ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

2:не позволю

Настройки текста
       Подготовка к сражению– шла на ура.Все тренировались неделями, учились драться ангельским оружием. И вот настал тот момент когда они, стоят около отеля и готовятся к появлению экзарцистов, которые с секунды на секунду должны выйти из портала прямо над отелем. Три громких, предупреждающих о начале истребления -звона раздались на ангельской часовне, стоявшей в середине Пентограмм сити. Звон был слышен по всюду. Всё затихло, все грешники прятались в разных уголках города, надеявшись, что их не найдут и не прибьют на месте. И только около одинокого отеля на окраине, стояла "армия" людоедов во главе с принцессой ада и её друзей готовых к атаке. Настал момент истины. В небе полностью открылся партал из которого кучей вылетели небесные твари с копьями, в масках закрывающие их бесстыдные морды, во главе всего этого, вылетел и сам виновник второго за этот год месива. Адам возвышался над ними, и даже через его маску было видно как он ухмыляется этой картине.

***

Битва была в самом разгаре. Все бились на смерть с этими "ангелами". Сам Люцифер помогал дочке с победой в их сражении.И скажу честно, меня это удивило и приятно обрадовало, хотя я, на это в какойто степени надеялась.— Он все таки не оставил их без помощи. \\Он изменился, даже немного подрос)\\

***

Адам– лежал весь побитый и в луже крови, что то хрипел под напором кулаков владыки ада. Последняя атака Люцифера, подразумевающая собой не малых размеров огненный шар, пылающий в его руках, который был готов разорвать Адама на мелкие кусочки. Но его становили. Дочка, подошла и положила свою ладонь на его плечо, успокаивая пыл и рвение начистить морду мерзавцу. Он оглянулся и смягчил взгляд.С лицом надежды и не понимания взгленул на Чарли. Но всеже оставил "первого человека" в покое лежать на земле.

***

Она чувствовала его запах который появлялся в её сознании каждый раз когда предвещало скорой смертью. Она наблюдала за происходящим с верху в низ, через открытый портал. Да её могли заметить но, её это не волновало от слова совсем. Сейчас она лишь хотела убедиться что с ее родными все будет нормально. И не кто, не погибнет от рук Адама и его предшественников. Наблюдая за происходящим далее. Она сильно напряглась, почуев неладное. И её опасения подтвердились.

***

Отойдя назад и встав на против корчившегося от боли Адама. Оба о чем то переговаривались со своими друзьями? Всей компанией они стояли на поле закончившегося боя и слушали как их всех покрывают матами и угрозами. Адам немного приподнявшись и облокотившись рукой о колено, что то говорил, то что не было слышно с такого расстояния. Вдруг немного выпрямился, как будто готовясь к очередной атаке. Она поняла. ОНА ПОНЯЛА!!!

***

Все стоявшие внизу напряглись и приготовились к очередной атаке. Но они не знали что он задумал. Уже окончательно встав Адам, раскрыл свои не мало пострадавшие крылья и навострил их. В прямом смысле этих слов Они стали блестящие, словно каждое перо состояло из чистого золота, они стали как лезвие хорошо наточенного кинжала. Люцифер стоял впереди всех. Полностью раскрыв и пытаясь хоть немного прикрыть остальных, бело-красными тройными крыльями. Но и этого бы не хватило чтобы защитить всех сзади стоявших. Адам усмехнулся и направил свои перья на них. Они как острые стрелы летели на группу демонов, во глове с правителем. Все замерли прикрыв от испуга глаза, в ожидании чего то острого и пронзающего их беззащитные тела... Но этого не произошло. —не через секунду —не через две —и даже, не через три. Люцифер раскрыл глаза. И в тот же миг замер, немного сжавшись от сковавшего его страха и шока.. Буквально в пол метре от него спиной стояла она. Огромные черные как смоль раскрытые крылья, закрывали всех стоявших сзади. В них то и дело попадали золотые перья, но падали на землю с звоном метала, о мерал. -Она здесь..—все что мог прошептать Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.