ID работы: 14415675

Мудак

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя ночь. Вся команда уже давно спит и видит десятый сон. Мао стоит у окна в своей комнате, смотря в окно. На улице идет дождь и вероятно, дует сильный ветер. Тучи закрыли все небо. Не видно ни одной звезды, из-за чего небо кажется сплошной черной дырой. Его тиммейта по комнате все ещё нет. Он уехал около трех часов назад, сразу после того, как ему позвонил парень, сказав, что ждет у себя. Мао никогда не нравился этот парень. Он был слишком мутный. Джанглер не раз возвращался от него расстроенным или подавленным. Но он никогда не рассказывал, что произошло, только головой мотал на взволнованный взгляд Мао. Сам лесник просил никому не рассказывать о своих отношениях, мол, это личное. Из собственных мыслей топера вывел звук закрывающийся двери и тихие шаги. Обернувшись, Мао увидел джанглера, что остановился в пяти шагах от него самого со слезами на глазах. Парень словно ждал разрешения. Мао дал его ему. Парень раскрыл руки, тем самым позволяя Кею обнять себя. Лесник так и поступил. Он прильнул к парню и схватился, как за спасательный круг. Словно Мао единственное, что может его спасти. Уже спустя пару минут плечо Мао было мокрым, а руки успокаивающе гладили волосы и спину парня. — Что случилось, Кей? — ласково, словно от одного неверного тона парень в его руках рассыпется на мелкие кусочки. Парень лишь помотал головой, ещё сильнее прижимаясь к Мао. Спустя полчаса джанглер успокоился, отстраняясь от топера. Тот видел в глазах тимейта волнение и страх. — Я… Когда я приехал, то увидел чужую обувь… Сначала я подумал, что Кай купил себе новые кроссовки, ведь тот их любит. Но пройдя вглубь дома, я услышал стоны. А зайдя в комнату, увидел их… — на лице Кея вновь начали появляться слезы, — Кай лишь сказал, что не успел. Мао прижал Кея к себе, будто так он сможет спрятать того от всего этого дерьма. — Кей… Он просто мудак, — парень хотел бы продолжить, что всегда об этом говорил, но что-то ему подсказывало, что не надо. Не сейчас. — Я подозревал, что что-то не так, но Кай каждый раз говорил, что мне кажется или что я это все придумываю, — слегка дрожащим голосом рассказывал лесник, — Ему часто кто-то звонил перед моим уходом, но он говорил, что это по работе. — Тише, принцесска… Пойдем, пора спать. Он обязательно получит по заслугам, — ведя Кея к кровати, шептал Мао. Парень уложил джанглера на кровать, садясь рядом поглаживая руку тимейта. Когда топер собирался уходить, Кей сжал его руку, слегка потягивая на себя. — Останься… Пожалуйста. Я не хочу оставаться один, — полусонным голосом попросил лесник. Мао молча лег рядом, обнимая Кея. — Я не оставлю тебя одного… Я слишком сильно люблю тебя, — прошептал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.