ID работы: 14412471

Оптимус Прайм любовь и сила

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оптимус Прайм был самым могущественным автоботом на Земле. Он был лидером автоботов и обладал огромной силой и умом. Но у него была одна слабость - он любил Виндблейд, но не мог ей признаться в своих чувствах. Виндблейд была красивой и умной автоботкой, которая всегда была рядом с Оптимусом Праймом. Они были друзьями и работали вместе, но Виндблейд не понимала, что Оптимус Прайм любит ее. Она думала, что они просто друзья. Однажды Оптимус Прайм решил признаться Виндблэйд в своих чувствах. Он пригласил ее на свидание и сказал ей, что любит ее. Но Виндблэйд отказала ему, сказав, что она не может ответить на его чувства. Оптимус Прайм был очень расстроен и разочарован. Он понимал,что Виндблэйд любит другого автобота, Ультра Магнуса. Он не мог понять, почему она выбрала Ультра Магнуса, а не его. Но Оптимус Прайм не сдался. Он решил доказать Виндблэйд , что он лучше, чем Ультра Магнус. Он начал работать еще усерднее и стал еще более сильным и умным. Он помогал автоботам бороться с десептиконами и стал лидером автоботов еще раз. Когда Виндблэйд увидела, как Оптимус Прайм работает и как он заботится о своих друзьях, она поняла, что он лучший автобот на Земле. Она поняла, что ошиблась, когда отказала ему в своих чувствах, и решила признаться ему в любви. Теперь Оптимус Прайм и Виндблэйд были вместе и работали вместе, чтобы защитить Землю от десептиконов. Они понимали, что их любовь друг к другу помогла им стать сильнее и лучше. И они знали, что их любовь будет длиться вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.