ID работы: 14413567

Сигма и звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёзды, мой принц.

Настройки текста
Сигма проходит в свою комнату и с криком хлопает дверью. Он не прислуживает Гоголю, когда тот уже это поймёт. Почему Сигма должен быть как собака для Николая. Сейчас сероглазый зол, его опять использовали. Почему он должен ему подчиняться, он не Гончаров. Сколько раз говорить этому шуту? Он всё равно будет Сигму будет использовать. Парень снимает с себя одежду смотря в окно. Ночь. Сигма уже спокойно выдохнув прикрыл глаза вешая верх на вешелку. Сейчас Сигма стоит в штанах перед шкафом. Пройдя к кровати тот сжал губы упав на неё. Ненавидет.. Как он ненавидит Гоголя. Он вечно над ним издевается. Он уже соберался уснуть утыкаясь в подушку и тихо мыча что-то грозное Гоголю, хоть тот и не услышит это никогда. Мысли сигмы прирвал лёгкий стук и рыжая голова которая заглянула в комнату. Изумрудные глаза сразу нашли растроеного и злового парня с цветными волосами. —Ты не спишь? - Марк с улыбкой прошёл в комнату Сигмы. По оба плеча летают пупырчики. Только они знают что задумал Марк. Сигма бы прогнал, накричал если бы Марк не был его тайной любовью, которой он не может признаться. Сигма не знал что Марк испытавает к нему такие же чувтсва. Но Гек и Том естественно это понимали и только Гек пытался подтолкнуть хозяйно в нужный путь. — А? Нет, не сплю. -Сигма сел на кровать посмотрев на Марка, чуть улыбнувшись. Сигма не знал что эта улыбка была как у влюблённого подростка. Ему сложно доверять людям, но Марку он пытается доверится всеми силами. Тихо молясь чтоб тот не придал его. Когда Марк начал работать на Фёдора в "крысах мёртвого дома", то Сигме стало легче общаться и высказывать эмоции, так как был рядом тот кто его понимает и тот кто прошол через это, или точнее идёт. — Я хочу тебе кое что показать,мой принц! - Марк указал на дверь и сигма быстро накинул первую попавшуюся рубашку кивнув. — Я просто услышал как ты грустишь. - Марк пошел в сторону двери и посмотрел как Сигма пошел за ним. Пока они шли в сад. Поместье Достоевского было и правда гиганским и даже сад был с кустами в форме лаберинта, но они были где-то высотой в 2 метра. Сигма пытался узнать куда его ведут. Наконец-то в саду Твен расказал. — Зачем мы сюда пришли? - Сигма расматривал кусты идя за марком. Они шли под руку и блондина это смущало, хорошо что была ночь и румянец рыжик не заметит. — Кое что показать! - улыбнувшись Марк остановился. — Сколькр времени? - спросил рыжий посмотрев на двух малюток. Гек достал маленькие карманые часы на цепочке. Он маленькими пальцами показал жест "ок". — Хорошо. Сигма, встань сюда. Марк с улыбкой указал на какой-то камешек и Сигма не спеша подошел. Он не ожидал что Марк его бойдёт и посадит себе его на шею. Это было очень странно и неожиданно. Сигма думал что он упадёт пока Твэн не взял того за руки. — А!? Что ты делаешь!? Ты вообще из ума выжил!? - Сигма попытался поймать равновесие пока не упадёт, но его руки взял Марк придавая опору. Предержав ещё за волосы рыжиго, стиснул зубы боясь упасть, — Ты в себе!? Что это вообще-.. Сигма не договорил, как его лицо за подбородок поднял Том, улыбаясь и указывая на небо. С неба падают звезды. Когда упала первая звезда, Сигма замер приоткрыв рот от удивления, и кажется перестал дышать. Он замер наблюдая за звездой. Вторая звезда, раскачиваясь, словно зелёный лист на ветру, скрывалась за деревьями оставляя за собой белую полосу которая вот-вот пропадёт. Сказочная ночь входила в свои покои, раскидав рукава звезд, не жалея отдавать их. А Гек считал… Марк даже и не узнал бы об этой ночи если бы не Гек. Твен уже засыпал вместе с Томом пока их не растолкал Финн. Тёмноволосый очень хотел увидеть звёзды и Марк не мог отказать. Третья и четвертая, держась за руки, в вихре вальса опустились на ветки деревьев, разбившись на миллионы серебряных частиц. Звёзды сияли в тёмно-серых глазах Сигмы перелеваясь и сияя. Звезды все чаще стали падать на землю. И это было прекрасно. Марк улыбался смотря на лицо. У него выбора только два: смотреть на лицо Сигмы или в куст. Том сел на плечо сигмы расматривая звездопад. Он не очень хотел его смотреть в отличии от брата, но он точно знал что надо делать. Пихнув сигму локтём Том улыбнулся подлитев к уху сероглазого. "Признайся ему"- именно в этом и заключался план Гека и Тома. Свести их. Сигма завис на пару минут и всё-таки отвиснув сжал руки Твена в своих. Он сжав губы зажмурился выдохнув. — Марк Твен! Я люблю тебя! -крикнул Сигма посмотрев вниз на реакцию рыжего. Сигма сжал губы понимая что того спускают и встав на ноги повернулся к парню. Отвращение? Злость? Ненависть? Сигма сам встал в ступор увидя краснеющего снайпера. — Я.. Я тоже тебя люблю, мой принц... - заикаясь Твен посмотрел на Сигму сжав губы и подойдя примкнул к его губам. Нежно и аккуратно. Пупырчики молча сидели на кусте расматривая звездопад. Гек улыбался наблюдая за каждой звездой, а Том молча смотрел на небо тяжело выдыхая, ну не разделяет он это с братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.