ID работы: 14412516

Ахуенные идеи из снов XD

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь-многоквартирный дом

Настройки текста
Примечания:
Это было где-то полгода-год назад, я заснула вроде с температурой Большое голубо-синее здание с белыми полосками в некоторых местах. Если посмотреть, то можно насчитать 5 этажей, на каждом по 8 окон, если смотреть сбоку, по 2 на каждую комнату. Здание возможно было бы лагерем или школой с проживанием. Внутри на 1 этаже столовая, на 3ем арт-студия и несколько кабинетов для всякого, так же выход на крышу открыт, но стоят высокие перила (выше человека). Перейдём к комнатам Комнаты, хотя, скорее небольшие квартирки состоят из небольшой кухни: Плита, раковина, мини-холодильник; в той же комнате диван, столик и обычный телик, висящие на стене. В этой же комнате выход на балкончик (на 1 этаже с балкона выход на задний двор. Вторая комната это комната с кроватью, письменным столом и шкафом.

В окрестностях здания

У здания большое крыльцо, там есть место, куда поставить велосипеды, самокаты, ролики и т.д.. со стороны балконов слева находится площадка (для челов от 12-13 лет), с правой- футбольное поле и стол для тенниса. С задней от входа стороны аптечный ларёк и пятёрочка. Находится не так далеко от центра города.

Применение

Туда принимались бы от 12-13 лет до совершеннолетия. За некоторую плату они могли бы работать поваром, уборщики, официантом, в магазине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.