Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном был дождь, а если точнее, то жуткий ливень. Такой, что даже заядлый любитель искать приключения на свою жопу, а именно Головешка, сидел в комнате и носа на улицу не высовывал. Что уж говорить о Дилане, который и в шикарную погоду на улицу без веской причины не выползет. Прошло уже пять часов, а дождь все не кончается. К удивлению Дилана и все остальных, Ло практически все это время просидел у себя на кровати, глядя в окно, которое недавно починили. Да опять Дилан наблюдал за всем этим действием без особого интереса. Он любил тишину, но сейчас его сильно напирегала она. Проблема была в том, что он даже не понимал, почему его напрягает резкое затишье соседа и то, что оно спустя пять часов не закончилось, а такое чувство, что только усугубилось. И если в начале он хоть реагировал, то сейчас вообще перестал. О том, что он жив, сообщало только вздымающиеся грудь и редкие тяжелые вздохи. К концу шестого часа Дилану это знатно надоело. Подумав с минуту. Он снял наушники и медленно подошёл к Лололошки. Встав рядом, Ло даже не обратил на соседа маленькую капельку внимания. На протяжении десяти минут он Махал перед Ло руками, звал его. В конце концов, ему это надоело, и он плюхнулся рядом с Ло. -Лололошка. -А? Наконец-то он обратил на него внимание. Очки парня были не в привычном положении, они не закрывали бездонно черные глаза, а были на переносице. Дилан, если честно, немного залип на них, но быстро взял себя в руки. -Ты чего? Как в воду опушённые? Резко спросил Дилан, отвлекая тем самым себя от бездонных гладишь Ло, да и самого Лололоха. Вместо ответа. Тот снял очки, положил на подоконник, после чего моментально приблизился к Дилану и обнял, сжимая в своих объятиях. -По Будь со мной. Не долго. Прошептал он. Дилан возможно не когда не узнает причины такого поведения, но что он знает точно Завтра все будет также как и обычно, но уже далеко не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.