ID работы: 14414310

Такие разные...

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      После выступления с песней Киркорова Анита закрылась в гримерной, сняла с себя маску Аиста и заговорила.       — Ну, что? Привет, Аист…       — Вы знаете о тайне масок?       — Ее знает каждый участник, Анита…       — Ты участник?       — Да… и мем… Я была уже участницей. Я была Хомяком… Вы подружитесь!       Аист вошла в портал. Ее встретила Хомяк. Они пошли по Маскерии, разные существа были на улицах и обсуждали что-то свое.       — Как тебе? — спросила Хомяк.       — Не знаю! — проговорила Аист, но ее внимание неожиданно ее внимание привлекла одна маска. — Кто это?       — Где?       Хомяк посмотрела туда же и увидела девушку в элегантном черно-цветастом платье с принтом костей. Голова той маски была украшена цветами и торчащими оттуда иглами из-под синих роз свисали две длинные косы. Она говорила о вечном в дамой в фиолетовом платье и венком с иглами.       — А… Ты вель про ту с цветами на голове?       — Да…       — Это Катрина-испанка.       — Мария… Милая…       — Хочешь, познакомлю?       — Нет, не стоит! Давай уйдем…       Тут Аниты вскоре собрались уйти. Однако и они не остались незамеченными. Девушка-скелет краем глаза увидела девушек-животных.       — Росио, кто это?       — Где?       — Вот…       — Вроде, Хомяк и Гусь…       Но те ушли, явно их заметив.       — Ты чего, амиго! — спросила Росио.       — Просто… Где встретить этого Гуся?       — Хм… Я знаю, кто может помочь! Пошли!       Тут Росио повела Паз куда-то, хоть та и немного отпиралась. Вскоре девушки встретили высокую, похожую на птицу фигуру с черной кожей и длинным черным клювом, с желтой областью около рта и сияющими голубыми глазами, одетую в просторную черную куртку, похожей на смокинг, с белыми вставками, закрывающими область груди и спины.       — Шерри, hola, — сказала Мария.       — Здравствуйте, Росио, Мария. Чем обязана?       — Слушай, а что там за гусь? — спросила Росио.       — Гусь?! — со страхом воскликнула Шерри. — Ты про эту дрянь?!       — Шерри, no hay! — сказала Паз. — Ты неправильно поняла!       — Недавно явилась новая маска… Птичка с длинной шеей. Вот мы и подумали, что это гусь…       — Новая? Из какой страны?       — Не знаем, Pingüino! — Мы не говорили с ними…       — Слушайте, дамы! — сказала Шери, успокоившись и оправившись от каких-то флешбеков. — Есть в русском квартале у меня знакома. Моя ярая соперница, но все досье масок у нее!       — Как так вышло?       — Ее муж — частный детектив. Когда маска попадает в Маскерию, у него появляется базовое досье. Со временем он его пополняет по необходимости. Можно спросить у него. Я выясню и подскажу, что дальше.       — Gracias! — сказали Катрины и ушли.              Тут по иронии судьбы Шерри услышала знакомый раздражающий высокий и даже писклявый голос, говорящий на русском:       — Шерри, что, уже запуталась? Ты же Росио уже с Полом свела!       — Роза, это немного не твое дело…       — Они поссорились? — спросила маска в розовом жакете с странной головой.       — Предлагаю перемирие! — сказала Шерри и протянула той руку.       — Хорошо… — ответила она, пожав руку. — А почему к тебе пришли Катрины?       — Дело в том, что в Маскерию прибыла новая маска. Скажи, ты не знаешь, кто это?       — А как выглядит?       — Говорят, птица… с длинной шеей…       — Гу. — хотела спросить Роза, но не договорила, осознав масштаб проблемы. — Не знаю…       — У твоего мужа же полно всяких досье. Можешь найти на это?       — У Мити каких только досье нет… Хорошо! Завтра в 10 на пристани.       После этого главные сводницы масок разошлись, и уже на следующий день в оговоренном месте в указанное время.       — Удалось найти?       — Смотри, что нашла… — заявила та. — Вот как раз новая маска! Наша, русская! Аист!       — Ого!       — И еще такой момент! Стоило нам разойтись, как мне встретилась Хомяк. Анита! И она говорила про Аниту-Аиста…       — Oh my God! — проговорила Шерри. — Удачно попали.       — Может, объединим усилия? — спросила уже Дискошар.       — Отличная идея!       — И как будем сводить?       — Свидание вслепую?       — И запереть их? Да Паз нас…       — Ладно… Какой план?       — Просто расскажем все Паз Веге, и там уж, как пойдет…       — Ты пускаешь все на самотек?       — Здесь это лучшее решение… Думаешь, я за только себя так переживаю?       Шерри одарила ту странным взглядом, но вскоре лишь сказала:              — А!       — И потом, здесь в наших силах А вот и Паз Вег…       — Ну, здравствуй, Мария! — сказала Шерри.       — Hola! — ответила испанка. — А это кто?       — Помнишь, я говорила про соперницу? Так вот, она помогла мне все выяснить…       Девушки, перебивая друг друга, рассказали все, что знали. Тогда Паз ушла и направилась в нужном направлении. Вскоре она оказалась рядом с Аистом, но не решилась подойти к ней. Однако она подумала одно: «Сейчас или никогда». Но она убежала.       Аист была в тот день дома. Вот она услышала пение на испанском:       -Ay. de mí, llorona       Llorona, de azul celeste…       Она вышла и увидела источник звука. Девушка с гримом «сахарный череп» играла на гитаре и пела.       — Как красиво! — похвалила Аист.       Неожиданно девушка стала подходить к ней, продолжая петь, поднимаясь по цветам, которые появлялись у нее под ногами.       — …Ay de mí, llorona, llorona,       Llorona, de azul celeste       Y aunque la vida me cueste, llorona,       No dejaré de quererte… — начали они петь уже вместе.       — Y aunque la vida me cueste llorona       No dejaré de quererte       No dejaré de quererte… — закончила Паз.       — Как зовут тебя? — спросила Аист.       — Паз Вега… И ты милая!       — Спасибо! Я Анита! И… Ты веришь в любовь с первого взгляда?       — Sí! Я влюбилась, когда тебя увидел, гусик.       — Я Аист.       — Ой, прости за это, mi amor!       — Я тоже тебя люблю, но…       — Ты в Маскерии! Здесь нет таких табу!       — Но мы…       — Мы с тобой идеальны, как инь или янь,       Мы с тобой неделимы, как жизнь или смерть!       Ты рождена разжечь яркое пламя,       Рождена я, чтоб ярко сгореть…       Через секунду перед Анитой предстала смуглая девушка в элегантном платье, в ее волосах был венок из красных, синих и голубых цветов. Она обхватила длинную шею птицы, вторая же обняла ту крыльями, став девушкой типичной монголоидной наружности.       — Я тебе говорила, это самый лучший вариант! — сказала одна из масок, следившая за этим.       — Ничего себе план был настолько тупой, что сработал…       — Слушай, а может прекратим эту вражду?       — Отличная идея…       — Lo oigo todo!(Я все слышу!) — сказала Паз на испанском.       — Ничего себе слух!       — И это тоже!       Тогда девушки, которые больше не соперницы слезли с крыши, с которой наблюдали. Паз же накрыла губы Аниты своими, втягивая ту в долгий поцелуй. В Веги стали опадать цветы, листья и лепестки. после этого испанка достала цветок из своего венка и вколола Аните в волосы. После этого сама Анита повторила за Марией…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.