ID работы: 14412615

Я сумасшедшая, у меня справка есть!

Гет
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста
Примечания:
Они наконец, добрались до дома. Он был не самый лучший на вид, но внутреннее убранство было очень даже неплохим. Девочки сразу рассыпались по комнатам за вещами. Эвелина показала Дэрилу, где находились лекарства, еда и оружие. Арсенал у них был внушительный, собственно, как и аптека. –А почему так много? Вас же всего четверо было -Дэрил задал вполне логичный вопрос, потому что арсенал всего был внушительный. –Я профессиональный охотник. Егерь, проще говоря. У меня бывало много гостей, а потому я хранила много всего. Кто ж знал, что пригодится -Эвелина заранее подготовила объяснение нахождения у неё всего содержимого дома -Это кстати и ответ на вопрос, почему 10км по лесу пройти было не так сложно. –Мам, а я могу взять нашу фотографию? -Айша остановилась на середине лестнице и обратилась к Эвелине. –Да, но только без рамки. –Хорошо. Спасибо, мам -Девочка убежала обратно наверх. –У нас здесь есть погреб с провиантом. Ключ на камине, дверь под лестницей. Загляни туда -Посоветовала Эвелина Дэрилу. Мужчина взял ключ и спустившись в подвал, выругался -Эй! В присутствии моих девочек не ругаться! Ещё раз услышу по губам дам! –Простите, но откуда у вас столько?! -Крикнул из подвала Дэрил. –А мы каждый год делали заготовки. У мамы такое хобби -Мина вышла из соседней комнаты и спустилась к Дэрилу в подвал. –Мистер Диксон, на той полке у нас мясные заготовки -Мина начала показывать содержимое помещения. –Хвала создателям автоклава! -Заорала со второго этажа Айша. (Автоклав - устройство для создания консерв в стеклянных банках. Могут быть как овощные, так и мясные) –Айша, хватит орать на весь дом! -Так же громко крикнула из подвала Мина. –Боже, они моя головная боль… -Эвелина хлопнула себя по лбу ладонью и продолжила сборы оружия. –Так вот, возвращаясь к заготовкам. Слева у нас банки с мясом. Говядина, свинина, курица, индейка, рыба. В дальней части овощи и фрукты. Картофель, капуста, огурцы, помидоры, баклажаны, кабачки, яблоки, персики, груши и ещё некоторые бобовые, такие как фасоль, горох, маш. Справа у нас консервы в жестяных банках. Кукуруза, горох, фасоль, тушёнка, рыба и т.д. тут этого много. А за стеллажом с овощами у нас крупы. Перловка, гречка, рис, полба, кукурузная крупа, а также бобовые фасоль, маш, горох, нут. У нас есть машина и прицеп. К тюрьме ведь можно на машине подъехать? -Дэрил утвердительно кивнул -Прекрасно. Тогда будем в скором времени начнём выгружать. –Айша, что ты там копаешься? Если ты раскладываешь пластыри по типам, то прекращай и спускайся вниз помогать сестре -Девочка сразу спустилась и направилась ко входу в подвал -Ты что реально раскладывала пластыри по типам? –Да. –Не занимайся ерундой. Иди к Мине. Помогите мистеру Диксону перегрузить всё в машину. Ещё около 2х часов они собирали все необходимое. Они загрузили всё в прицеп, багажник и что-то на задние сиденья. Через полчаса они были уже в тюрьме. Примерно за то же время они разгрузили всё. Все удивились арсеналу новоприбывших. –У нас есть пневматика, но всего 3 винтовки. И если вы не против, они останутся у нас -Мина подхватила винтовки и понесла их в камеру, которую выделили для них на втором этаже тюрьмы. –Кэрол -Эвелина обратилась к женщине -Я бы хотела поговорить с вами наедине, возможно, сейчас? -Та согласилась. Они вдвоём отошли от основной группы на достаточное расстояние. –О чём вы хотели поговорить? –София. Я бы хотела попросить у вас разрешения продолжить тренировки. –Тренировки? –Да. На протяжении последнего года, пока София была с нами, я и девочки обучали её самообороне и пользоваться холодным и огнестрельным оружием. –На самом деле я сейчас обучаю в тайне некоторых детей этому же… После того, что я тогда увидела, я поняла, что больше не хочу