ID работы: 14414441

Как изменить свою жизнь

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знакомство Меня зовут т/и т/ф мне 17 лет. Живу я с родителями. Мою маму зовут Белла и моего отца зовут Оливер. Я учусь в унивситете на 1 курсе. Я учусь со своей подругой Райли Время 8:00 Я лежу в своей комнате и вдруг приходит мама и будет меня со словами М: т/и просыпайся я приготовила твои любимые блинчики Т/и: ёще 5 минут М: жду тебя через 15 минут на кухне *мама ушла Через 5 минут я встала с кровати и пошла делать утренние процедуры. Как только я закончила делать утренние процедуры я пошла в комнату. И тут на мой телефон позвонили это была Райли. Я взяла телефон и ответила на звонок Р: Доброе Утро. Ты ещё спишь? Т/и: Доброе. Нет Р: Ты пойдёшь сего на вечеринку в клубе? Т/и: конечно Р: Я тогда заеду за тобой через в 19:30 Т/и: хорошо Р: пока Т/и: пока Ты закончила разговаривать с Райли и пошла вниз на кухню. На кухне уже сидели мама и папа Т/и: Доброе утро П: Доброе М: Доброе. Садись кушать *ты села за стол После завтрака ты встала и пошла на верх собираться в университет. После того как ты собралась в университет ты вызвала такси и поехала в университет к тебя было 4 пары все они прошли скучно. После того пары закончились ты поехала домой домой собираться. После того как ты собралась приехала Райли и вы поехали в клуб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.