ID работы: 14413575

Шрамы заставят вспомнить…

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
-Оууу, Вокси, не не говори что ты так сильно расстроился из-за этого, – Сказал Валентино недоумевающе смотря на своего парня -Конечно я расстроился, ведь тогда я и в правду считал его другом!! -Ой ой ой, ладно продолжай давай -Так что было после этого случая? Хмммм, а да, я пошел на встречу Оверлордов. *** После того как Вокс и Ал поссорились, он долго не виделись. Воксу было грустно, но что бы не портить все что он хочет сделать, он пытался не забивать голову этим всем. Как вдруг на следующей неделе началось неожиданное собрания Оверлордов. Это было в честь того, что в их общество войдет Вокс. Да, он смог стать Оверлордом, доказав многим грешникам свою силу. И Вокс в правду не терял время просто так, он заключил сделку с 3-4 грешниками. Это были не приметные грешники, но это намного лучше чем нечего. СОБРАНИЯ ОВЕРЛОРДОВ -Так приветствую всех. Как вы знаете я собрала вам по очень хороший новости, в нашем обществе есть новый Оверлорд – Вокс.- Вокс не ответив нечего просто кивнул головой сидя как на зло на против Аластора -Вот жеж сука– сказал шепотом Вокс -Ты что-то сказал? Вокс -Эм нет нет я нечего не говорил -Аха Вокс теперь будет представлять нашему населению ТВ эфиры и владеть многими студиями по эту сторону пентаграммы. Так на этом наше собрания окончено.- Выйдя из этой комнаты все Оверлорды начали подимать руку Воксу и приветствовать его и их обществе.Пройдя несколько кварталов Вокс остановился на пустой территории -Хм это же пустая территория – и тут Воксу пришла гениальная идея –ДА ЭТО ЖЕ ПУСТАЯ ТЕРРИТОРИЯ И ТУТ Я ПОСТРОЮ СВОЮ ИМПЕРИЮ. ДА Я просто ебучи гений. Блять что там делает Аластор, так меня не должно это волновать что делает этот олень -Вижу ты говоришь обо мне мой дорогой друг - Сказал Аластор привившись за спиной Вокса с помощью своих теней -Блять ты что тут делаешь -Решил прогуляться по пустым территориям, а что -Нечего сказал Вокс и повернул голову спустя несколько длительных минут минут ожидания Аластор начал разговор -А знаешь ты единственный из грешников мужского пола к которым я отношусь хорошо -Правда? -Да это правда– Как бы это не было странно, Вокс заплакал услышав это. не смотри я на то что он холодно кровный демон, но в то же время он очень сентиментальный, но об этом знают только те с которыми у него близкие отношения -Ну ну что ты, Некогда не забывай, некому не показывай свою слабость –Вокс вытер свой слезы и немного засмущался. и все же они дошли до студий Аластора -Ал? -М? -А почему у тебя нету своей территории -Моя студия–это моя территория и другой мне не надо, мне и этого хватает -Ну по моему все же хорошо иметь свою территорию -Ты несомненно прав мой друг, но как я сказал мне и этого хватаем -Понятно… *1970 годы* В ад пришли новые технологий и гаджетов. Вокс как и мечтал начал вести свою тв эфиры, но давольно часто вел радио передачи с его лучшим другом Аластором и вот после нового контракта Вокса, он с Аластором пошол в бар что бы отпраздновать это. Ал и Вокс стали немного больше чем друзья. Вокс даже пытался флиртовать с Алом и на удивление он отвечал Воксу таким же флиртом, но нет, они не встречались или еще что-то, для них это была норма, но один из них был уверен что эти <i>отношения /i> не могут пойти дальше. И так каждый год, пока на одном собрании оверлордов Вокс не увидел новую персону -Ал кто это? -Ммм я понятия не имею, но какой-то он странный -Не знаю, по моему нормальный парень -Ну как знаешь *В наше время* -О Вокси, это день когда мы увиделись в первые -Ну я бы сказал что это я смотрел на тебя все это собрания -По твоему как я мог не заметить такого красивого и сексуального мужчину -Хватит. И так прошло го, два и еще пять лет и это день когда мы стали бизнес портьерами -А эту историю я могу продолжить, я я помню ее как будто это было вчера и так…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.