повторения. –Понимаю. Но почему в тайне? –Боюсь, многие это не одобрят. –Тогда предлагаю объединить усилия! –Каким образом? –Я невольно продемонстрирую тренировку моих девочек и Софии. Айше сейчас 14, Мине 13. Думаю на их примере мы сможем показать, что тренировки очень даже поспособствуют защите. –Звучит более надёжно, чем в тайне обучать. Я согласна. Берите Софию. Но только я бы хотела наблюдать за процессом тренировок. –Так даже будет лучше. Она очень хотела показать вам, чему научилась. –Тогда договорились. Когда у вас тренировка? –Вообще, я планировала её провести сейчас. Не позовёте Софию? –Да, конечно. –Спасибо. Кэрол пошла к Софии, а Эвелина за своими девочками. Минут через 5 они уже были готовы к тренировке. Они вышли за основной участок тюрьмы, но остались в пределах ещё 2х заборов. –Сегодня у нас будут связки с мечами, готовы? -Эвелина стояла напротив 3х девочек. Те утвердительно кивнули -Но сначала слоган! –Быстрее! Точнее! Скрытнее! –Молодцы. Айша тебе связка из 12го, 3го и 5го движения. Мина тебе связка из 7го, 4го и 10го движения. София тебе связка из 2го, 7го и 9го -Девочки утвердительно кивнули -Первая Айша. Приступай. Девочка встала в стойку, а затем она сделала удар мечом с разворота, затем прогнулась, создавая невидимую подножку и, вонзая меч в землю, сделала сальто назад, одновременно выхватывая его из почвы и делая решительный удар сверху. –Ошибки? -Обратилась Эвелина к Мине и Софии. –В 12м движении не довела удар мечом-Высказалась Мина. –А ещё в 3м не довела ногу -Дополнила София. –Молодцы. Айша, ещё 4 раза повтори связку, а потом мы снова проверим. –Хорошо, мам. –Сейчас, Мина. Приступай. Мина начала с резака мечом крест на крест, перешла в нижний диапазон движений, совершая пронзающий удар правой рукой в левую сторону, а затем, резко развернувшись, поднялась и ударила мечом точно сверху вниз. –Ошибки? –Я не увидела -Ответила София. –В 4м движении следовало слегка смягчить переход при развороте. Ты ведь почувствовала боль в лодыжке? -Мина согласно кивнула. –Правильно. Мина тоже 4 раза повтори, потом ещё раз прогоним. Теперь София. София встала в стойку 2го движения и начала его с рывка вперёд примерно на метр, а затем рубанула сверху вниз. Теперь она перешла в нижний диапазон движений, совершая пронзающий удар правой рукой в левую сторону. Следующее движение она начала со стабильной стойки на ногах и сделала 1 удар мечом крест накрест. –Айша Мина. Ошибки? –Не заметила. –Я тоже. –Верно. Ты молодец, София, ошибок не было. Но ты тоже повтори 4 раза, чтобы не отставать от девочек. Начинайте -Девочки повторяли связки, а в это время Эвелина смотрела за их тренировкой. После они по новой всё повторили и ошибок больше не было -Все молодцы. А теперь на пробежку по периметру забора 4 круга, а после ещё раз повторите по 2 раза связки и мыться. –А тут же душа нет -Сказала София, ставя меч за спину. –Ну, тогда найдите водоём. Не мне же вас учить. Надо бы сюда попробовать воду провести… –Я потом посмотрю близлежащие водоёмы -Айша положила руку на плечо матери и немного похлопала. –Хорошо. Потом жду отчёт. Вперёд. –Кстати, а ты? Сможешь сама тренироваться? –Я попрошу кого-нибудь помочь. Идите -Девочки отправились на пробежку, а Эвелина решила начать с растяжки. После разминки она подошла к Гленну. –Привет. Нужна помощь! –Какого рода? -Глен отвлёкся на девушку. –Ты меткий стрелок? –Ну… вполне. А что? –Сможешь для меня немного пострелять? -Гленн согласился, и они вышли в поле. Эвелина взяла с собой свой меч, а после они разошлись на дистанцию в 30 метров -Ты же сможешь в меня попасть с такого расстояния? –Я то смогу, а тебе это зачем? -Гленн немного занервничал. –Для тренировки. Ты скажи, как будешь готов стрелять. –Подожди, мне в тебя стрелять надо?! –Да давай уже. Только не надо специально мазать. Выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.