ID работы: 14414893

Фабрика Супергероев

Джен
NC-21
В процессе
52
автор
Mr.Shirudo бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2: Довольно странный Допрос.

Настройки текста
      Только один солдат обратил внимание на паренька в синем трико, он отошёл от захваченного круга, что-то сказав в микрофон, и все кивнули, заполнив недостающее пространство и сильнее стиснув парней.       Парень в синем трико окликнул солдата, и уворачиваясь от него, цепляясь за крыши зданий своей паутиной. Тот прекрасно смог уворачиваться от пуль противника, стрельнув в щит, отжав таким образом его, не заметив, что эта железная доска быстро растворила паутину. Откинув его в сторону, Человек-паук выстреливает в того же солдата паутиной так, чтобы солдат остался на стене.       В этом круге образовывались красные молнии, и Барри, чувствовал себя дурно. Он схватился за плечо Генри, чуть дав себе отдышаться. — Я не понимаю почему… я не могу использовать свою супер скорость…— говорил Флэш, еле смыкая свои губы. — Держись… — ответил Генри, проводя по спине Флеша ладонью, смотря за надвигающимися солдатами.       Это увидел Человек-паук, решив помочь своим друзьям, паутиной зацепив двух солдат, и откинув в сторону. Паук крикнул: — Выходите быстрее, пока они не пришли в себя!       И конечно, Генри с Никитой и Барри по правую руку попытались пробежать к выходу, что однозначно и сделали, только этого не хватало, ведь были и другие солдаты, с которыми нужно было разобраться. Никита посмотрел на Барри, в его взгляде ясно читалось «ты готов?» и соответственно Аллен кивнул, так как пришёл в себя. Используя супер скорость, он настолько быстро ускорился, что его было даже не видно, отчего и тот забежал в торговый центр, чтобы найти цветочный магазин, где он берёт верёвку и садовые ведра.       Выбегая из ТЦ, он направляется к тому же месту сражения, надевает на некоторых из них садовые вёдра, так же и завязывая им ноги, и сделав время обычным, солдаты попадали и не осознавали что происходит. Паук спускается к ребятам, заговорив к ним. — Так, Никиту с Генри надо оставить в безопасном месте. Ты берёшь Генри вон там, а я вот на другой крыше. Ясно?       Человек-паук, как странно это ни было, стал серьёзнее, взяв за предплечья мальчишку, выстрелив нитью паутины в один из домов, подлетел к нему, и оставил Никиту на крыше, вслед услышав: — А кто тебе говорил моё имя? — на что ответа он не получил.       Выглянув из крыши, он видел, как Барри убегает с Генри на крышу, и оставляет самого Мэтью там и уставившись на мужчину в красно-синем костюме, тот лицезрел, как другие солдаты взявшись за канаты, отправились обратно в чёрное летающее здание.       Барри, вернувшись, хотел догнать уже улетавшее в небо островок с фабрикой, но все попытки были тчетны. Так что он прибежав обратно к Пауку, который смотрел на лежащего… Командира этих солдатов.       Теперь, их форму можно было рассмотреть. На голове был шлем. С красным значком «СГ», этот символ можно было заметить на плече и на щите этих солдат, значит, у этого символа есть своё значение       Барри решил проверить, кто скрывается под шлемом, открепив его от подбородка сопротивляющегося… То есть, сопротивляющейся командирши, с белым волосами, на конце которых были видны окрашенные кончики в синий цвет.

