ID работы: 14414149

Сердца трёх

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Под чужими взглядами

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле, Норт и Соник сейчас были довольно сдержанными на публике. Когда их влюбленность только вспыхнула, Норт не мог оторваться от своего застенчивого и такого милого возлюбленного, внимания которого он долго и упорно добивался, используя все возможные способы. И первые пару месяцев их отношений Алан боялся, что его глаза однажды полностью закатятся назад и не вернутся в обратное положение, потому что он закатывал их вверх каждый раз, когда ловил эту парочку целующейся буквально на каждом углу. Бэйб только посмеивался над ними, а Вэй каждый раз делал вид, что не замечает всех непотребств, которыми они занимаются вместо работы.       Теперь эта любовная вспышка утихла, и поведение мальчиков в гараже стало гораздо более приемлемым. Но в их головоломку добавился новый элемент, и чувства стали ярче. Однако Ким не был большим сторонником публичных выражений чувств, так что на работе эти трое обходились обычными дружескими прикосновениями и взглядами, в то время как в их постели творилось нечто невероятно горячее. И все-таки теплые отношения между ними не скрылись от внимательных взоров других парней.

***

      Алан привык видеть троицу вместе. С тех пор, как Ким был официально принят в их стаю, его постоянно видели в обществе неразлучников. Старший думал, что совместное прохождение через трудности сблизило их. Да и учитывая дружелюбный и веселый характер их PR-команды, они бы не упустили возможности развлечь нового человека. С Чарли они не могли много болтаться вместе, так как тот был буквально приклеен к Бэйбу, повсюду преследуя своего парня. Джефф для них был какой-то непреодолимой ледяной вершиной. Он, конечно, смягчился со временем и стал более общительным, но все еще держался холодно со всеми кроме своего парня и своего брата. Ким тоже был не особо разговорчивым и почти всегда имел строгое выражение лица, но Норт и Соник знали, что на самом деле он был воплощением доброты и заботы. Их объединяло нечто большее совместной работы, скрытое от чужих глаз, хранимое в тайне от остальных. Но иногда эта тайна приоткрывала свою завесу, заставляя остальных участников команды испытывать некоторое недоумение.       Алан только что закончил важный телефонный разговор с поставщиками деталей, и теперь направлялся к кухонному островку, чтобы поесть впервые за этот день. Когда он поднял взгляд, он увидел довольно милую картину: Ким сидел на кожаном диване в зоне отдыха, а на его коленях лежал Соник, занимаясь чем-то в своем телефоне. Пальцы мужчины медленно и задумчиво перебирали его темные волосы, а взгляд иногда скользил по мальчишескому лицу. Это выглядело так тепло и совсем немного интимно, словно привычное взаимодействие между двумя возлюбленными. Обычно кореец не был тактильным ни с кем из команды, и это взаимодействие немного поразило капитана. — Хэй, Дядя, твоя лапша уже разогрелась, ты не будешь ее забирать? — рядом с ним из ниоткуда возник Норт, вернувший Алана из размышлений об увиденном. — О, сейчас возьму, спасибо. — На что ты так смотришь, Пи’Алан? — Сам взгляни, — мужчина кивает в сторону парней на диване и следит за реакцией Норта на необычное поведение нового гонщика и его бойфренда. Тот только расплывается в мягкой улыбке. Его лицо совершенно не содержит следов ревности. Немного удивленный этим Алан решил еще немного поддразнить его, — Кажется, твой мальчик растопил айсберг по имени Ким Минсу. — О, ему правда это удалось. Но кое-чего им не хватает. — Чего же?       Норт не отвечает мужчине, а направляется к дивану, опускаясь по другую сторону от Кима и укладывая свою голову ему на плечо. Тот с улыбкой оборачивается к нему и тоже гладит по растрепанным рыжеватым волосам, пока парень морщит нос от удовольствия. Они тихо разговаривают о чем-то, почти соприкасаясь лбами, пока Алан удивленно смотрит на всех троих, переводя взгляд с одной руки Кима в волосах Соника на другую, обвитую вокруг плеч Норта.

