ID работы: 14413599

Непослушный омега

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин просыпается в кровати один. Хотя должен был проснуться в объятиях своего любимого мужа Мин Юнги. Чимин сразу вскакивает с кровати и идёт в ванную, потому что если Юнги нету значит он на работе, хотя сегодня должен был быть весь день с ним ведь сегодня День Святого Валентина. Чимин даже подготовил подарок в котором сообщит что беременн. А этого ворчливого гнома нету. Чимин быстро сделал водные процедуры и пошёл искать телефон чтобы написать смс Юнги. —«Юнги ты где?» — написал Чимин —«Я на работе, появилось срочное совещание, прости не успел предупредить» После этого Чимин решил что надо отомстить Юнги за то что он сейчас не сним. Чимин побежал к шкафу с секс-игрушками и достал оттудова средних размеров анальную пробку и смазку для того чтобы легче было вставить. Он снял штаны вместе с боксёрками, взял смазку и немного вылил на анальную пробку чтобы та легче вошла в его анус. После того как пробка была в анусе Чимина, он быстро начал надевать одежду и вызывать такси. Как только он наделся на экране телефона появилось сообщение что такси приехало. Чимин сидел в машине такси и проклинал Юнги за то что ему сейчас приходится ехать в его выходной в офис чтобы отомстить Юнги, ведь никто не знает что они женаты уже год с половиной, даже не догадываются что они встречаются. Чимин в скором времени уже был у входа в офис. Перед тем как идти к Юнги Чимин спросил у секретаря есть ли кто у Юнги получив в ответ что у Юнги никогда нету. Чимин быстро идёт по направлению кабинета Юнги и врывается в кабинет без стука и просто захлопывает дверь, но на замок не закрывает. —Ты что тут делаешь? —Приехал отомстить тебе. —За что? —За то что оставил сегодня меня одного. —Давай потом у меня через три минуты будет совещание. —Вот и хорошо. Чимин быстр подходит к Юнги и залезает под стол. —Ты что творишь?! —Просто не нарушаю свои планы. —Вылезай у меня сейчас будет совещание. Чимин его не слушал, он начал расстёгивать ширинку штанов, припустил штаны и боксёрки, и высвободил уже стоящий орган старшего. —Вылезай пожалуйста. Ты ведь не хочешь чтобы о нас узнали? —Ты сорвал мои планы, так что теперь расплачивайся. Если будешь тихим то никто не узнает. Юнги хотел что-то сказать но не смог, так как младший провёл своим горячим языком по столу Юнги, на что Юнги утробно зарычал. Юнги никогда не мог сопротивляться Чимину за всё время что они вместе, да его члену пришлось пострадать когда он учил младшего делать минет, но сейчас все мучения окупились. Теперь младший знал как правильно сделать Мину приятно. Чимин начал проходиться по каждой венки. Юнги уже почти забыл что будет совещание, но вдруг в кабинет постучались и Юнги сразу пришёл в себя. —Господин Мин можно войти? — раздался голос за дверью. —Да войдите — ответил Мин. В кабинет зашли 10 человек. Все сели по своим местам и разложили документы на стол. Тем временем Чимин уже начал посасывать головку члена Юнги. Юнги же понимал что он долго не продержится поэтому взял листок бумаги и написал чтобы Чимин прекратил, скомкал и кинул листок под стол. К Чимину прилетел листок он развернул его не отрываясь от члена старшего, после того как Чимин прочитал записку он кинул её в сторону урны, Юнги это заметил из-за чего положил руку на волосы Чимина и дёрнул вверх на что Чимин слегка прикусил нежную кожицу на члене альфы. После чего рука была убрана. Юнги не слушал что говорили работники он наслаждался действиями Чимина пока он не услышал вопрос... —Господин Мин с вами всё хорошо? - поинтересовался один из присутствующих. —Н.нормально - если выдавил из себя Юнги из того что Чимин начал брать глубже. Лицо Юнги покрылось румянцем и лёгкой испариной. —Господин Мин свами что всё нормально или может быть вызвать скорую? - как только присутствующий договорил он встал и пошёл по направлению к Юнги. На что Юнги вытянул руку показывая что подходить не надо. —Вы правы, что-то мне нехорошо, но скорую не надо. Давайте просто перенесём совещание на завтра. - сказал Юнги. После этих слов все начали подниматься с мест и уходить. А Чимин тем временем уже начал делать горловой минет. Как только дверь захлопнулась Юнги позвонил себе расслабиться. —Ч.чимин ты что творишь? На что Чимин также продолжал сосать член старшего как будто это самая вкусный леденец в мире, хотя для Чимина всё что мятное уже вкусное, а тут член любимого со вкусом мяты. Чимин очень сильно любит делать своему альфе приятно. Чимин делает минет ещё минут семь, а потом Юнги кончает ему в горло с громким стоном. —Ну что отомстил мне? —Да. —Доволен? —Да. - произнёс Чимин вылезая из-под стола. Он хотел уходить как его хватают за руку. —Ты думал так быстро уйдёшь? —Нет. Юнги развернул Чимина к себе спиной, наклонил и снял с него штаны вместе с боксёрками и увидел анальную пробку. Юнги сначала вытащил её, потом снова засунул и продолжал так делать пока не понял что Чимин скоро может кончить, поэтому он встал на колени, раздвинул ягодицы и приблизился языком к пульсирующий дырочке чтобы почувствовать клубничный вкус смазки Чимина на своём языке. Юнги смотрел на снимающиеся колечко Чимина и всё никак не приближался, изводив себя и Чимина. Но вскоре всё-таки приблизился языком к дырочке дразняще прохода младшего. После чего начал входить языком глубже от чего слышались громкие стоны младшего. Хорошо что стены были с звукоизоляцией иначе уже все бы знали чем они занимаются. Так продолжалось некоторое время пока Чимин не кончил. После они они привели себя в порядок. Юнги опять полез к Чимину за поцелуем, Чимин через несколько секунд разорвав поцелуй и произнёс... —Я беременный. После чего Юнги начал кружить Чимин в воздухе на руках и говоря как он любит Чимина и благодарен ему за ребёнка в животе Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.