью охватил его с головой. Он окунулся в него безвозвратно. Он даже не разбирает что говорит. — Тэхён а ты знал что в первую очередь об этом должен был волноваться Намджун — Чимин был прав. Виноват то в этом только Намджун. Так ведь? — Возможно не подумал когда увидел такую шлюху как ты! — Тэхена уже не остановить. Он ходит по лезвию. Главное сейчас не пораниться. — Тэхён! — крикнул Юнги. Он не мог больше слышать этих двоих. Тэхён посмотрел на него вопросительно. Юнги же отвёл взгляд и встретился с Сухеном взглядами. Она покачала головой, мол не стоит. Сейчас бы Юнги такую же выдержку как у нее — Тэхён, Чимин не стоит здесь из-за своего желания. Он стоит здесь из-за вас. Он здесь чтобы помочь Намджуну. Пойми меня. Это неправильно обвинять во всем Чимина. Потому что ты прекрасно знаешь и понимаешь что виноват здесь Намджун. Не стоит с горяча говорить того о чем потом пожалеешь. — Ты закончил дядя? — Да Тэхён я закончил — тяжело вздохнул. — Спасибо за лекцию, мне полегчало — бросил Тэхён с сарказмом и вышел захлопнув дверью. Юнги посмотрел на Сухен, ну а что она хотела. Она ничего не ответила на вопросительный взгляд Юнги. Но приблизилась к Чимину который до этого стоял в углу скрестив руки. — Простите его — прозвучала скорее всего как приказ — он в последнее время сам не свой. Поймите его он все ещё ребенок. Но знаете что? Вместо того чтобы во всем обвинять остальных, сначала посмотрите на себя. Познайте ситуацию полностью и потом делайте выводы. Это же ваши слова так? — Сухен посмотрела вопросительно повернув голову в бок. Чимин на её слова ухмыльнулся. Она явно не является дочерью Намджуна. По характеру видно. — Тебе бы уважать старших. — Я бы конечно уважал вас, но вы для меня никто — теперь Сухен посмотрела на Юнги — дядя Юнги спасибо вам и до свидания — она направилась к выходу, но у дверей остановилась — и спасибо вам господин Пак. И за подпись, и за все остальное. Благодарю вам уверена наша семья подкрепились ещё больше — она фальшиво и надменно улыбнувшись захлопнула дверь. — Она точно не является дочерью Намджуна. Где он её вообще нашел? — Чимин посмотрел на Юнги. — Ты реально хочешь об этом сейчас поговорить? — Юнги посмотрел на Чимина. — Спасибо. — За что? — За то что поддержал меня — Чимин горько хмыкнул и продолжил — они съели бы меня. Юнги посмотрел на Чимина долго и испытывающим взглядом. Чимин смотрел в ответ и между ними прошла та самая невидимая искра. Юнги сам не знает что на него нашло. Опомнился уже в тот момент когда наклонился к губам Чимина. Такие манящие и сладкие на вид. Он посмотрел на Чимина вопросительно. На что тот слегка улыбнулся. И Юнги поцеловал его нежно и властно. Он толкнул свой язык в рот Чимина, на что тот принял его без сопротивления.

***

Тэхён сидел и пил в баре уже какое-то время. Он не мог остановиться. Ему было обидно. Не больно. Ему было обидно. На самом деле хотелось просто выпить, все остальное лишь отмазка. Раньше он ни проходил в бар. Он раньше пил на вечеринках или на свиданиях и то лишь красное вино. Но сейчас просто захотелось выпить вот и всё. Он не помнил сколько выпил, но был уверен что пора прекратить. Тут к нему подсела какая то девушка и улыбнулась ему. Тэхён отвёл взгляд от неё. Сейчас не хотелось с кем либо общаться. У девушки были длинные, блондинистые волосы. Белоснежная кожа и болезненная худоба. Жизнь её хорошенько потрепал. Этого было понятно и без слов. Девушка протянула ему бокал и смотрела на него не отрываясь. Думаете Тэхён дурак и выпьет это? Да он дурак и выпьет это. Но не потому что не знает. О да он прекрасно знал что внутри бокала. Он прекрасно знал про афродизиак внутри него. Но все равно взял и выпил. Ему сейчас не хочется думать. Главное выпить и забыться с кем нибудь. Проблемы на потом. Он оставит их на завтра…

***

Солнце это коварное штука. Сколько от него не прячься все равно найдет. Даже занавеска не поможет. Глаза открывать вообще не хочется. Единственное чего хочется Тэхёну это избавиться от похмелья. И ещё попить бы водички. Голова с трудом отрывается от подушки и гудит так будто скоро конец света. Или может он уже настал? Не хотелось бы. Не открывая свои глаза он сел. И тут ему показалось что по пояснице прошла молния. От резкой боли от него сорвался стон, вместе с которым глаза открылись. Тэхён начал оглядываться, пытаясь хоть что-то вспомнить. И вот спустя каких-то пять минут он сидел в ступоре, задав себе вопрос «где вчера твоя голова была?». Он помнит как выпил то что дала та блондинка. Затем к нему подсели альфы и Тэхён понял что групповухи не избежать. Ему тогда собственно было похуй. Но не тут-то было. Из ниоткуда вышел принц на белом коне и спас принцессу от злых лап дракона. На самом же деле это был Чонгук с вином на руках. Отважный принц пришел спасти свою принцессу. Тэхён смотрел не моргая на то как Чонгук избивает дракона. Только сейчас Тэхён заметил насколько тот сексуален. И перспектива о том что Чонгук школьник ушел куда-то вдаль. Вместе с ним ушел и его разум. Помахав рукой на последок. Дальше Тэхён смутно помнит. А помнить было что. Например то как Чонгук поставил на нем свою метку или то как они переспали. И тут Тэхён как будто очнулся. Боже ему конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.