ID работы: 14415538

Я чувствую к тебе любовь

Слэш
PG-13
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 119 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно...

Настройки текста
Примечания:
Утречко после бурной ночки!Хах,забавно!Вантуз встал весь какой-то вялый,зато весь в красных пятнах и помаде.Идя к зеркалу,он чувствовал что у него все болит,грудь которая искусана это подтверждает.И вот он уже в ванной и терев следы помады на теле, мысленно проклинал Дарка.Он его любит,но такого он не ожидал,но ему это...Понравилось?Странно,но ему было стыдно думать об этом и он выкинул эти мысли из головы.Вот он уже в футболке спикера ходит по дому и ждёт пока его дружок проснется.Вот наша засоня просыпается и Вантуз аккуратно целует его в верхний корпус колонки Д.с-Доброе утро солнце-Говорит тот,протягивая руки вверх В-Доброе-доброе,у тебя ничего не болит?-Скрестив руки спросил синий Д.с-Да нет вроде,ну кроме того что ты меня куснул в шею-С ухмылкой сказал тот,чтобы смутить Вантуза Чтож это прекрасно на него сработало,однако Вантузу было все равно что происходит сейчас,главное что было уже прошло той ночью.И слава богу,но повторить он будет не против.Вантуз идя за Спикером схватил его за ладонь.Вантуз был готов держать его за руку,хоть целую вечность!Лишь бы не отпускать Вот они уже в вертолете и летят на задание.Вантуз сидел и сзади сжимал руку Дарка,он очень боялся его потерять...Возможно это была бы последняя битва, поэтому ему очень хотелось подержать его за руку Д.с-Тебе страшно?-Шепотом спросил тот Вантуз ещё сильнее сжал руку любимого и прижался,на что многие обратили внимание и стали шептаться Д.с-Что на счёт твоей репутации?..-Сказал тот В-Мне плевать,главное я с тобой-Говорил тот,будто сейчас уснет у него на плече Дарк лишь ухмыльнулся и посмотрел в сторону камераменов,который резко перестали бурно обсуждать этих двоих и сразу сели,будто ни в чем не бывало Вантуз слегка прикрыл глазок и задремал на плече Дарка.Дарк лишь усмехнулся и прижал его поближе и вот послышался смешок от Камерамена.Дарк не стал слушать этого,тем более Вантуза разбудят поди, поэтому он замахнулся ножом и кинул в их сторону,жаль что нож прям перед его объективом воткнулся в стену... К-ТЫ ЧЕ!-Со злобой сказал тот Д.с-ТИШЕ ТЫ!РАЗБУДИШЬ!-Сказал Дарк Камерамен угомонился и у них завязался разговор о чем-то другом Дарк поглаживал Вантуза,пока тот сладко спал.Вот уже сигнал на выход,Темный слегка потрес Синего и прошептал: Д.с-Вантууууз,вставай родной,нам выходить нужно-С нежностью сказал тот Вантуз моментально проснулся,а потом резко зевнул.Вот они уже берут джет паки и летят вниз на поле боя.Уже виден Камерамен Титан и Спикермен Титан,которые дерутся бок о бок.Из них хорошая команда,однако Вантузу было в кайф шипирить этих двоих,все равно ни вместе всегда таскаются Задание прошло успешно,правда Вантуз слегка пострадал,рука немного излилась машинным маслом(кровь),видимо сильно покоцали беднягу Д.с-Что ж ты так неаккуратно милый -Сказал тот вяло В-Это чинится не переживай-Сказал Вантуз Д.с-Будь в следующий раз аккуратнее-Сказал тот,пока сидел наматывал бинты на своего дружка В-Обещаю-проговорил тот и улыбнулся,а после аккуратно поцеловать того в колонку Дс-Что ж!Время спать!-Сказал с улыбкой на "лице" Дарк и поднял Вантуза на руки Неся его в комнату он думал о чем-то своем.А Вантуз подумал про свои кошмары.Куда они пропали?Что происходит?Неужели от меня отстали?Думал про себя синий.Вот он уже лежит на кровати,пока Дарк накрывает его мягким пледом Д.с-Спокойной ночи дурачок)-С насмешкой ответил Дарк Вантуз лишь ухмыльнулся и потом понял что Дарк собирается уйти.Он встал с кровати и схватил его за руку В-Можешь остаться со мной... Пожалуйста-Вантуз сказал это с пробелом,будто его что-то пугало.Так оно и есть,он боялся...Того кошмара... Д.с-Ну если Сэр Вантуз так просит,то я не против-Сказал тот и положил подушку рядом с Вантузом Они улеглись.Время 2:39...Вантуз не мог уснуть и вот его объектив погрузился в ночной режим.Сон...Тот же...Но что-то его пугало...Человек который шел за младшим всегда проговаривал:-Твоя очередь о смерти уже близка!ОНА БЛИЗКА! Вантуз проснулся в холодном поту и его тело выпустило пар из системы.Он дрожал,он боялся...От стресса он сжал одеяло в руках.Посмотрев на часы увидел время 3:00...Страшное время...Всегда в ужастиках происходит.Его сзади слегка обняли,он испугался и вздрогнул,пытаясь понять что происходит Д.с-Солнце?Ты чего,это же я-Вопросительно наклонил голову Дарк В-Я...Я...Мне страшно...-Сказал младший и уткнулся в грудь Дарка,после чего излился машинным маслом из объектива(слезами) Д.с-Ох,милый,что такое?-промолвил тот беспокоясь за любимца Вантуз продолжал ничего не говоря.Дарк лишь обнял его и потёр плечи своими руками,дабы нагреть тело.Ничего не помогло...Дарк не профи успокаивать,но профи...Спеть?Что так он и сделал Д.с-Но...Как бы жизнь не была к нам жестока...Я буду любить тебя вечно...-Сказав строчку из песен,пропел Дарк.Вантуз посмотрел на него заплаканным объективом и прижался ещё сильнее Д.с-Я буду любиииить тебя вечно...-Сказал тот на слове любить и поднял ноту,но при конце строчки понизил тон и положил голову на корпус Вантуза В-Дарк...-С надеждой сказал тот Д.с-Да? В-Обещай что не бросишь меня...Какая бы ситуация не была...Прошу...Я не хочу умирать и терять тебя...-Говорил тот,так же утыкаясь в грудь Дарка Д.с-Обещаю милый...Обещаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.