ID работы: 14416023

Стеклянный брак

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10: Обида, боль, ненависть

Настройки текста
Для сильнейшего мага ,эти удары ничего не значили. Он принимал их ,не сдвигаясь с места. Пока Сарасвати со слезами на глазах покрывала его самыми грязными словами, но ему было абсолютно всё ровно. Сложно описать,что он сейчас чувствует. Его не гложет совесть, он не злится. В голове будто… пусто… ему все ровно на то что сейчас происходит… Псих… В девушке же кипит обида.Она бьет его по лицу, моментами попадая по шее, толкается, но в итоге не сдвигает с места и плачет. В конце-концов плачь стал настолько сильным, что она даже дышать не могла, не то что кричать. Силы покинули девушку, она упала на колени и закрыв лицо руками ,громко зарыдала. Ее тело тряслось, от слез дыхание было обрывочным. Она поняла почему плачет. Когда в сложный период человек сдерживает эмоции, в один момент они вырываются. Если не сегодня, то в какой-нибудь другой день она могла бы заплакать, просто из-за того, что упала вилка или из-за какой-либо другой мелочи. Около двух месяцев она безуспешно пыталась избежать ненавистного брака. Союзников у нее было много, но все бестолку. Старший брат подсевший на наркоту, отдал её в лапы этого чудовища, что бы она не выгнала его с клана и не лишила должности. Хината - что когда-то был ее главной поддержкой, испортил ей жизнь. Она использовала все возможные способы, что бы отучить брата от наркотиков, на самом деле ей было плевать на замужество, она просто хотела счастья для родного человека, единственного что остался. Но все планы ломались, погружая её в отчаяние. По мимо этого, замужество, что стало для неё кошмаром. Она не ожидала, что друг детства настолько отвратительный человек. Её насиловали и избивали, а в остальные дни страх не покидал её. Жизнь в постоянном страхе… Она старалась держаться, правда!Но сорвалась. Сатору наклонился обняв дрожащее тело. Девушка продолжала рыдать в том же положении, не обнимая его в ответ, потому что противно, но не отстранялась, ведь знает, это бесполезно. Наконец до Сатору дошло что он натворил. Мужчина прижал ее к себе сильнее и начал гладить по спине. Прошло минут пятнадцать пока она не устала плакать. Глаза болели, слёзы более не шли, а тело не перестовало дрожать. Наконец он выпустил её из своих объятий и взяв на руки отнес на кровать, укрыв одеялом, лёг рядом в очередной раз обняв. -Сара…-Прошептал мужчина.-Моя Сарасвати…прости меня. Девушка молчала, она никогда его не простит. Изнасиловал её, избил, так ещё и подсыпал, что-то. -Я ведь правда люблю тебя, и любил всегда. Пытался забыть, но хранил в сердце-Он прижал её к себе сильнее зарывшись в чёрные волосы.-Пожалуйста не ненавидь меня, я больше не ударю тебя, не сделаю больно. Девушка сначала молчала, стараясь пропускать эту ложь мимо ушей. Состояние вины лишь временный порыв, он не изменится. Порыв! В голове резко созрел план. Если сейчас она усилит это чувство вины, то сможет уговорить его заключить договор между магами! -Ты лжец.-Шепчет она.-Говоришь так только потому что хочешь втереться мне в доверие, что бы позже насладится отчаянием когда снова ударишь. -Сара, всё не так.-Он прижал ее к себе ещё сильнее.-Я клянусь, обещаю что не трону тебя. Говорю искренне. Я изменюсь! -Врёшь -Не вру, как мне доказать, что я говорю правду?! «Сейчас!» -Как доказать? Заключи со мной контракт. -Контракт?-Сатору немного ослабил хватку от чего женщина свободно приняла сидячее положение, а мужчина приподнялся на локтях. -Контракт между магами, если ты говоришь искренне, то это не должно быть проблемой. А в выгоду тебе, я перестану боятся и смогу относиться к тебе как раньше, хранить верность и исполнять супружеский долг, когда это нужно. Но принуждать меня к нему насильно ты не сможешь. Мужчина замер не решаясь что либо сказать. Сарасвати незаметно сжала кулак под одеялом, молясь, чтобы он согласился. -Молчишь? Значит отказываешься и твои слова ничего не значат.-Она сказала это, в надежде что сейчас он согласится, но он лишь опустил глаза. «Этот ублюдок! Соглашайся давай!» Он резко заключил ее в крепкие объятия уткнувшись носом в ключицу. Смуглое тело размякло. Слезы вновь покатились с глаз. А девушка была уверенна, что выплакала всё. Он не согласился… Ей было противно от его прикосновений. Она чувствовала насколько у него сильное тело. Обычно высоким людям трудно накачаться, мало того что он выше почти всех жителей Японии, так ещё и имеет огромное, накаченное тело, словно скала. Единственный плюс лишь в том, что этим он напоминает Тоджи. Но тот факт, что она не сможет противостоять его силе и ранет её. Он сильнейший, он глава клана с бешеными связями, он неимоверно богат. И самое худшее… Он владелец 6 глаз. А значит единственный человек, на которого не действует её техника. Сатору взял её на руки и понёс в сторону ванны. Посадив жену на стиральную машину он начал набирать ванну. Пока вода набиралась он вновь подошёл и обнял её и начал шептать: -Не плачь, любимая. Сейчас примем ванну и ты расслабишься. Давай забудем что было, я люблю тебя, и не сделаю больно… Он шептал ей в ухо разную чушь, которую видимо воспринимал всерьёз. Ублюдок что не заключил с ней контракт с условием не делать ей больно, сейчас говорит, что не тронет её. Ванна наконец наполнилась. Сатору снял с себя боксеры, взял девушку на руки и погрузился вместе с ней в ванну. Погода уже холодная, так что горячая ванна была бы кстати, если бы ситуация была лучше. Сатору выпустил ее из объятий откинув руки по обе стороны ванны расслабившись. Девушка же сидела калачиком. Длинные ноги Сатору были расставлены по обе стороны жены, а лежачий член упирался в поясницу. Мужчина потянул к ней свои руки, и просунув их под подмышками обхватил ладонями груди сжав их и потянул девушку на себя. Слабое тело подается и ложится на широкую грудь мужчины. Она отводит глаза в сторону двери сконцентрировав взгляд на ручке. «Он все ровно делает,что хочет» Шестиглазый начал сжимать груди прокручивать соски и вытягивать их вперёд. Игрался с ними как позволяла ему фантазия. Упругие, большие груди жены очень ему нравились. Ему нравилось играться с ними, нравилось как его бледные ладони смотрятся на смуглом теле, нравилось как не смотря на старание девушки сохранять хладнокровность она все ровно тихо вздыхает, нравилось, что когда он уже достаточно изводит её, она делает глубокие вдохи, немного откидывая голову на его грудь. -Кстати Сара, мне звонил отец. Нам нужно приехать в особняк на несколько дней. Скоро же день основания клана. Сарасвати промолчала, но новость ей не понравилась, хоть она и понимала, что ей стоит увидеться с Хинатой, хотелось этого не особо сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.