***

      Серые стены, одна из них — тонированное стекло, за которым стоял Никита. Посередине комнаты стоял стол с двумя стульями, над ними возвышалась мигающая лампочка.       Брюс привёл в эту комнату допросов командующего солдатами, точнее командующую, которую поймал Человек-паук. Он усадил её на деревянный стул, попросив две чашки кофе, и сам присев, мужчина задал вопрос — Итак, что это за здание? — в ответ он услышал только шелест перебирающих пальцев девушки. — Не хотите говорить, значит, да?! Ну, это я и ожидал. Знаете, мы тут можем просидеть всю вечность, не так ли?       Брюс попросил охрану выдать ему журнал «Газетт» и велел не приносить сейчас напитки. Пока ему выдавали журнал, Никита наблюдал в профиль, как задержанная девушка смяла свои закованные руки в кулаки, ставя взгляд лишь на дверь.       Проходило время. Уже как десять минут пролетело незаметно, кофе остыло, а Никита, стоявший за стеклом, присел на шарнирный стул. Уэйнстон продолжал читать в мыслях журнал, поглядывая на терпеливость против него сидящей девушки.       И тут, терпение девушки не хватало, и она сдалась, вскликнув: — Да чтоб вас! Вас всё равно поймают, возьмут в плен! Вам мало не покажется!Осторожней с высказываниями, дамочка — положив на стол журнал, Брюс снова переводил дух. — Сейчас, вы у нас в «гостях» и в не лучшем здравии. А вот кто нас поймает, тут по подробнее. Я вам ничего не скажу! — фыркнула она. — Ладно, как скажете. — отдёрнув плечами, взяв снова в руки «Газетт». Устало произнеся, — Подождём…       Мужчина положил ногу на ногу, подправив строгий серый пиджак, перелистывал журнал намоченным кончиком пальцем, читая новости. Девушка не могла уже это терпеть, и воскликнула, привстав со стула и ударила ладонями по столику: Ладно! Я вам всё расскажу! С одним условием. — подправив стул и сев на него, она продолжила, схватив вопросительный взгляд на просящего Брюса. — Вы меня отпустите. Уэйнстон покачал головой в знак отказа. — Вряд ли вашему… Зданию, вообще нужны такие как вы, вдруг найдут замену… И так, вы готовы ответить на пару вопросов? — откинул голову на бок, всматриваясь зелёными глазами на девушку. — Да, готова.Тогда отлично.       Мужчина жестом показал на тонированное стекло, откуда всё так же наблюдал Никита, жест обозначал что пора вынести чашки уже прохладного кофе, конечно, парнишка указал уже рабочему персоналу, и в итоге, поднос с кофе стоял на столе. — Что это за летающее здание, фабрика? И зачем она поглотила супермена? — спросил Брюс, взяв блокнот и ручку в ожидании ответа. — Это… Это… Фабрика СГ, а то, что она поглотила вашего приятеля, мы невиновны, он сам попал в ловушку. — говорила девушка, ухмыляясь, посмотрела на чашку кофе. — Я не пью кофе.Ясно. Что скрывается под инициалами «СГ»? — стиснув зубы, он глубоко вдохнул. — Супер герои, разве не очевидно? — более грубым тоном ответила она. — Ладно, продолжим. Кто ваш руководитель? Кто вами манипулирует? Как и зачем вы похищаете супер героев и что вы с ними делаете? — задав пару вопросов, ждал на них ответы. — Я вам и слово про неё не скажу! А вот почему мы их похищаем…— она вздохнула, взглянув на мигающую с треском лампу — Вы сами скоро узнаете, хех.Хм… Ладно, отойдём от темы… Меня можете звать Брюс, а ваше?Брюс? Брюс… Вы не очень таки похожи на Брюса Уэйна… — Она немного смутилась. — Кхм… Меня можете звать… Сершейн Даби       Он никак не отреагировал что его сравнивали с каким-то миллиардером. — Хорошо, Даби, скажи, почему и по какой причине прилетает эта Фабрика «СГ»?Ну, во-первых, она прилетает из-за каких-либо ранений супер героя. Да, это слишком тупо, но датчики всегда ошибочно думают, что супергерой сейчас страдает от кровопотери. Во-вторых, Фабрика, ждёт… Когда вы будете ранены… Ха… Или сама позаботится о том чтоб вас взять…— Девушка не убирала со своего лица улыбку.       Брюс, продолжая записывать всё в блокнот, он слушал допрашиваемого человека, а за комнатой допросов, к Никите подошёл мужчина, спросив, его голос был нежнее баса. — Здравствуй, Уэйнстон, что же вы узнали с этого допроса? — Посмотрев в тонированное стекло, положив свою мясистую руку на плечо Никиты. — То что теперь мы знаем, что Супер герои в опасности… — проговорил он, стоя в позе Напалеона. — Ух, нашим будет несладко.Уверен, что им будет несладко,— уверенным тоном повторил за незнакомцем Никита.

***

Хорошо, я узнал довольно стоящую информацию, спасибо за сотрудничество, — проговаривал напоследок Брюс, с помощью часов он сказал, приложив свою кисть к рту. — Вызовите надзирателей, у меня всё. Брюс поправил свой красный галстук, и встав со стула вышел из тёмного помещения. К нему подошёл Никита, в руках держа стакан с водой. — Ну что, теперь у нас есть информация об этом здании, — Никита вздохнул. — Кстати, мне доложили минуты ранее, то что эта фабрика появилась снова, но уже не около домов, а где-то рядом с облаками.       Брюс берёт предложенный стакан с водой, и выпивает его до самого дна. — Тогда, ты оставайся дома, а мы проверим, что это та, — его перебил парниша. — Что?! Я пойду с вами и точка!— Покачав своими плечами, он вспыльнул своим голосом, и указал указательным пальцем на своего отца. — Никита. Пойми, ты ещё ребёнок, и я не переживу того, что ты можешь пострадать, — вдохнув, он встретился взглядами со своим сыном. — В прошлый раз, когда тебя чуть не схватили, я и так позвал человека-паука на помощь.Нгх! Я уже взрослый, сам слышал это с твоих уст! А сейчас, говоришь что я ребёнок?! Я. пойду, — Николай скрестил свои руки между собой, отведя взгляд в сторону, уже произнеся тише. — А вдруг, вы тоже попадёте в ловушку? Вдруг, они это запланировали?       Брюс вздохнул, положив стакан на стол, он посмотрел на своего сына, утяжелев его плечо своей рукой. — Сын, послушай, этого я и хочу сделать, если это и ловушка, то с помощью магии Доктора Стрэнджа, Человека-паука, Флэша, и многих других, мы сможем их самих загнать в ловушку, а если не получиться, то всё в твоих руках. — Он обвёл своего сына тёмным взглядом, — Мир, который защищали супергерои и другие, весь в твоей власти. Сын мой. Нгх. Ладно, что же мне предстаёт сделать?!Всё очень просто. — продолжая говорить монотонным голосом — Успокойся. Тебе надо думать на трезвую голову, а не той, что переполнено эмоциями.       Отсчитав до десяти, малец спокойно кивнул, в знак того что был спокоен. — Хорошо, если у нас всё пойдёт под откос, то в нашем штабе, около моего портрета есть вечностоящая чаша. Потяни её — откроется специальный вход. И позже ты узнаешь, что там будет. — вновь вздыхая, говорил отец семейства — Теперь ясно?Вроде бы. Да.Вот и отлично. — проговорил снова Брюс, взлохматив волосы своего сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.