ID работы: 14414591

"Hunter's curse" - "Хищное проклятие"

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. "Ночные приключения"

Настройки текста
Вот уже и начало смеркать. Небо потемнело. Растения уже помокрелиот дождя. Трава выгибалась от сильного ветра. В дали виднелись молнии, которые освещяли тускло-серое небо. -Ухх, ну и погодка сегодня. - сказала мне Руби -М-да, не повезло нам. - сказала я - Ну, не все же так плохо! Давно не было дождя. Видимость конечно так себе, но во всем можно найти позитив! - сказала Руби, улыбнувшись Стая уже укладывается спать. Наше время настало. Я и Руби встали со своего места и пошли к выходу из Цветочной Пещеры. Лекси провожала нас взглядом. Я и Руби переглянулись. -Ну, пошли? - позитивно спросила меня Руби -Ех, давай... - вздохнула я и мы направились к выходу Сразу-же когда мы вышли из пещеры, был ожутим сильный ветер и холодные капли дождя на шкуре -Брр - фыркнула я -Согласна с тобой... - поддержала меня Руби. Сначало мы пошли проверить источник воды - место вчерашнего проишествия. Когда мы дошли до маленького водопада, ветер будто похолодал. Я снова погруснела, вспомнив про вчерашнюю трагедию. Трава на месте, где вчера лежала Грейс была вновь чистой и зелёной. От моих раздумий меня отвлекла Руби. - Слушай, давай ты проверишь правую часть Цветочной Бухты, а я левую? А то вместе мы будем долго её обходить. - предложила мне Руби - Не нравиться мне эта идея, но всё-же так быстрее, так что давай. Моя часть - правая, твоя - левая. Правильно я поняла? - переспросила я Руби - Ах, да! - подтвердила мои слова Руби - Ну, пошли? - спросила меня она, на что я кивнула и мы развернулись и пошлив разные стороны. Цветочная Пещера казалась мне какой-то тусклой. Ветер неприятно дул в морду и свистел в ушах. Холодные капли дождя падали на мою шкуру. Я прислушивалась к каждому движению и осматривала местность, на сколько это было возможно. Пройдя меньшую часть пути, я услышала, как кто-то юркнул в кусты. Я сразу же насторожилась и последовала звуку. Окуратно, шаг за шагом я приближалась к источнику звука. Дойдя до кустов я никого не увидела, как вдруг я снова услышала шорох. Обернувшись в сторону звука, я увидела как какая-то тёмная фигура поднималась на холм Бухты, после чего юркнула за поворот и скрылась из моей видимости. Сложно было разглядеть, что это за существо было, но единственное что я заметила, оно было средних размеров или выше. Я продолжала приследовать то существо. Дойдя до холма, я увидела тёмную фигуру вновь. Существо стояло на холме Цветочной Бухты. Как только я хотела подойти ближе, некоторые части тела неизвестного мне существа загорелись алым светом. Я услышала знакомое шипение. Когда я пригляделась, я сразу поняла, что что-то не так. Кожа существа будто не принадлежала ему. Из спины существа торчали иглы, которые будто придерживали кожу. Когда я пригляделась к морде, меня осеял страх. Глаз буд-то не было. Вместо глазниц у существа были пуговицы, которые были пришиты. Кожа была будто насильно натянута на морду. Как вдруг прозвучал резкий звук грома, и оскал тени этой твари изменился зловещую на улыбку. Дождь буд-то стал сильнее. Атмосфера все накалялась и накалялась. Неожиданно для меня, эта тварь кинулась в мою сторону. Я сразу же отпрыгнула в сторону, увернувшись от неё. Когда я обернулась в его сторону, то увидела, что это чудовище смотрит будто мне в душу. Я медленно начала пятиться. Медленно-медленно я отходила дальше от этого существа, которое не сводило с меня взгляда. Как вдруг эта тварь издала рёв, который даже сложно рёвом назвать, вновь кинувшись в мою сторону. Я сразу-же кинулась в бегствие, уворачиваясь от твари. Это существо не отставало ни на шаг от меня. Кроме дождя и грома я слышала противное шипение, которое будто приближалось ко мне. Я решила сделать резкий поворот, чтобы оторваться от этого существа. Специально сбавив скорость на повороте, я не заметила красное сияние исходящее из-за поворота, из-за чего сразу врезалась в кого-то. Из-за столкновения, я сразу-же упала на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.