ID работы: 14415933

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и возможно последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Май. Двое парней, сидя на уже давно знакомой им лавке под деревом, смотрели на небо, словно огненный закат.Никто не хотел и не мог обрушить эту умиротвореную тишину.Ведь совсем скоро они разойдутся по домам, но пока на часах не было «19:00» они могли просто насладиться этим прекрасным моментом.Но даже с приходом времени уходить совсем не хотелось.Не хотелось снова обниматься на прощание понимая, что встретитесь только завтра, не хотелось снова возвращаться домой и садиться писать домашку, хотелось просто дальше так и сидеть за руку с любимым тебе человеком, хотелось сбежать отсюда, сбежать далеко и просто быть и ним. Но к сожалению время ещё та не справедливость, к сожалению нельзя взять и растянуть минуту на час, в этом и была вся несправедливость. —Фель. а ты когда нибудь целовался? —резко прозвучал голос где-то возле плеча Феликса, светло волосый посмотрел на парня, который облокотив голову о плечо Феликса, всё так же любовался закатом.Несколько секунд он просто молчал не зная что ответить, но набравшись смелости произнёс: —нет. а ты чего интересуешься? —на лице Ромки появился румянец, он поднял голову с плеча посмотрел Феликсу в глаза, после чего с едва заметным смущением в голосе проговорил: —а ты бы хотел? —Феликс лишь глядел в голубые глаза Ромки не зная что ответить, он хотел.Но только с не с кем то другим, а именно с ним. но сказать это он не мог, это звучало бы глупо и может даже не правильно. он никогда не сможет сказать ему о том, что хочет целоваться с ним сутки напролет, не скажет как хочет просто обнять его не только на прощание. не скажет ведь это неправильно. —наверное.—теперь уже и Феликс покрылся пунцем, Рома придвинулся ближе к Феликсу и снова задал вопрос: —тогда. можно тебя поцеловать? —Феликс покраснел ещё сильнее, да как же он сразу не понял, что Рома хочет его поцеловать! это ведь так очевидно, но это уже не важно, махнув головой в знак согласия Феликс закрыв глаза начал ждать. Рома приблизился к лицу Феликса, один миг и их губы соприкоснулись, Феликс положил руку Роме на плечо слегка сжав футболку, на что Рома лишь положил свою руку на одну из щёк Феликсу, слегка погладив её большим пальцем, прошла всего лишь по секунд тридцать, а им казалось словно вечность. Отстранившись друг от друга, Феликс убрал руку с плеча, после чего отвернулся не в силах посмотреть Роме в глаза, на что темно волосый лишь тихо посмеявшись придвинулся к Феликсу обнимая за плечи, Феликс уткнувшись носом в руку Ромы так и продолжил сидеть.Ему хотелось обнять Рому в ответ, признаться как же сильно он его любит, снова поцеловать но на все это у него не было смелости, он даже в глаза ему посмотреть не мог. *** —спасибо что провёл, до завтра! —разнимая объятия, попрощался Рома, Феликс лишь грустно вздохнул понимая что сегодня они больше не встретяться, заметив это Рома положил руки на плечи Феликсу, и произнёс: —ну не растраивайся. завтра ещё погулять сходим! —на лице Феликса появилась еле заметная улыбка, которую Рома все же заметил, и быстро чмокнув Феликса в щеку побежал в сторону подъезда, на последок крикнув: —доброй ночи! —забежав в подъезд Рома подбежал к лифту, нажав кнопку 5 этажа он стал ждать лифт, на плечах лежали тёмные растрепаные волосы, видимо он потерял резинку пока бежал, он провёл рукой по волосам пытаясь их уложить, а после сняв ещё одну резинку с руки заплел волосы в хвост на затылке. наконец лифт прибыл, зайдя от облакотился о стену закрыв рот рукой он скатился в низ, в его голове так и крутились сегодняшние события, поцелуй, красивый закат, а точнее Феликс смотрящий на этот закат, то как он держал его за руку, или же то как поцеловал на прощание. От этих воспоминаний у Ромы чуть сердце из груди не выпрыгнуло.Ему хотелось заново прожить этот день, ему хотелось сейчас же выбежать на улицу обнять Феликса и просто побыть рядом с ним. ему сейчас было все равно на все что вокруг, он просто хотел быть рядом с Феликсом, не важно где, не важно что им потом может влететь, да он хоть душу продаст лишь для того чтобы Феликс был рядом. Сам Феликс же не спеша идёт домой, так же вспоминая весь сегодняшний день.Хоть ему и не хотелось сейчас идти домой, но все же нужно, ведь если его не будет дома через десять минут, то скорее всего он завтра не пойдёт гулять с Ромой, а этого он явно не хотел, поэтому старался как можно быстрее добраться до дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.