ID работы: 14415174

Beau cadeau

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

laisse souple

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день всех влюбленных. Хотя он настолько особенный, что даже одинокие его празднуют. Все дарят друг другу подарки, в особенности шоколад, а некоторых пары заморачиваются и дарят прекрасные подарки, которые запоминаются обоим надолго. Вот и Йеджи была в поисках такого подарка, рыжеволосая уже знала, что Шин давно купила ей подарок, но не подозревала какой. Сама Хван опомнилась только за день до дня Святого Валентина, листая ленту инстаграмма и натыкаясь на подарки других. Открывая календарь, Йеджи видит ячейку розового цвета на календаре, но ещё больше её шокируют ячейки красного цвета до и после розовой. Розовая ячейка означала наступающий праздник, а красные ячейки- дни гона у Рюджин. Длился он месяц и по подсчетам Йеджи её возлюбленная уже неделю мучается. В голову Хван тут же приходит прекрасная мысль, рыжеволосая закусывает палец, хитро улыбаясь. Старшая пишет Рюджин о встрече в праздник, ближе к вечеру, на что получает положительный ответ. В мысленном списке, Йеджи ставит этому заданию галочку, решаясь сделать следующее. Лучший подарок в гон у Шин? Конечно же это тело, тело рыжеволосой, по пути в магазин за подарочной лентой, Хван находит картинку, как правильно стоит обвязать саму себя. ********************************************************** Шин приходит к назначенному времени, держа подарок в руках, стучит в дверь и ей тут же открывают, встречая яркой улыбкой. Рюджин пробегается взглядом по тому, что одето на Йеджи: рубашка, короткая юбка.а дальше розоволосая не смотрит, взгляд задерживается на бедрах, все-таки гон дает о себе знать и её кошачий хвост начинает возбужденно вилять, на что Хван хмыкает в кулак, запуская Шин внутрь. Рюджин хорошо подобрала подарок, зная, что Йеджи любит носить юбки, вспоминая о подарке, Шин тут же передает его, сама опускаясь дабы развязать шнурки. Хван заинтересованно открывает коробку. Находя там украшение на бедро, ремешок который был связан с железным кольцом в виде сердечка. Замечая, что младшая на неё не смотрит, рыжеволосая быстро надевает украшение, любуясь им на своем бедре. Когда Шин поднимает голову, девушка понимает, что ситуация ещё хуже, хвост начинает вилять пуще прежнего, а Рюджин принюхиваться ко всем запахам, окружающим её. — Я скучала по тебе, — улыбается Йеджи, прижимаясь к Шин, пока той ударяет в нос запах тела Хван, старшая поднимает голову к уху младшей, — мой подарок будет немного позже, а сейчас за стол. Розоволосая чувствует тесноту в штанах, которую скрывает белой рубашкой. Замечая это, рыжеволосая улыбается, понимая, что её план идёт как нож по маслу. ********************************************************** Спустя пару часов Рюджин совсем забывает о своем возбуждении и как раз Хван напоминает, что время подарка. — Я позову тебя, как все будет готово, — говорит старшая и получает положительный кивок в ответ. Рыжеволосая остается абсолютно нагой, позже её тело покрывает подарочная лента и бантик. Довольно быстро Хван устроила всё, ведь тренировалась до прихода Шин. Услышав своё имя, Рюджин идёт вслед за звуком, а после замирает. Хвост начинает метаться из стороны в сторону, Йеджи замечает это и ухмыляется. — Рюджин~и, милая, распакуешь свой подарок? , — рыжеволосая немного ерзает бедрами. Шин же, в свою очередь зачарованная подходит к своему подарку, укладывая руки по бокам на кровать. — Что за прелестный подарок? , — Шин утягивает Хван в поцелуй, не позволяя ответить. Младшая развязывает бантик и снимает ленту, обвязывая ею бёдра, переходя на руки и связывая их над изголовьем кровати. Рюджин облизывается, когда видит полностью голую Хван. Руки опускаются на бёдра, поглаживая их, пока губы исследуют такую знакомую шею, оставляя много бордовых засосов и укусов, получая в ответ тихие стоны. Шин переходит на грудь, а руки снимают с себя рубашку. Снова припадает губами к губам Йеджи, проталкивая язык и забирая главенство. — Руки, — заикаясь просит рыжеволосая, — освободи мне руки, пожалуйста. Рюджин отрицательно машет головой, улыбаясь, а после устраивается головой между ног. Шин раздвигает мокрые складки и горячо выдыхает в них, а после размашисто проводит языком. Йеджи громко стонет, выгибаясь и зажимая розовую макушку бедрами. Рюджин довольно мычит в складки, посылая вибрации, но после все равно раздвигает бёдра. Языком давит на клитор, активно рисуя узоры кончиком языка. Шин решает устроить шоу, пересаживаясь на свои колени, она мучительно долго расстегивает пуговицу и ширинку, также снимая штаны, оставаясь в одних трусах, что и закрывали Хван обзор на желаемое. Старшая хочет открыть рот, чтобы возразить, но её тут же затыкают поцелуем. Йеджи уже давно ничего не видит, пелена похоти заполнила глаза, она не видела Рюджин, только её силуэт. От такой медлительности Хван скулит, хотела бы она сама продолжить, без замедлений. — Шин, скорее, — молит Йеджи, — снова выгибаясь. — Чего ты хочешь, милая? , — Рюджин снимает последний элемент одежды, наклоняясь к уху старшей. Возбуждение явно дает о себе знать, иначе Хван не чувствовала его своим бедром. — Его, — намекая на упершийся в её ногу член. — Хорошо, — хмыкает Шин, — но «его» нужно заслужить. Младшая меняет их положение, переворачивая Йеджи на спину, ставя на колени. Единственное, что держит рыжеволосую в данный момент- это руки Шин и её колени. Рюджин тычется половым органом во влажные складки, не давая Хван желаемого, даже когда последняя подается бедрами назад. — Считай, — старшая хочет переспорить, но не успевает, как рука розоволосой ударяет по заднице. Хван прогибается сильнее, но младшая бьет ещё раз, напоминая о счете. Йеджи доходит до 10, прежде чем без сил опустить голову, чувствует, как Рюджин хвостом обвязывает бедро. Шин пристраивается сзади и не предупреждая входит, прижимаясь пахом к бедрам возлюбленной. Обе стонут громко, почти в унисон. Младшая быстро наращивает почти звериный, хотя Шин ведь оборотень, темп. Не давая Хван и секунды на восстановление дыхания. Старшая стонет громко, понимая, что завтра им прилетит от соседей, но самой ей все нравится, так что останавливаться она и не вздумает. Рюджин проходит губами по позвоночнику, ещё раз ударяя по заднице, не замедляя темпа. Лбом Шин утыкается в плечо Йеджи, ноги которой начинали подрагивать, а стенки сжимать член внутри. Хван кончает первая, оглушающе стонет и падает на кровать, а Шин вторая, помогая себе рукой. — Спасибо за прекрасный подарок, — Младшая целует рыжеволосую в щеку и развязывает руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.