ID работы: 14412514

Урок о ревности

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Jealous-jealous-jealous boy

If I can’t have you, baby

If I can’t have you, baby

Jealous-jealous-jealous boy

If I can’t have you, baby,

no one else in this world can

«Ревность — это комплекс негативно окрашенных чувств, которые появляются у человека от ощущения, что кто-то важный для него не демонстрирует достаточной привязанности или находится в ситуации, когда эта привязанность может быть нарушена. Проще говоря, ревность сочетается с собственническим чувством и желанием быть единственным для партнера во всех смыслах» Блейз прочитал этот отрывок нарочито медленно и с чувством. -Ну и зачем ты мне это читаешь? , — Драко был раздражён и зол. Забини специально доводил его, читая вслух старенький фолиант о чувствах человека. -Я это делаю чтобы ты наконец понял Малфой — мулат нахально прищурил свои темные глаза. -Ты не сможешь долго от него бегать…просто признайся уже, я же вижу что ты ревнуешь. -К…-он замолчал так и не начав свою огненную тираду. Мимо прошел он. Тот, из-за кого и начался весь этот спектакль -Гарри Поттер. Он снова был со своими «друзьями». Золотое трио не расставалось казалось бы никогда… Брюнет таскался с ними уже пять лет. Драко нахмурился замечая вошедших. Как же так, слизняк Уизел и заучка Грейнджер вновь прилипли как пиявки к Поттеру. Малфой нахмурился и сморщил нос в отвращении… Блейз посмотрел на Драко с ноткой превосходительства и поиграл бровями, тем самым намекая на то, что он был прав. Этого уже блондин не выдержал. Он зачем-то выхватил фолиант из рук Забини и растеряв всю свою грациозность и аристократичность выбежал из библиотеки. Где-то ругнулась мадам Пинс. ******* Драко тяжело дышал. Пулей промчавшись до подземелий он сбил себе дыхание. Уже в сидячем положении он дрожащими пальцами раскрыл так волнующий его раздел «ревность». — Вот оно что… — он наконец понял что это было. Он нашел гнетущее его чувство. Жгучая ревность, как описывал ее Забини хранилась в его сердце. И что интересно, ревновал то он вездесущего героя что отверг его в первый же школьный день! Какова ирония! Хотеть оставить себе того, кто тебя ненавидит всем сердцем. Ужасно…ужасно горько… Просто неимоверно гадко. Малфой поджал губы. К сожалению он ничего не мог сделать, ведь золотой мальчик был его недосягаемой мечтой… По щеке Драко прокатилась скупая , горькая слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.