***

      Бэйб редко обращает внимание на кого-либо кроме своего парня. Но и от его взгляда не ускользает изменившееся поведение блогеров из команды X-Hunter. Он по собственному опыту прекрасно знает, каким прилипчивым бывает Норт, но, кажется, с Кимом его прилипчивость переходит все границы. Сейчас старший гонщик наблюдает за тем, как мальчишка чуть ли не на шее висит у другого гонщика, упрашивая снять с ним еще одно видео для канала. Совсем странным это становится, когда Норт тычется носом в чужую щеку, умоляюще глядя на Кима. Бэйб замечает рядом тоже наблюдающего за этим Соника и подходит к нему. — Нонг’Соник, ты не собираешься пойти и разнять этих двоих? Кажется, твой парень стал забываться, — Король трассы заглядывает в лицо мальчишке, и тот только ухмыляется. — Разве не забавно смотреть на это? — И ты не ревнуешь? — Бэйб выглядит удивленно. Если бы его парень так повис на ком-либо, то он бы уже метал искры из глаз. Но Соник выглядел абсолютно спокойным. — Как можно ревновать этого придурка? Ладно, Пи’, ты прав, мне стоит пойти и спасти Кима.       С этими словами парень направляется к двум другим, а затем вытаскивает гонщика из объятий блогера и заключает в собственные, показывая Норту язык через плечо. Тот закатывает глаза и обхватывает руками уже их обоих. Бэйб только приподнимает бровь в недоумении.       

***

      Ким мчится по трассе на необычайной скорости. За его маневрами наблюдает парочка неразлучников, подсчитывая время. Когда спорткар пролетает мимо финиша, эти двое радостно подпрыгивают, по очереди тыкая в цифры, отраженные на трекере. Ким побил свой личный рекорд, при этом идеально пройдя все повороты. Когда гонщик возвращается к финишу и выходит из машины, снимая шлем, парни облепляют его с двух сторон, сжимая в объятьях. Затем Норт целует его в одну щеку, а Соник в другую. Все трое переглядываются, и их лица сияют счастливыми улыбками. Но на этом все не прекращается, и они часто-часто по очереди целуют Кима в щеки, пока тот со смехом не отталкивает их и не направляется в сторону раздевалок.       За этим всем с открытым ртом наблюдал Чарли, тоже готовящийся к одиночному тренировочному заезду. Бэйб подходит к нему сзади и обнимает его плечи, а мальчик оборачивается к нему и дергает за руку. — Пи’Бэйб, ты видел это? — Да, Ким хорош сегодня. — Я не про это, Пи’! Разве Норт и Соник не встречаются между собой? — Да, они вместе. — Но почему тогда они… — Не бери в голову, Чарли. У этих троих какие-то особые отношения.

***

      Как бы Джефф ни старался держаться особняком, его тоже на обходит стороной общение с PR-командой. Норт сидит рядом и увлеченно рассказывает ему, как много подписчиков прибавилось у канала X-Hunter в этом месяце. Механик задумчиво мешает остатки своей лапши, иногда кивая чужим словам. Блоггер активно жестикулирует, и одним из взмахов руки случайно выбивает палочки из рук Джеффа. — О, прости, Джефф! Я не хотел... — они одновременно тянутся за упавшими палочками, и на мгновение их руки соприкасаются. Этого мгновения достаточно, чтобы младшего затянуло в видение.       В комнате практически нет света, и разглядеть можно только движущиеся силуэты. Но освещение медленно становится ярче, и он видит, как Норт склоняется и целует голые плечи Кима, постепенно опускаясь губами к лопаткам. Джефф редко видит чужие личные моменты из будущего, но лучше бы не видел их совсем. Он задумывается над тем, повлияет ли на что-либо подобный расклад событий. Может, из-за измены Норта будет разлад в команде? Но видение продолжается, и шею Кима обвивает еще одна пара рук, притягивающая его вниз для поцелуя. Становится видно лицо третьего парня, и Джефф понимает, что это никто иной, как Соник. Какого черта?       Видение обрывается, и механик вскакивает со стула, совершенно забыв про еду и упавшие приборы. — Джефф? Ты в порядке? — Норт заглядывает в его ошеломленное на вид лицо. — Все нормально. Мне просто нужно дальше работать. Поговорим еще позже. — Х-хорошо...       Младший разворачивается и уходит, а старший откидывается на стуле, вертя в руках поднятые с пола палочки. И почему Джефф так резко убежал от него? Словно черта увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.