ID работы: 14412996

Солнечный пёс и лунный кот.

Слэш
PG-13
В процессе
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.Я люблю тебя.

Настройки текста
,,Я люблю тебя!" ,,Я тоже!Ты всегда был,есть и будешь моим лучшим другом!" Лучшим другом... Друг...Просто друг!? ,,Кэтнэп?...Что-то не так?"-спросил Догдэй ,приподняв бровь,виляя хвостом. ,,М?...Всё хорошо..."-ответил Кэтнэп , отведя взгляд,и заметно помрачнел в лице, уже не улыбаясь. ,,Я же вижу что, что-то не так!Что случилось?"-спросил пёс, подойдя к лучшему другу и взял того за лапки, нежно улыбаясь-,,Скажи,я тебя выслушаю и помогу!" ,,Я...Люблю тебя,не как друга..."- ответил кот,краснея,вынул свои руки из чужих,сжимая ладони в кулаки. ,,Ч-что?...Кэтнэп,это ведь неправильно!Тем более...Ты для меня лишь лучший друг и всё.Я...Не ожидал от тебя этого..."-сказал Пеклопёс,на мгновенье показалось, что на его лице было отвращение -,,Но хэй!Мы ведь можем остаться друзьями,верно?" ______________________________________ ,, К-кэтнэп..."-с ужасом и страхом сказал Солнце,сидя ,прижавшись к стене.Перед ним стоял его лучший друг...Но другой.Он был выше его намного,очень худ и жутко широко улыбался.Что самое страшное, его конечности были в крови ,как и рот.Его друг(?) столя перед ним,нагнувшись ничего не отвечая. ,,Кэтнэп...Что с тобой!?И..Что случилось с другими!?Где наши друзья!?"-уже с криками говорил Догдэй,сжав ладони и в панике бегал глазами по комнате,не смотрел на ,, собеседника". Снова ничего не ответи,Кэтнэп приблизился к нему,поцеловав грубо и прижал того к стене. Ничего не понимая, лидер пытался освободиться и стал брыкаться, пытаясь вырваться из поцелуя.Ему было противно и тошно.Его целовал некогда лучший друг,что сейчас выглядит очень страшно,и молчит. И этот привкус железа крови, даже не понятно,чья это кровь.Это противно! И в их поцелуе, зверёк почувствовал сильную боль,он пытался ещё сильнее высвободиться,но как его отпустили,упал на пол.Его взгляд пал на свой таз... Ему оторвали ноги.Его живот и сами ноги были в крови.Это выглядит ужасно,нет отвратительно,и вообще ,хочется думать ,что это лишь очень ужасный комшар.Но паника и эмоции накалялись.От увиденного, Догдэй сразу закричал ,и от ужаса,и от боли.Он закрыл лицо руками, по щекам стекали слёзы.Было больно, плохо,грустно.В голове каша. Красный дым.Маковый запах.Один вдох,и зверёк закрывает глаза, уже ослабив тело.Но даже во сне, продолжал плакать. Кэтнэп молча взял его на руки,и уже на задних лапах пошёл, сгорбившись.Пройдя коридоры, комнаты,спустившись, он открыл одну из клеток и положил на пол в неё своего ,,друга".После закрепил его руки и на верёвки,и ушёл, оставив висеть того. ______________________________________ Тяжело дыхание.Еле качаясь и вообще показал признаки жизни, лишь этими очень слабыми движениями.Пеклопёс с усталыми глазами смотрел вниз, сколько он тут уже висит? Неизвестно.Придёт ли его вообще кто-то спасать?Нет. Живы ли другие улыбающийся зверята?Нет.Остались только они оба.И можно ли считать их друзьями?Нет. Каждый день Кот-Дремот приходил к нему с трупом,чтобы тот ,,поел" ,но сам лидер отказывался, ему было всё равно на голод,он уже потерял смысл в еде. Но почему только он остался в живых?Хоть и без ног,но всё же живой? ,,Лучше бы я умер сразу...Сразу без боли и мучений..."-думал про себя жертва, уже потеряв счёт во времени.Шаги.Снова.Он пришёл. Посмотрев в сторону клетки, Кэтнэп стоял на четвереньках,ничего не говоря,после открыл её и зашёл внутрь.Он молча смотрел на него,хвостом обвив талию. ,,Почему я жив?..."