ID работы: 14412708

Бананчики.

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Одним тёплым летним деньком три организации случайно встретились находясь на пляже. Песок был приятным,горячим. Солнце ярко светило в глаза чуть ли не слепило. Море отражало лучи солнца, блестело. Было не так много людей и шума от них... Первым приехало детективное агенство. С собой взяли плед, шампанское, фрукты, сок, тарелки, а также нож и пластиковые стаканчики. Все были легко одеты в шорты, футболки и т.д. Вторыми приехали смерть небожителей, а следом за ними и портовая мафия... Довольно интересная встреча между этими тремя организациями. Элис и Кьюсаку строили песочные замки, пока в то время многие готовились к пикнику...но к совместному, довольно интригующе. Организации решили, что на несколько дней останутся здесь и поэтому остановились в отеле. В номерах было примерно по 2-3 человека. В первом номере Дазай Осаму и Накахара Чуя, надо было молиться чтобы эти два чудака не разнесли весь номер. Во втором Ацуши Накаджима и Акутагава Рюноскэ, ну тут должно быть более поспокойнее чем у соукоку, наверное. В третьем номере были сразу три человека, как говорится бог любит троицу и вот троица из- Фёдора Достоевского, Николая Гоголя и Сигмы, надеемся, что у Сигмы хватит нервов ха-ха. В четвёртом номере заселились Коё Озаки и Акико Йосанои было еще много номеров где и кто, как заселился. Номера были пока что чистыми, ухоженными. На пикнике был алкоголь, фрукты, чипсы и другая вкусная еда для разнообразия. Плотно поев, многие бросились в охлаждающее море. Просто красота! Кёка осталась сидеть на пледике попивая яблочный сок, довольно помогал от жары, утолял жажду. А рядом с ней сидел Рампо и рассказывал интересные истории. В море шинсоукоку и соукоку в друг друга стреляли из водных пистолетов, а Гоголь измазюкался в черной глине и решил напугать Сигму. С подкрадкой он подошёл сзади к трёхлетнему, набросился и заорал: УАЗЖХВЗАХЫВЩАЗХЫЗЩХ Я ТЕБЯ СОЖРУУУУУУУУУУУУУУУ! Сигма испугался чуть ли не отдав кони, а Фёдор молча за этим наблюдал в тени, остороняясь от солнечных лучей. Во время того как соукоку и шинсоукоку в друг друга стреляли из водных пистолетов, то Осаму решил подтолкнуть Ацуши в Рюноскэ ради шутки. И вот шатен толкает пепельноволосого в черноволосого, но вдруг происходит первый поцелуй у шинсоукоку, было смущение и в шок. Ночью, каждый был в своём номере и спали на кроватях, за исключением Осаму, так как рыжеволосый выгнал его спать на пол. Не повезло шатену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.