ID работы: 14412154

the illusion of happiness

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это явно конец для иллюзий (1-часть)

Настройки текста
Возможно природа создаёт истинные пары чтобы те были счастливы вместе. Но счастья ли это? Для некоторых это — трепет в душе, дрожь в коленях, туман в голове и гармония внутри. Для некоторых это — любящий муж, быть может единственный возлюбленный, тот кто защитит, тот кто поддержит, тот кто сделает счастливым. Но всегда ли так бывает? Может иногда природа ошибается и уготованное судьбою для тебя человек вовсе не твой? Чей он тогда? Кому принадлежит? Кого он сделает счастливым? Кого защищает? Кого любит?

***

— Чего сидишь так будто завтра конец света? — услышав голос брата Сухён очнулась от своих раздумий. — Тэхён? — Сухен обернувшись увидела своего брата — ты давно здесь? — Нет. Ни так давно — Тэхён обманывал, ведь стоит он здесь уже как пятнадцать минут — не хотел тебя отвлекать. Так что у тебя за лицо такое? — Тэхён, мы разговаривали с врачом — Сухён смотрела перед собой, тогда как Тэхён стоял позади стола в котором та сидит. Она не видела лицо брата, но знала что тот ждёт продолжение разговора — есть вероятность что Намджун останется инвалидом. Он не просыпается уже как два дня. Это настораживает врачей. Они говорят готовиться ко всему. Никто не знает чего ожидать. Говорят: «время покажет». Я уже ничего не понимаю. — Что теперь? — Тэхён смотрел перед собой и ничего, кроме макушки своей сестры, не видел — что нам делать? — Я, от безысходности, готова по стене ползать. — Как там папа? — Тэхёна это волновало сильнее чем остальные. — Не знаю — Сухён в миг замолчала, поджав губы в полоску — когда пошла за ним в столовую, они с Чимином о чем то беседовали. — С Чимином? — Тэхён в миг вышел из себя — о чем он разговаривал с этой шлюхой? — Тэхён держи язык за зубами — Сухён сказала это намного громче чем палагалось. Она замечала это и раньше, но сейчас Тэхён всё сильнее походил на отца Намджуна. Все тот же эгоистичный тон, все тот же голос и те же слова. Только тогда они были адресованы не Чимину, а Джину. Тому, кого Сухён стала любить больше чем кого либо. Это огорчает. Эти слова обидны. Хотя Сухён не знает почему. Она не уверена о чем там говорил Намджун со своим отцом, но все равно обидно от таких ужасных слов. — Хватит Тэхён. — Ты чего? — Тэхён резко оказался перед Сухеном — за этого Чимина волнуешься? Ты что сейчас за него заступилась? — Нет Тэхён, не делай из мухи слона — Сухён погладила брата по голове — давай не сейчас. У меня вообще нет сил на перепалки. — Ты права. — Тэхён ты вчера на работе был? — без всяких задних мыслей спросила Сухен — ты по этому сегодня на блокаторах? — Да — Тэхён нервничал — поэтому — Сухен провела носом по макушке брата и разочарованно отстранилась: — А я так хотела подышать твоим запахом — Сухен мечтательно прикрыла глаза — оно напоминает мне — наш дом. Особенно зиму, теплый плед, горячий какао, папа со своей готовкой. Намджун который весь день дома сидел и играл с нами и никакой работы — Сухен до сих пор не открывала глаза, вспоминая то время. Эх. были времена. Они счастливые. Все вместе. Сухен не в курсе о том, что та не является дочерью Намджуна. Намджун не знает своего истинного… Быть может счастливый период в жизни они уже прожили? И он больше не вернётся назад? Оставит за собой лишь теплые воспоминания и больше не вернётся? И Сухен будет ждать те самые моменты с тоской и горькой усмешкой? Или они с Тэхёном будут вспоминать то время смотря на Джина и будут тихо ненавидеть за это Намджуна? Или оно вернётся и все станет как раньше? Нет. Может Джин простит Намджуна и они вновь будут вместе, может Сухен и забудет свои обиды и вновь полюбит свою семью? Да может. Но все ли будет как прежде? Нет. Джин в любой момент будет ждать от своего мужа измену, Сухен же тоже будет искать подвоха во всем и считать себя лишней или же обузой. Осадочек в сердце останется, заставляя вновь и вновь сомневаться в собеседнике. Оно не пройдет без следа. И будет невозможно улыбаться без фальши и считать себя счастливым. Боязнь все же останется и поглотит полностью, безвозвратно. Обычным «прости» невозможно всё исправить. — Там мы все счастливы — За Сухена закончил Тэхён — там новогодняя ёлка и подарки. Там смех, счастья и тепло. А тут — Тэхён остановился обдумывая дальнейшие слова — холод, одиночество, неизвестность впереди. Мы впервые оказались в такой ситуации. В книгах не говорится как действовать в таких случаях. В школе не учат как расправляться с этой ситуацией. Мы всего лишь птенцы, без крыльев и ждём своих родителей без возможности взлететь. — Сейчас сложно всем — Сухен упала в объятия брата — тебе, мне, этому Чимину, Намджуну. И больше всех больнее папе. Он в последнее время похудел. Безжизненно, словно зомби ходит туда-сюда. Всю ночь просидел в палате Намджуна. Представляешь? — Тэхён покачал головой — и я не представляю. — Любовь она такая сильная штука? — Тэхён прикрыл глаза и не видел как Сухен подняла голову, но почувствовал как тепло в его груди шевельнулось но не поднялась. — Что за вопросы? — Просто, папа простил измену отца и… — Он не говорил что простил — Сухен перебила Тэхена. — Да выслушай ты — Тэхён открыл глаза и посмотрел на свою сестру — и вообще если бы он не простил, то не сидел бы здесь. Мог бы закончить развод и уехать в закат размахивая крыльями. Проблемой отца занялись бы мы с этим Чимином. Но папа же тут. Не оставляет он своего Намджуна. — И все же оставь, Тэхён — Сухен покрепче обняла брата — сами разберутся когда Намджун очнётся. Ты лучше сходи с папой куда нибудь. А то сидит тут словно охранник палаты Намджуна. Прогуляйтесь, голова развеется, станет проще думать. — Думаешь? — Тэхёну не помешало бы прогулка, также как и Джину. — а ты? — Я останусь и просмотрю за Намджуном если что. — Ок. Это хорошая идея.

