ID работы: 14414350

His name

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нем дворцовая пустошь и яркие балы. Глаза, манящие блеском огней, с роду двух рубинов. И пускай я забыл твой голос, отчасти даже черты твоего прекрасного лица, я навсегда запомнил твое имя, Уильям. Его зовут Уильям. И он посещает меня во снах которую неделю. Он льстит мне своим присутствием. Я уступаю ему во всём, даже если он - всего лишь порождение моего мозга. У меня есть всё, чтобы найти ответ, а он мне его даёт. Он. Никто другой. И я люблю это. Его зовут Уильям. Его чересчур много, но я с каждым днём жажду больше. Я ждал его ещё до встречи на Бейкер-стрит, когда он разделил со мной тоску вечерних грёз под предлогом "сна", но я знаю, что однажды он вновь придет ко мне. Его зовут Уильям. Сегодня мы не увидимся, как и завтра. Я уничтожу его вместе с собой, ведь боль нашего расставания во сне становится реальной. И мне страшно. Мне до дрожи страшно осознать, что он может вдруг исчезнуть. Мне больно видеть слезы на его щеках. Мой любимый, твоё имя - Уильям. И я уничтожу тебя прежде, чем ты сам это сделаешь. Как бы я хотел, чтобы ты знал, насколько сильна моя любовь. Впрочем, ты знал. Ты - мое сознание. Ты, мой дорогой, давал этой жизни необъяснимо ценную искру. Мой дорогой, мой милый Уильям, я старался не дать ей угаснуть, я правда старался! Ты веришь мне? Веришь? Лиам... Ты со мной, мой Уильям. Каждую ложную встречу ты давал мне ощущение своего присутствия. Звал меня. И только ради тебя я проживал каждый, до лома костей абсурдный день. Ради твоего обжигающего дыхания, ради нежных касаний во сне. Любовь моя, Уильям. Сегодня ты вновь плакал. Я не увидел твоих глаз. Твоих чудесных рубиновых глаз, таких тоскливых и родных. Ты уходишь слишком быстро с каждым разом. И я обещаю, что найду способ продлить этот сон... Его зовут Уильям. И сегодня ночью я позволю ему убить себя. Я хочу увидеть его в последний раз, напоследок посмотреть в те глаза, мерцающие, точно два рубина. Это было ошибкой. Ты ушёл навсегда, так и не обернувшись. Не позволил прикоснуться или позвать. Спасибо, что посетил меня в обрывках этого сна, мой Лиам. "И в тишине сумрака раздался лишь стук упавшей на пол упаковки медикаментов."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.