ID работы: 14413803

Я не такой как они ♥︎

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поверь мне 🙏

Настройки текста
Примечания:
За окном ясная погода, пары закончились и Никита собирался пойти домой но к нему подошёл его лучший друг Давид. — Привет ещё раз. -Привет Давид. --Слушай Никит, я хочу с тобой поговорить. с серьезным выражением лица проговорил Давид. -Я тебя внимательно слушаю. -В общем Никит, это на счёт твоей "девушки". Я не хочу тебя огорчать но она тебя использует ради денег. —С чего ты это взял? ты даже с ней не общаешься как ты можешь делать такие выводы? -Я вижу Никит, и не только я, Руда с Домером это тоже видят, ты для нее как ходячая копилка! разве ты этого не видишь? -Она то и делает что спрашивает —"Никит, дай денег, мне не хватает"— –"Ой Никит, я это хочу, то хочу!"- -Давид хватит её изображать! -уже со злостью проговорил Берг. -Это правда Никит, неужели ты мне не веришь? прошу поверь мне🙏 -с недопониманием и грустью произнёс Давид. -Нет… я верю что она тот человек которого я искал. Она знает что меня все предавали и губили мой внутренний мир. Она бы не стала так делать я в это верю на 100%. Пожалуйста не лезь в наши отношения. -......х-хорошо я не буду вам мешать. — с болью в глазах проговорил Давид. Давид развернулся и ушёл в сторону выхода из здания. Он был разбит. Он не мог поверить, что его лучший друг, поверил какой-то девушке а не его другу. На следующий день -Привет милый. -с фальшивой улыбкой Катя подошла к Никите. -Приветик Кать!), заулыбался Никита -Слушай Никит, я с девочками хочу сходить в тц, но у меня нет налички дашь мне? -"ласково улыбнулась» сказала девушка -А-а-а… ну. -Ну что дашь? -нетерпеливо спросила она. -Да конечно. вот держи. — Никита протянул ей наличку. -Спасибки. (-Может проследить за ней? да нет это бред она бы не стала так делать. Или же......) Никита потихоньку пошёл за Катей. Никита спрятался около шкафчика и стал прислушиваться к тому о чём говорят подруги Кати и сама она. -Ну что дал? — 1 дев. -Естественно. -Катя. -Ха снова купился? -2 дев. -Такого олуха легко обдурить на бабки. Я так устала от него просто не представляете как. (-Ч-что?! О-она меня использовала?!) -Так ты мне всё это время врала и использовала?! КАК ТЫ МОГЛА Я ТЕБЕ ВЕРИЛ!!! — ахаха, ты так и не понял? ты никому не нужен, ты каждый раз наступаешь на одни и те же грабли не думая. Такого как ты Никит никто не полюбит по-настоящему ахахпхп признай это. ты такой наивный. — Усмехались Девочки всё сильнее и сильнее унижая его. Никита не выдержал он замахнулся и дал пощёчину Кате. -АЙ… ТЫ СОВСЕМ КОН*ЕНЫЙ?! Я НА ТЕБЯ ПОЖАЛУЮСЬ!!! -ДА ХОТЬ В СУД ПОДАЙ СТЕ*ВА!!! Никита убежал в слезах на выход из здания к себе домой. У Давида Давид тем временем разговаривал по телефону с Домером. -Да я ему так и сказал но он меня и слушать не стал. «Звонок в дверь» -Ой подожди, ко мне кто-то пришёл ладно пока Руде передавай привет. -отключил звонок. -Кого ко мне привело в такой поздний час. Давид открыл дверь и на пороге он увидел......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.