ID работы: 14413542

Суета в Сумрачном лесу 3: опять в школу!

Джен
G
Завершён
10
Метелица_Кв соавтор
Размер:
125 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 119 Отзывы 6 В сборник Скачать

Невезучая Белая Смерть

Настройки текста
Примечания:
Обществознание: — Капец, как скучно, надеюсь, что училка опоздает или зайдёт с каким-нибудь объявлением, — зевнув, шепнула Черепок. — Ага, или пусть хотя бы будет лазать в компе или проверять чьи-то работы, не обращая на нас внимания, — шепнула рыжая и легла на парту. Белогривка — их учительница по истории и обществу, также и по совместительству классный руководитель. Добрая учительница, но, не смотря на это, может наругать и наказание оставить. Не раз класс Быстролапая прославлялся, как класс "Ученики из психушки" или "Бессмертные" из-за своего поведения. Многие одноклассники, например трое из команды "Плохих парней": Киллер, Даст и Найтмер, уже несколько раз стояли на школьном учёте, а их друг Хоррор, что учится в 8 "А", и не только на школьном. Плохие парни, пусть даже и любили дерзить учителям, портить школьное имущество и драться с одноклассниками и учениками из параллели, но девочек никогда не трогали. Даже иногда защищали. Плохие парни — банда Найтмера, которая состоит из 4 котов. Эррор, одноклассник Молнехвостой, фактически входит в эту команду, потому что постоянно ошивается рядом с шайкой. Кроссом, что учится вместе с Райс, Коршуном и Темнохвостом, Бэд Гаи постоянно пользовались, и тому часто влетало от учителей, когда банда Найтмера смывалась с места преступления, оставляя Кросса одного. Вскоре Кроссу на защиту встала команда Звёздных или команда Инка. Вдруг в класс входит Белогривка и все притихли. За ней следом прошёл Остролап. — Дети, на следующей неделе мы всем классом идём в исторический музей! В беседу класса я всё скину, — класс загалдел от этой новости. — На следующей неделе... А это когда? — спросил Горелый, но его не услышали. — А КАКОГО ЧИСЛА В ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ?! — крикнул Крутобок, что сидел рядом с другом. — В группу я всё скинула, — ответила Белогривка. — Да? Сейчас посмотрю, — у Сола всегда был халявный интернет, поэтому тот раздавал инет каждый день примерно 10 человек. — Да, нашёл! — он повернул экран в сторону Белой Смерти и Быстролапой. Чат "Беседа 8д": Белогривка: — На следующей неделе в понедельник мы идём в исторический музей, посвящённый созданию 5-и племён. Встречаемся на остановке около магазина "Нет" в 10:40. Ровно в 11:00 выезжаем (для тех, кто будет опаздывать). Билет стоит 300 рублей, ± 50 рублей за проезд, БЕЗ пересадок. Сразу отпишитесь, кто не пойдёт. — Ясненько... — сказала Белая Смерть и отвернулась от экрана. — Круто. Погодите! Так в понедельник у нас химия! — осознала красноглазая. — Кайф, химию пропустим... — развалившись на стуле, сказал Ветерок. — Ага, погодите, тут ещё что-то пишут, — сказал Сол, уставившись в гаджет. — Зачитай, пж, а то лень поворачиваться, и так удобную позу нашла, — сказала Черепок. — Хорошо. Тут Делия спрашивает: "будут ли у нас уроки". А классуха отвечает, что нет, — тихо озвучил Сол, потому что многие притихли и слышны были перешëптывания. — Ох, ясно... — Белая Смерть приняла более удобную позу и стала скучающим взглядом сверлить спины одноклассников. "Ой, какая удобная поза, лучше предыдущей!" — воскликнула Черепок у себя в мыслях, довольно улыбаясь. — "Надо её запомнить, а то..." — На третий пункт пойдёт... Гладкая! — прервала мысли Черепка учительница по истории. — Ладно, — недовольно буркнула Белая Смерть и встала с места. Друзья же ржали над ней, т.к.по довольной лыбе поняли, что та только приняла самую кайфовую позу, и её тут же прервала Белогривка. Мда, кто здесь самый неудачливый, так это Белая Смерть.

Конец последнего урока: — Это не смешно, понятно?! Я не виновата, что она меня вызвала именно тогда, когда я приняла самую удобную позу!!! — прошипела Черепок, собирая рюкзак. — Ага, видела бы ты своё лицо... — выдавил Темнокрыл, любящий постебать одноклассников. — Заткнись, а то чем-нибудь похуже учебника получишь! — рявкнула на него Белая Смерть. — И чем же? — продолжал издеваться Темнокрыл, стоя глазки. — Стулом или партой! — в доказательство своих слов нежно-розовая подняла стул. — А парту сможешь? Вместо ответа кот получил по роже книгой "Коты-воители. Опасная тропа". — Я же её до сих пор ношу) — скрещивая лапы на груди, ухмыльнулась Быстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.