ID работы: 14412766

Когда пойдёт дождь

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять звенит надоедливый звук будильника. Минхо с трудом открывает глаза и плетётся в ванную комнату. Эти дни для Минхо казались слишком однотипные. Проснулся, пошёл в школу, пришёл со школы, сделал уроки, лёг спать и так каждый божий день. И вот он уже одетый собирает портфель на сегодняшний день, обучается и идёт в школу. Он никогда завтракает потому, что утром у него нету аппетита. Идя в школу Михно видит учеников, которые торопятся, чтобы не опоздать на урок, он смотрит на время и понимает, что ему тоже следует поторопиться. Зайдя в класс он видит своих надоедливых одноклассников и своего лучшего друга Сынмина. -Что такой хмурый?-спрашивает его Сынмо. -Не выспался,-сухо отвечает Хо. -Ты каждый день не высыпаешся что-ли?-с усмешкой говорит Сынмин. Минхо на это лишь закатил глаза. Звенит звонок и заходит учительница с каким-то парнем. -Это что ещё за покемон?-говорит Хо. На что Сынмо просто усмехнулся. -Какой у нас сейчас урок?- спрашивает Сынмо. -Вроде история,-тихо отвечает Хо разглядывая того парня. -Ребята, к нам перевелся новенький! Представься пожалуйста,-Перебивает Хо учительница. И тут парень начинает говорить. -Привет, меня зовут Джисон, можно просто Хан,-не громко говорит Хан. -Джисон, садись на пред последнюю парту к Феликсу,- Говорит Хану учительница. *** Джисон встаёт с кровати и плетётся на кухню, там он встречает свою маму. -Доброе утро,-Сонно говорит Джисон. -Доброе,- отвлекаясь от готовки, смотря на сына говорит Мама Джисона. Хан наливает себе воду в стакан и быстро выпивает. -Ты не забыл что сегодня у тебя первый день в новой школе?- интересуется Мама Хана. -Неа, пойду собиратся,-отвечает ей Хан. Хан собрался, умылся и пошёл на кухню завтракать. -Что сегодня на завтрак?- радостно спрашивает он. -Омлет с ветчиной,- кладя тарелку с омлетом на стол, отвечает Мама. Джисон садится за стол и быстро уплетает всю еду, которую приготовила ему Мама. Попрощавшись с родителями он идёт в школу. Зайдя в школу он думает куда ему идти, он же не знает что где находится. И тут в него врезается парень. -Ой, прости, я не тебя не заметил,-протароторил парень. Он выглядел словно ангел, у него были веснушки которые очень шли ему. -Да ничего,-отвечает Хан. -Ты тут новенький?-с горящими глазами спрашивает парень разглядывая Хана. -Ага. -Меня зовут Феликс, а тебя?- спрашивает его как оказалось Феликс. -Джисон, можно просто Хан. -А тебе куда надо? Я могу помочь,- предлагает помощь Ликс. -К директору,-застенщиво проговорил Джи. -Кабинет директора на втором этаже слева. Я тебя проводить не смогу, мне уже пора идти, а то уже скоро урок начнётся,-сказал Ликс. -Большое спасибо!-Улыбнулся Джисон. -Ладно, я побежал,- смотря на часы сказал Феликс. -Удачи. И вот Феликс уже скрылся в толпе учеников. А Хан поднимается по лестнице на второй этаж. Джи стучит в дверь. -Войдите,- слышится тихо за дверью. -Здравствуйте, я новенький, Хан Джисон,- смотря на директрису говорит Хан. -Хорошо, тебе в... 301 кабинет, он на третьем,-поднимая взгляд с бумаг спокойно отвечает она. -Спасибо, досвидание. По дороге в кабинет Хан встречает свою учительницу. Зайдя в кабинет с учительницей Хан чувствует на себе кучу заинтересованных взглядов. -Ребята, к нам перевелся новенький! Представься пожалуйста,- говорит учительница. -Привет, меня зовут Джисон, можно просто Хан,-не громко говорит Хан. -Джисон, садись на пред последнюю парту к Феликсу,- Говорит Хану учительница. Хан смотри на место которое ему сказали сесть и видит там того парня с коридора, который ему улыбается. -Привет,-с той же улыбкой говорит Ликс. Хан не отвечает просто улыбается ему в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.