ID работы: 14413235

«Я похищу тебя и твоё сердце..»

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
- ну и когда нам нужно будет выкрасть этого парнишу?*с ехидной улыбкой, обперевшись об стену сказал Хэйдзо* - скоро*сидя в кресле возле роскошного стола на котором были фото Кадзухи и так же всё его расписание на день сказал глава мафии, Странник* - и что нам будет за этого Каэдэхару?*сидя за столом перебирая фото,в уверенном тоне сказал Тарталья* - лям моры каждому, это приказ с выши, его семья мультимиллиардеров, забыла отдать долг в размере 400 миллиардов моры, нам сказали выкрасть его и запереть в одной из камер, но это не так уж и просто, у него есть друг, а также охрана и телохранители, каждый его шаг расписан по секундно, и докладывается его семье, поэтому не всё так просто, на это дело даже выйду я, хотя вы знаете, что я выхожу на дела в крайнем случае*серьёзным и интригующим голосом сказал Скарамучча* -хахах, мультимиллиардеры? Это те что мультиками владеют?*со смешком сказал Сяо* - заткнись Сяо*злобным и раздраженым голосом сказал Ризли, стоя рядом с Тартальей и осматривая фотки * - заткнись волчонок, я же шучу, какой у нас план?*с ехидной улыбкой сказал Сяо* -да в том то и дело что плана нет, Дилюк, а ты чего молчишь? - да пацаны тут такой тик ток классный, кстати, а чего мы собрались?*сидя на стуле и закинув на роскошный стол нога на ногу, спросил Рангвиндр* - так вы объясните этому балбесу, что да как, а я спать, спокойной ночи*сказал усталым голосом и встав из-за стола и направившись в соседнюю комнату Скар* - и так давайте я расскажу и обдумаем план*сказал Хэйдзо садясь в кресло Странника и положив руки на стол, полностью сосредоточенно объясняет всем, что да как, а также планы на завтра, и в дальнейшем* *Спустя 2 часа обсуждения плана* 𝑇𝑖𝑚𝑒: 𝟎𝟐:𝟐𝟔 - так мы всё поняли, как минимум я, а именно то что: мы (я, Тарталья и Сяо) должны устроиться в школу учителями, с документами проблем не будет, но вот с навыками обучения мы поднапрежёмся, далее Скар и Хэйдзо через пару дней после нашего приёма на работу, прийдут туда чтобы стать учениками школы, а так как это частная школа, и туда попасть может не каждый, Странник будет лидером по боксу, а Сиканоин лидером по футболу, и так мы сможем попасть даже без спросу и присутствия родителей,фух, устал я чего-то,пошлии уже по домам мужики*сонным голосом сказал Ризли* - поддерживаю...*Сказал так же унылым голосом Сяо* - а ты Ди...*не успев договорить вопрос Ризли увидел что Дилюк сладко спит на столе* *Парни немного похихикали, но через пару мгновений разошлись по квартирам, так как они все жили в одном доме им не нужно было куда-то ездить* ///𝑴𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 🌆: 𝟎𝟔:𝟎𝟎\\\ *Раннее утро, в дверь квартиры Хэйдзо кто-то стучится* О - да иду я иду *сонным голосом сказал Сиканоин* *Подойдя к двери и открыв её он офигел от того кто к нему пришёл* - ого..это вы..?!*с удивлением сказал Хэйдзо* - здравствуйте, мистер Сиканоин, я к вам по делу, можно пройти?*сказал Чжун Ли смотря на Хэйдзо возвышенно* - конечно мистер Ли, проходите, какими судьбами?*словно поклоняющимся голосом сказал парень с бордовыми волосами* - и так..план готов? Какие документы нужны? Что да как? *Проходя на кухню сказал змея с которым рядом ходил Сиканоин* *Пройдя на кухню парни сели за стол и начали обсуждать план и какие документы необходимы за бутылкой глинтвейна, спустя пару часов к ним присоединились Ризли и Тарталья, так как ребятам не куда спешить они купили пару бутылок коньяка и бутылку вина для Скарамуччи, позвонив в двери и не последовав ответа, парни открыли дверь и зашли к ним в комнату, они были уже немного пьяные, но ещё всё было нормально. Они сели за стол и начали вновь обсуждение до малейших деталей* ///В это время/// *Скарамучча проснулся и пошёл готовить себе завтрак, но Идя на кухню он увидел что Дилюк спит на его столе в переговорной комнате, он решил не будить его, и направился дальше, зайдя на кухню он начал готовить вкусности для себя,а также для Рангвиндра, спустя 20 минут, он принёс в переговорную завтрак для себя и своего спящего гостя* - Дилюк, пора вставать, я тебе завтрак сварганил, давай вставай кушать*сказал Странник* *Дилюк проснулся и офигел что заснул у Скара* - кхм доброе, я чо уснул у тебя?*сонным голосом сказал Ди* - та да, давай давай быстрее и идём мать по городу 10к шагов, я же за ЗОЖ если ты забыл*сидя перед Дилюком и еды свой салат сказал скарамучча* - фу, я не буду твою жрать, дай нормальный завтрак *с отвращением к еде сказал Рангвиндр* *ударив по столу кулаком, Странник грубым и быдлянским голосом сказал* - ты чо ахуел, я тебе сказал быстро хавай и пошли, чо-то не понятно!? - да йоу йоу, браток не кипишись, ем я твою траву, ем, только не груби,а то разбушевался*Дилюк начал есть салат* *Спустя пару минут они собрались, почистив зубы и умывшись вышли на улицу, и пошли в направлении парка, болтая на разные темы* - слушай, чо то кушать хочется*идя подарку сказал Дилюк* -да ладно, иди нормально поешь, я пока чуток передохну тут*сев на лавочку рядом с какими-то людьми сказал Скарамучча* *Рангвиндр пошёл в направлении пиццерии, пока Странник сидел на лавочке, спустя пару минут он увидел, что рядом с ним сидят не простые люди...а....* Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.