ID работы: 14413852

Среди звёзд

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождись меня.

Настройки текста
Примечания:
Вы — Приезжая молодая девушка из Токио, под именем Фань Шао. Ваша самостоятельная жизнь началась не так давно, но родные уже говорили насколько важно в жизни жить с хорошим молодым человеком, образованным, умным, живущий по всем канонам вашей строгой семьи. «Мужчина — Глава семьи, держащий жену в ежовых руковицах, вечно работающий, а уж ты, совсем как принцесса, должна дожидаться его по вечерам днями, месяцами, годами, слушаться и не попрекать его, будущий богатый муж — Это путь к хорошей и счастливой жизни»       Именно так всегда и твердили девушке, от чего ей пришлось собраться и уехать в другой город от своих родных. Они были не удивлены такому раскладу событий, даже были не против, но всё ещё вечно контролировали бедную студентку, задавая вопросы      Не нашла ли Фань себе мальчика? Хороший ли он? Уж в её то возрасте подружки уже узнали все прелести долгих отношений, одна только она всё оставалась одинокой, не смотря на то что парням она действительно нравилась. Даже подруги в колледже всё твердили попробовать пообщаться с мальчиками, ведь она так сильно нравилась некоторым из них. Но не один из них за пол года не получил в ответ даже обычного «Привет»       Но ей не нужен был никто, ведь у Фань Шао давно был парень, который засел очень глубоко в её хрупкое женское сердце и оставался там ещё надолго, а как та узнала что он живёт в том же городе что и она, разум расплылся полностью от и до. Но сможет ли она добиться от него того же? Навряд-ли… Он не так прост как могло бы казаться, её любовь называли детской, со словами что ещё перерастёт, но ведь чувства и любовь Шао были не увлечением. Это бы вовсе не обычный скучный вечер после долгих и нудных пар в колледже. Хотя, так оно и было. Девушка лежала на одноместной кровати в своей квартире, в нежных руках с аккуратным маникюром была большая мягкая игрушка, которую та привезла с собой ещё из дома, средняя по размеру игрушечная собачка имеющая длинные темно коричневые висящие ушки, большой нос, будто мраморные блестящие глазки, розовый бант на одном из ушей. Была бы игрушка живой, то давно бы уже задохнулась от объятий. Фань Шао от волнения сжимала её как только могла, упорно смотря на свой рабочий стол, на стене возле которого было множество плакатов розовых нежных цветов. Всё эти платы объединяло лишь одно — На них был изображён Амемура Рамуда. Он настоящая знаменитость! Один из самых популярных рэперов Японии со своей собственной группой и брендом одежды. Студентка всегда мечтала придти в его салон чтобы лично он помог ей с выбором индивидуального дизайна одежды. Но такое удовольствие стоило совсем не малых денег, хоть оно и стоило того, юный парень бы лично своими руками замерял все части её тела для пошива одежды, может быть у них завязался бы даже дружеский по её мнению разговор… Постоянно представляя на себе прикосновения Амемуры, в животе начинали пархать первые весенние бабочки. Девушка буквально восхищалась им как могла. Так почему же она так трясётся от радости? После долгих накоплений, она смогла собрать достаточное количество денежных средств чтобы купить билет на концерт Fling Posse. Она действительно смогла! И буквально пару часов, и она будет стоять возле сцены, и вживую смотреть на своего кумира. Взгляд пал на электронные часы на рабочем столе возле плакатов Амемуры       — 19:00! Вскрикнула девушка подскакивая с кровати, это было время когда уже стоит начать собираться. Игрушечная собака бережно была положена на белую подушку, а сама же студентка побежала принимать душ чуть ли не спотыкаясь. Медленно стекающая тёплая вода по её обнаженному телу, и мысли о предстоящем концерте, удастся ли ей прорваться на первые ряды? И что же скажут её знакомые и родители, зная ради чего она тратит свою жизнь и кучу денег, лишь бы какой то жалкий часок постоять и поглазеть на трёх поющих на сцене парней, стоя в толпе как в консервной банке со шпротами. Ради парня который ни раз не видел её в лицо, у которого сотни и тысячи таких же фанаток, надеющиеся на счастливое будущее вместе с Амемурой, а вдруг действительно что то но получится?       Вытеревшись после освежающего душа, в одном полотенце девушка побежала одеваться. На этот вечер она подготовила очень красивое чёрное платье, под них которого она одела точно такие же чёрные шорты на всякий случай, не хотелось бы стать жертвой насмешек из-за внезапного ветерочка. Волосы чёрного цвета были распущены и красиво уложены, лёгкий макияж для поддержки натуральной красоты, и ароматные вишнёвые духи. Ваш образ был полностью закончен, перед уходом, Фань Шао медленно подошла к одному из плакату на котором был изображён её любимый рэпер, она сложила указательный и средний палец вместе, поцеловала их кончики тыльной части, после чего прикоснулась ими к лицу нарисованного парня       — Я уже иду к тебе, главное дождись меня. Я так рада то что мы наконец то встретимся вживую, я была бы очень рада если ты хотябы посмотришь на меня, Рамуда.       Возможно показалось бы, что она сумасшедшая что творит такую ересь, разговаривает и целует нарисованного парня с розовыми волосами на каком то листке бумаги подвешенном на стене, но для Фань Шао это была как молитва на удачный вечер. После уединения с плакатом, каблуки которые пылились в коробке довольно долгое время без дела наконец то нашли себе занятие. Сдувая пыль с коробки, девушка достала их и посмотрев надела на себя. Выглядели ещё вполне презентабельно, эти туфли подарила ей мать на день рождение прекрасно зная что она не любит такие вещи, и красоваться перед парнями она не хочет. Чёрные блестящие туфли с лёгкостью налезли на миниатюрную женскую ножку, что удивило её. — Налезли и даже без ложки? Я думала придётся идти в кроссовках. Хоть где то вы пригодились, ребята. Но вряд ли я вас одену после этого вечера. Сказала черноволосая с уже очень хорошим и игривым настроением, её кумир всегда был оптимистом, и та старалась следовать его примеру, всегда ища выход из тяжёлых ситуаций, не зацикливаться на проблемах, задумываться о личном счастье и искать его даже в самых мелочах ценя свою жизнь и всегда любить себя — Всему этому научил её Рамуда своими интервью и песнями, для неё эта любовь была совсем не детской и не шуточной, всё время она говорила про его хорошие качества, но так и не сказала ничего про внешность рэпера, а что же с внешностью? За это все и любили его, девушки её возраста клюют только на милое личико, неужели только она одна разбирает каждое его слово записанное на камеру ища в нём смысл. Ещё никто так сильно не вдохновлял девушку как делал это он, так может стоит его прислушаться? Ведь он всегда говорит только правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.