ID работы: 14412730

Такая же как ты

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты признался мне в любви, я не знала как быть, не знала люблю ли тебя, но ты сказал, что любишь меня и тебе было плевать что думаю об этом я. Отношения развивались так стремительно, я не понимала люблю ли я себя, тебя или кого-либо... Всё было так стремительно, казалось мы уже несколько лет вместе, а прошло лишь два дня... Ты стал моим смыслом жизни, Друзья и семья отныне не интересовали меня... "ты лучше их, только с тобой интересно, только тебе я нужна, а они лишь завистники," - так думала я и выбирала всегда тебя. Я твоя жертва, о какой любви идёт речь? Ты использовал меня, хотя я тебя тоже. Манипуляции и запугивания звучали с наших уст. Мы не желели себя, Подарили друг другу столько яда, Мы просто две токсичные мрази Портим жизнь друг другу, Глотая снова и снова этот яд. Твой игнор добивает меня, Заставляет ненавидеть себя, Ты мне нужен, отвечай мне! Страшные мысли окутывают меня, О том, что ты разлюбил меня, О том, что ты бросишь меня... Но кто я без тебя, моего агрессора? Мрази должны обитать вместе, понимаешь? Ты вновь обвиняешь меня во всем, Как мило... Прекрасно вживаешься в роль, милый... Сам насильно притащил меня сюда, Кричал о любви, а теперь что? Это не любовь, это способ самоутвердиться за твой счёт. Я такая же как ты, А ты такой же как я. Как же я этого не поняла... Крики повисли в воздухе, Ты так хотел сказать, какая я плохая, ну так говори. Мне тоже есть что ответить тебе. Манипулировал моими чувствами, Игрался с моей заботой... Твои слова утомляют меня, уходи... Думаешь, что я вернусь. Думаешь что я принадлежу тебе. Как я не разглядела манипулятора в тебе, как тебе доверится посмела. "Ты такая же как я", - звучит в моей голове и я невольно вздрагиваю. Ведь это правда. Правда, которую Я не хочу признавать. Так хочется лгать, что нет, я не такая как ты, но мы оба знаем прааду: я такая же, как ты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.