***

— Ох ни дня без происшествий — услышав знакомый голос который никогда не забудется, Сухен пулей поднялась с места. Сердце бешено колотилось, разум лихорадочно начал искать выход из палаты Намджуна. Через дверь не вариант. Столкнется с тем от кого хочет сбежать. Окно? Девятый этаж. Умрёшь. Тоже не вариант. Может в шкаф? Сухену туда не пролезть. Остаётся лишь встретиться с врагом лицом к лицу. Она обернулась инстинктивно ища защиту у Намджуна, но тот спал. Тишину в палате разрушал пикание аппарата, оповещающий что с сердцем Намджуна все в порядке. Вот сердце Сухена сейчас выпрыгнет из груди. И это не от волнения, а от страха. Страх рождённый ещё в детстве, тот который родился спонтанно и пожирает изнутри до сих пор, мешая счастливо жить. Тэхён забрал Джина с собой на прогулку и по договору с Сухеном они вернутся лишь к вечеру. На помощь Сухёну никто не придёт, не поддержит и не защитит. Плохое предчувствие накрыла Сухена волной. Эмоции давно потерялись, остался лишь страх. Что-то в груди больно скручивается. Голова рисует много страшных картин. Это как в детских страшилках. Может сильно преувеличено, но для Сухен это останется шрамом в сердце глубоко внутри. Секрет о котором знал лишь Хосок. Секрет из-за которого она должна была порвать с ним. — Проходите — врач открыл дверь палаты — ваш сын, господин Ким Намджун, лежит в этой палате. Сразу за врачом в палату вошёл Ким Шихёк, главный герой ночных кошмаров Сухен. Как же давно Сухен не видела его. В последний раз виделись когда ей было шестнадцать. С тех пор Сухен ничего о нем не слышала, не видела, да и просто не хотела знать про его существования. Шихёк он изменился. Морщины на лице, которых раньше не было ни смотря на немалый возраст. Все то же красивое и строгое лицо. Интересно как Намджун жил с ним все время? Хотя смотря на то как Шихёк любит Тэхена, своего внука, становится ясно что тот любит свою кровь. Может быть Сухен сейчас стало бы обидно, если бы не её страх. Он смотрел на Сухён своим изучающим и холодным взглядом. Он всегда смотрел на неё странно. В детстве всегда привозил Тэхёну дорогие подарки, Сухен же никогда ничего не получала. Джин всегда утешал её тем, что она большая для игрушек которых привозит Шихёк. Всегда говорил что сам купит Сухен такие же игрушки. Быть может Сухен в детстве хотела такую же игрушку как у Тэхена, которых ему привозил Шихёк, со временем ей хотелось такого же внимание в свою сторону. Но Шихёк смотрел презрительно. Сухен же в ответ ломалась как фарфоровая кукла и восстановлению явно не надлежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.