автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
(Утро 11 марта) (Дженна проснулась как обычно в 6:00 она умылась оделась и уже пошла в школу!! она услышала сегодня будет какойто новенький из за границы его вроде как звали Лололошка Она уже хотела с ним подружиться) (на первом уроке) Учитель-Здраствуйте ребята! Сегодня прекрасный день что бы начать новую тему по Экологии! Карл-Можно я! Можно я! Учитель-Да Карл говори Карл-Вы же говорили что будет новенький! А где он?? (Весь класс начинает шептаться) Дженна-Кстати да!! где он! Учитель-Без паники ребята! он просто немного опаздывает (Ребята начали громче шептать) Учитель-Класс потише!! (все автоматически замолчали) (Спустя 10 минут урока кто то постучался в дверь класса) Учитель-Входи! (Дверь открывает мальчишка ростом 185см он был в наушниках в очках и с чёрно синим шарфом) Учитель-А вот и новенький проходи и представся! (лололошка неохотно вздохнул и встал у доски) (я сокращю имя лололошки окей?) Ло-Я Лололошка мне 18 лет я ростом 185см и это всё что вам нужно знать! а теперь куда сесть? Учитель-ладно ладно!! (указывает место рядом с рыжеволосой девушкой) (Дженна сразу замахала рукой) Дженна-Ко мне содись ко мне!!! (лололошка не охотно содиться с ней) (он сел за парту и головой лёг на парту) (Дженна немного покраснела увидев его в близи) (после уроков) Дженна-Лололошка верно?? Ло-чего тебе тупая вумен??? (Дженна покраснела от злости) Дженна-Эй как ты смеешь! Я Не тупая вумен (Лололошка ухмыльнулся и притянул дженну к себе ближе) Ло-оу это так?? (Дженна покраснела уже от смущения) Дженна-отпусти.... (Лололошка громко засмеялся и притянул дженну ближе) ло-А если нет?? (Дженна покраснела сильнее) Дженна-Отпусти а то я! Я! Я.... Ло-Я понял что ты! но что? (Дженна потеряла дар речи от наглости Ло) Ло-не молчи! молчишь в пизде торчишь Дженна-Эй не выражайся так!!! Иначе я всё расскажу директору! (ло стал серьёзным он отпустил дженну и немного отошол! Еслибы можно было бы убить взглядом то ло уже бы убил бы дженну) Ло-Не смей! Иначе твоя жизнь превратиться в ад! (-3 отношения с дженна) Дженна-Я не хочу с тобой общяться!! (дженна начала уходить) (ло фыркнул) (Этим же вечером.....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.