-очень тихо спросил Догдэй,еле подняв голову, посмотрев в чужие глаза. ,,Я люблю тебя,"-ответил хрипло с помехами в голосе, кот, протянув голову к животу ,,друга", ласкаясь об него. Как...Плевать?Пёс уже ничего не чувствовал,с безразличием смотрел на другого, даже прежнего отвращения уже не чувствовал.Он лишь вздохнул и опустил голову. Его не убьют.Он будет висеть так вечно.Но есть ли уже смысл надеяться,или желать выбраться? Если и выберется, никого уже нет, бежать некуда, его ,,друг" занет все места,да и Прототип где-то сидит. Смысла уже нет,на что-то надеется или желать свободы.Если и не убьют во второй раз,то сделают что-то явно хуже,чем отрывание ног. ,,Кэтнэп..."-еле произнёс Догдэй, подняв голову на секунду,после сразу же отпустил.Даже сил, чтобы держать голову не было. Ничего не ответив,Кэтнэп приподнялся и уже был напротив чужого лица,ожидая что ,тот скажет. ,,Зачем я тебе?..."-спросил лидер, подняв взгляд на него. ,,Я люблю тебя,"-повторил предыдущую фразу он, приблизившись ближе,после поцеловал жертву, Сил и на сопротивление не было, солнечный устало ответил на поцелуй,уже не знав ,что и делать, желая,чтобы поскорее это закончилось.Поцелуй уже не был так противен,или было уже всё равно... Кэтнэп отстранился от него,уже обняв его,сидел,положив голову на живот,довольно виляя хвостом. ,,Я люблю тебя,"-сказал снова эти три слова он,прикрыв глаза. ,,Я...Тоже..."-еле ответил Догдэй, было уже всё равно на всё.Пускай уже будет так,как сложилась судьба. Но он не любит по-настоящему того, кто убил всех,верит в какого-то бога ,а после и лишил свободы.А ведь всё могло быть лучше.Если бы не... ,,Я люблю тебя!" ,,Ч-что?...Кэтнэп,это ведь неправильно!Тем более...Ты для меня лишь лучший друг и всё.Я...Не ожидал от тебя этого...Но хэй!Мы ведь можем остаться друзьями,верно?" ______________________________________ Каждый день он приходил снова и снова.Но уже без трупов, понимая,что всё равно тот не съест. Он уже был в его власти.Ему было уже всё равно на свою жизнь.Он просто смирился.При виде усталого и безэмоционального лица своей ,,любви" , убийца шире улыбался, радуясь,что наконец получил своё. И что теперь его чувства,,взаимны". Кот сидит с ним, обнимая за талию, слушая его сердцебиение, виляя плавно хвостом. ,,Ты ведь любишь меня?"-спросил довольно,всё также сломанным голосом, он. ,,Да..."-ответил пёс,посмотрев на него,без эмоций или чувств. Довольно ухмыльнувшись, Кот-Дремот на время снял верёвки и положил на пол жертву.Всё равно не сбежит.Он лёг рядом с ним,точнее под ним,держа голову у чужой талии.Пеклопёс посмотрел на него с безразличием,после положил ладони на его голову.Конечности онемели,и когда он двинул руками, боль и дрожь прошлась по всему телу.Но он уже ничего не чувствовал.Зверёк стал гладить лежачего,откинув голову назад, к стене и тяжело вздохнул. Теперь они вместе.Навечно.Ничто их не разлучит.Один держит другого, а второй и не собирается уже сбегать от него. Один хочет ,,любви", второй нуждается лишь в обществе, иначе уже точно с ума сойдёт.Итак лежит, обнимается,гладит убийцу,что уже является его ,,второй половинкой". Видеть лунного в крови,уже неудивительно.Даже чувство отвращения пропало.В голове лишь крутится, что всё нормально.Всё нормально.Всё нормально. Солнечный уже не думал,что есть что-то ужаснее ,чем это... Его съели изнутри.Им управляли маленькие твари.Он побежал за человеком.Он упал в яму. Рядом с бездыханным Догдэй телом сидел Кэтнэп,улыбаясь.Он прикрыл глаза и обнял его. ,,Я люблю тебя."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.