ID работы: 14415795

"Временный сосед"

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алина была обычным подростком.Она была смуглой.Имела чёрные-черные глаза и тёмные волосы. Она со своей семьёй жила в небольшом городе.Хотя она жила вместе с мамой.Еë отец жил в другом городе из-за работы,из-за чего они не часто виделись. И вот наступило лето,а с ним и летние каникулы.Которые так сильно ждала Алина.Да и не только она. Девушке уже было шестнадцать лет.Они были у отца.Он сейчас был на работе,а его жена хлопотала на кухне. Девочка уже поделала нужные дела и лазила в телефоне в другой комнате. -Алиночка!,-вдруг позвала еë женщина. -Да,мам? Дочь выключила и положила телефон на тумбочку.После чего вышла из комнаты и пришла на кухню. -Нужна твоя помощь,-пояснила еë мама. -В чём?, -поинтересовалась та. -У нас капуста и перец закончились.Сходишь в магазин? -Да. После недолгих собираний Алина взяла денег,которые дала ей мать и отправилась за продуктами. Она переоделась в белую майку с короткими рукавами,на которой был изображён мопс,евший огромный кусок арбуза,длинные джинсы и жёлтые кросовки. Взяв все покупки,подросток отправилась обратно.И неожиданно кто-то резко схватил еë и потащил на в тëмный узкий переулок.

***

Она не помнит,что произошло дальше. Алина очнулась в каком-то пространстве,паря в нëм.Вокруг ничего не было.Всë было окутано чëрным цветом. Девушка вдруг почувствовала небольшой страх и панику.Она быстро начала оглядываться вокруг,пытаясь понять,что делать дальше. Что с ней произошло?Где она?Как ей выбраться из этого странного места? Внезапно всë начало проявляться.И она обнаружила,что находиться в каком-то госпитале. Девушка опять начала вертеть головой вокруг.При этом она продолжала парить над полом -"Что-то знакомое...",-подумала про себя Алина. Никого комнате не было.Даже многие койки были свободными.Кроме одной. И девушке стало интересно,кто там лежит. Подлетев ближе,она увидела,что это был молодой паренёк лет двадцати где-то.Он был практически полностью обмотан бинтами и лежал он на животе с полуоткрыми глазами.По ним было видно,что тот очень слаб и еле-еле осознаëт,что сейчас происходит. И вдруг Алина показалось,что она знает его.Чутьë подсказывало,что она не раз его видела,слышала и знает его имя! -"Я тебя знаю?",-спросила про себя девушка. И приглядевшись,она в шоке осознала,что это был Николай Ивушкин из фильма "Т-34",который она смотрела несколько раз. -"Неужели...",-не веряще подумала та. Она поняла,что оказалась в самом этом фильме!Но как это возможно? -"Ничего себе!",-подумала про себя затем Алина. Опустив взгляд на больного,она покачала ему рукой,как знак приветствия. -Привет,-сказала она вслух,улыбающись,-Рада тебя видеть. Парень только слабо посмотрел вверх,а затем снова опустил взгляд аниз.Сил,чтобы смотреть вверх долго,у него не было. И девушка только тяжело вздохнула,а еë глаза стали мокрыми.Ей хотелось плакать от этой картины.Она прекрасна знала,через что Ивушкин пришлось пройти.Она никому не пожелает этой участи. Вдруг послышались шаги.Алина посмотрела в проëм двери и возникла паника.Еë же сейчас заметят!И она бегающим взглядом пыталась найти место,где можно скрыться. И в итоге какой-то врач прошёл мимо,даже не посмотрев на неë. Алина только вытаращила глаза в даль. -Не поняла... Потом она посмотрела на свои руки,которые были полупрозрачные. -Неужели,я.... До неë только сейчас дошло,что она является призраком. И она убедилась в этом. Алина пыталась привлечь внимание к себе врачей,обычных солдат,но без результатно.Все еë игнорировали и проходили даже мимо неë. -Отпад...,-улыбалась девушка.,-Наконец-то моя мечта сбылась!,-после чего она сделала в воздухе сальто.После чего она завизжала от восторга. После этого она вылетела из лазарета,чтобы осмотреть другие комнаты в лагере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.