ID работы: 14415796

Тысяча причин не любить тебя!

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Так.. Почему вы расстались?

Настройки текста
-так, почему вы расстались?—смотря на Аякса произнесла Аяка. -у вас в школе было принято узнавать кто с кем встречался и почему расстался?! -Люмин, не психуй. Она же новенькая. Ну они рас..—успокаивала Люмин Мона. -расстались потому что он—блондинка указала на чью-то рыжую голову.—изменил мне с.. Неважно. Всё. -Хей, приветик.—к девушкам подошёл как раз тот парень с рыжей макушкой-Аякс. -и чего надо?—недовольно спросила Мона. -да так, хотел спросить как зовут эту краса..—но не успев договорить, Аякс получил пощёчину от своей бывшей девушки-Люмин. -мы оба знаем, что ты просто хочешь с ней поиграться, да? -да ладно тебе. Не завидуй. Ну были у нас отношения в восьмом классе. Мне что, теперь не встречаться ни с какой девочкой? -да мне без разницы. Но подруг моих не трогай, тупой. -идиотка. Уйди вообще на хер.—Тарталья толкнул девушку в сторону и пошёл в сторону учительского стола.—таак.. Ну три за контрольную. Дура! -ах!—девушка отлетела в доску. -Люмин!—к девушке подбежала Мона.—тебе не больно? -не знал, что у Люмин есть клон) -на что намекаешь? -на то, что ни сисек ни жопы, милая моя. -пф! Пошли, Мона!—недовольно фыркнула девушка и взяв подругу за руку, ушла в коридор. -мне кажется Аякс тебя любит. -чего? Мона, ну ты хоть не неси бред. Какая любовь? Он изменил мне! -но я читала вашу переписку.. А он сказал, что это было по случайности. И что Ху тао сама приставала.. -сама-не сама, всё равно виноват! Всё равно изменил. Разговору помешал звонок. -ураа, физика! -какая радость эта физика.. -Л-люмин! Постой!—Люмин хотела уйти домой, но Тарталья побежал за ней. -что?—девушка остановилась и развернулась. -слушай.. Люмин.. Может ты простишь меня за измену?.. -с чего бы? Два года прошло. -ну.. Ты такая красивая.. Просто.. И я бы хотел с тобой снова встречаться..—Тарталья обнял девушку за талию и прижал к себе, а затем взял её за подбородок и начал приближаться для поцелуя. -м?!—девушка дрогнула, но сопротивляться не стала. Но когда остался миллиметр до их поцелуя Аякс остановился. -хах, какая же ты дура!—Чайльд толкнул блондинку и та упала прямо на лёд. -гх! Ай! -засняял!—из-за дерева выбежал Скарамучча. -скинь в группу. Пусть посмеются) -Аякс.. -ну что случилось? Попка болит? Бедненькая. Ну пожалуйся братику, пожалуйся. Давай. И что он мне сделает? -по твоей страшной роже тебе даст! Идиот!—прокричала Люмин и спешно удалилась. -хех..—улыбка на лице парня налезла сама. -чего улыбаешься? -да от.. Пранка. -а. Ну да. Дома девушка захлебывались в слезах, а тушь капала на белую рубашку. -Люмин, как школ.. Что случилось, милая?—к блондинке подошла мама и села рядом обняв. -э-этот Аякс.. Он.. Он сначала подкатил ко мне и хотел поцеловать, а потом т-толкнул.. -ох, давай сегодня сходим к ним? Хорошо?) -без меня.. -с тобой! Пошли поедим и собирайся! Платье одевай. Вон то чёрное, оно тебе так идёт! Не плачь, милая. Я поговорю с его мамой. -мгм.. -так, Соня, пойдём поговорим в другую комнату? В ответ Соня-мама Чайльда кивнула и обе ушли. Люмин осталась одна. -и где вообще Аякс..—девушка вздохнула. Но тут по лестнице кто-то побежал. -м? -мама, смотри, что я.. Ой.. А ты кто??—к Люмин подошел мальчик, на вид 6-7 лет,будто копия Аякса, только уменьшенная. -я? Девушка.. Аякса. Люмин. -девушка??—глаза мальчика будто засияли.—прямо настоящая девушка?! -да. А как тебя зовут? -я Тевкр! А как давно ты девушка моего брата?? -аа.. 2 года, а что? -как долго!! А вы уже целовались? -конечно, хех.—пусть и Люмин чуть не поступал рвотный рефлекс от такого вранья, она делала вид, что эта правда надеясь не расстраивать мальчика. -а у вас есть ребёнок?? -пока нет) -а когда будет? -через ещё 2 годика. -а как вы его назовёте? -ещё подумаем. А где твой брат? -на верху что-то смотрит. Наверное, Винкс! -а как ты понял?) -ну там ах ах мгх ах, а ещё он сам и подражает, представь! Тебе с ним так повезло! -хах.. Да.. Постучи и позови его пожалуйста. -м-мама! Выйди!—наверху закричал Тарталья. -закрою только если ты спустишься вниз, там подарок! -ой, я пошёл, а то я должен в комнате убираться вместе с Тоней.. С моей сестрой! -аа.. Ну удачи. Тевкр убежал наверх. А затем спустился Тарталья. -кхм. Люмин?! -Люмин, да. Я маме всё рассказала. -Жалобка, господи. -и не жалобка вовсе.—Люмин подошла к Тарталье , взяла его за футболку и притянула к себе. -че? -я..—девушка хотела сказать, чтобы он извинился, но когда у Аякса быстро забилось сердце Люмин потеряла дарь речи. -ты? Девушка отпустила рыжика. -ой, а это вы целуетесь чтобы ребёнок появился??—спросил Тевкр. -чего делаем? -це-лу-етесь! -Тевкр, с чего ты это взял? -Люмин сказала, что вы уже 2 года встречаетесь! И что через два года у вас будет ребёнок! -хах.. Пока.. Пока не планируем.. Тевкр, иди, пожалуйста, к себе в комнату. Я приду и поиграю с тобой. -хорошо!—мальчик убежал наверх. -ты че за бред сочинила? -не думала, что твой брат примет это в серьёз. -ему 8 лет, сама подумай, недоразвитая. -пошёл ты.—девушка встала и ушла из дома. -ясно, и сама ушла, гениальнее некуда просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.