ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
В процессе
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 122 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 114 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оу ноу, завтра в школу :_(

Настройки текста
Примечания:
7 сентября. Воскресенье. 01:20: Чат "Ученики ада:_": Белая Смерть: ребят, скиньте, пж, дз по алгебре, готовое🙏

Держи —

<фото> —

<фото> —

Белая Смерть: пасиб:³ Коршун: стоп... Коршун: А ЧО НЕ СПИМ?!

Тот же вопрос к тебе —

Белая Смерть: тот же вопрос к тебе Белая Смерть <ответ на: "Тот же вопрос к тебе">: плять, не успела

Бывает :_) —

Коршун: у меня звук уведов врублен, а я подумал, что это будильник зазвонил (

Пон —

Молнехвостая: ребяяят( Молнехвостая: ребят(

? —

Белая Смерть: что? Коршун: ? Молнехвостая <ответ на: "ребят(">: завтра в школу 😭😱

Нееееееет!!!! —

Белая Смерть: #ЖительУмерОтДепрессии Коршун: оу ноу, завтра в школу :_( Райс <ответ на: "#ЖительУмерОтДепрессии">: #МыЕгоХороним Белая Смерть <ответ на: "#МыЕгоХороним">: 🔪🩸🙍‍♀️🔫👈💀☠️⚰️💔

Гений фигов, целая сюжетка —

Райс: она не может говорить, она сдохла. Райс: а так да, гений Быстролапая перешла в чат с сестрой. Чат с "Снежок пошла":

Метелица... —

— М?

Мет... —

— Та шо?!

Завтра в школу:_( —

— НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! — <Стикер>

<Стикер>

— Я не хочу умирать😭😭😭😭 — У меня ещё вся жизнь впереди

Ага —

А у нас ещё завтра первым уроком химия :_ —

Мне точно хана —

— Уф — Живи

Живу —

*Новое сообщение от чата "Гас-пидо...👻": А НУ-КА ОБЕ СПАТЬ!!!*

Чат с "Снежок пошла": — ... — Тебя тоже Призрак спать гонит?

Ага —

— Ну, тогда, спокойной ночи)

Я не буду спать —

Я буду ТТ смотреть —

— Ясно — Но всё равно

И тебе мятных снов —

Красноглазая вышла из Телеграмма, где переписывалась со своими друзьями и родными. Предварительно Лисичка также закрыла само приложение, а то будет как в прошлый раз. Тогда один из участников ролки написал, что Быстра 24/7 сидит в ТГ, хотя та лазала в Пинтересте. Поэтому она теперь постоянно закрывает приложения. "Ой, блин... Что можно поделать? Фанфики писать? Не, уже написала несколько частей... Смотреть Тик Ток? Нет, там ржака какая-нибудь попадётся — сразу спалюсь! Тогда... Хм..." — рыжая зашла в поисковик и стала вводить название своего любимого незаконченного фанфика с пейрингом Хеви/ОЖП по фандому Семьи Металлистов. Очень уж любила Быстра перечитывать какие-нибудь милые моменты. 18:33: Быстролапая и Метелица сидели на кухне и смотрели фильм. Этот фильм, вроде, был уже пятым по счëту. "Мы можем стать героями" — фильм про кучку детей супергероев, который Быстролапая узнала от одного автора в Лайке. Кра'ноглазой стало интересно и она нашла название этого фильма. Ей хотелось его посмотреть, но никак не было времени, а тут такая возможность выпала. Метелица-же подошла чуть попозже и тоже заинтересовалась. На одного из главных персонажей она смотрела очень увлечённо и будто бы влюблённо. Да, Быстра смогла разузнать её любимчика, их было два: Макарон и Сюрприз. Вскоре фильм закончился и кошки стали активно обсуждать концовку. — Я так и знала, что вот эта, как её там, директриса — пришелец! А про ту, что с помощью рисунков может предсказывать будущее, я вообще не догадывалась, так вот почему у Сюрприза и Мисы (вроде так зовут лидершу) была такая реакция! — воскликнула Метелица. — Я тоже догадывалась насчёт директрисы. Как думаешь, может быть правительница пришельцев продумала всё наперёд и знала, что произойдёт дальше? — предположила рыжая. — Да, но, как она смогла додуматься до того, что Макарон разрушит стол, а потом Мотай Назад это исправит? Или, как Миси стояла напротив всего класса с планшетом этой лидершу пришёльцев? — начала приводить кучу догадок и фактов Мет. — Не знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.